ترشيحات جامعة الإسكندرية لجوائز الدولة التقديرية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ترشيحات جامعة الإسكندرية لجوائز الدولة التقديرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ترشيحات جامعة الإسكندرية لجوائز الدولة التقديرية

القاهرة ـ وكالات
وافق مجلس جامعة الإسكندرية برئاسة د.أسامة إبراهيم رئيس الجامعة علي ترشيحات الجامعة لجوائز أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لعام 2012 حيث أقر المجلس ترشيح د.محمود هاشم الأستاذ بجامعة القاهرة لنيل جائزة النيل في العلوم وبالنسبة لجوائز الدولة التقديرية ترشح د.محمود مسعود بكلية العلوم لنيل الجائزة في مجال العلوم الأساسية ود.محمود الماسي بكلية الصيدلة لنيل الجائزة في مجال العلوم الطبية ود.محمد عبدالفتاح بكلية الهندسة لنيل الجائزة في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم مجالات العلوم الأساسية ود.أحمد خيري أبوالسعود بكلية الهندسة لنيل الجائزة في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة.  وبالنسبة لجائزة الدولة للتفوق تم ترشيح د.مني نعيم بكلية الهندسة لنيل الجائزة في مجال العلوم الهندسية.  كما وافق المجلس علي ترشيحات الجامعة لجوائز المجلس الأعلي للثقافة لعام 2012 بالنسبة لجوائز النيل حيث أقر المجلس ترشيح د.عبدالسلام عيد بكلية الفنون الجميلة لنيل الجائزة في مجال الفنون ود.عمر عبدالعزيز لنيل الجائزة في مجال العلوم الاجتماعية وبالنسبة لجوائز الدولة التقديرية أقر المجلس ترشيح د.أحمد عبدالفتاح السطوحي بكلية الفنون الجميلة لنيل الجائزة في مجال الفنون ود.محمد زكريا عناني بكلية الآداب لنيل الجائزة في مجال الآداب ود.شبل بدران لنيل الجائزة في مجال العلوم الاجتماعية وبالنسبة لجوائز الدولة للتفوق أقر المجلس ترشيح د.صفاء عبدالسلام بكلية الفنون الجميلة لنيل الجائزة في مجال الفنون ود.حسن محيي الدين كلية الآداب لنيل الجائزة في مجال العلوم الاجتماعية.  كما وافق المجلس علي منح جائزة د.طه حسين في الريادة الفكرية والإدارية والتطويرية لعام 2012 ومنح جائزة الجامعة التقديرية لعام 2012 لكل من د.حازم عبداللطيف ود.فؤاد مصطفي ود.محمد عباس ود.أحمد خيري ود.مينا بديع ود.عبدالملك ود.عصام خميس ود.السيد العشري ومناصفة بين د.أحمد عبدالوهاب ود.حمدي حلمي ود.محمود سعيد.  ومنح جائزة الجامعة للتميز العلمي لعام 2012 لكل من د.مها السيد ود.محيي أبواليزيد ود.عبدالرازق السيد ومنح جائزة الجامعة للتشجيع العلمي لعام 2012 لكل من د.محمد السيد ود.إيمان عبدالمنعم ود.سحر محمود ود.محمود حسين ود.عفاف خميس و.تامر السيد ود.عزة عطية ود.أحمد عبدالجواد ود.شاكر مبروك ود.حنان مطاوع ود.هاني خميس ود.سوسان البدري.  ومنح جائزة الجامعة في المجالات الحديثة والمتطورة لكل من أحمد عبدالرحيم ود.سامح الانصاري.  ومنح جائزة الجامعة للأبطال الرياضيين لجميع الطلاب الحاصلين علي بطولات عربية وأفريقية ومصرية وجائزة الجامعة للعامل المتميز للإداريين والعمال المتميزيين.  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترشيحات جامعة الإسكندرية لجوائز الدولة التقديرية ترشيحات جامعة الإسكندرية لجوائز الدولة التقديرية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates