18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني

جانب من مؤتمر سابق للتعلم الإلكتروني
الرياض ـ واس

يستضيف المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد الذي يعقد خلال الفترة من 11 إلى 14 جمادى الأولى ، 18 خبيرا من نخبة التربويين والباحثين وصناع القرار على مستوى العالم لمناقشة مستجدات التعلم الإلكتروني.

 وأوضح مدير المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد والمستشار في وزارة التعليم العالي نائب رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني الدكتور عبدالله المقرن، أن المتحدثين في المؤتمر من دول مختلفة، يملكون رصيداً من الخبرات والتجارب التي يستفاد منها خلال الجلسات، حيث سيطرحون أحدث الدراسات العلمية في هذا المجال.

 وبين الدكتور المقرن أن المتحدثين سيناقشون في جلسات المؤتمر أحدث التطبيقات والممارسات في بيئة التعلم الإلكتروني المبتكرة والمتميزة, واستعراض التجارب والاتجاهات العالمية الحديثة في استخدامات المحتوى الرقمي وأساليب تطويره, ومستقبل التعليم والتعلم في مجتمعات المعرفة والأدوار المتوقعة منه, والاطلاع على أحدث البحوث والدراسات العلمية في مجال التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد, ودور التعلم الإلكتروني في مجالات الابتكار والمشاركة من أجل تعلم أفضل, بالإضافة إلى جودة التعلم الإلكتروني من حيث المحتوى والقياس والتقويم وآليات التطبيق.

 ولفت النظر إلى أن أبرز هؤلاء المتحدثين هم روزهان بن محمد إدروس أستاذ التعليم عن بعد و التعليم التكنولوجي في جامعة سينز الإسلامية الماليزية في نيالا, ومحمد الجمني أستاذ علوم الحاسوب وتقنيات التعليم في جامعة تونس في تونس, وأولاف زواكي-ريختر أستاذ تكنولوجيا التعليم في جامعة أولدنبورغ في ألمانيا, وجورج فيليتسيانوس رئيس أبحاث كندا في التعليم المبتكر والتكنولوجيا المبتكرة أستاذ مشارك في جامعة الطرق الملكية, ونيل موريس رئيس تكنولوجيا التعليم والابتكار والتغيير في كلية التربية والتعليم ومدير التعليم الرقمي في جامعة ليدز, وديمتريوس سامبسون أستاذ النظم الرقمية في التربية والتعليم بجامعة بيرايوس, وروبرت كاديل مدير فريق الاستشارات والتدريب الأكاديمي في كلية بيرسون الإلكترونية, والدكتور ادواردز المدير التنفيذي لأي ليرن للأبحاث في معهد بول ستيت للتعليم المتكامل في مونسي, وستيف ويلر مربي بريطاني ومؤلف و متحدث وتكنولوجي أستاذ في مركز التعليم عن بعد وباحث في معهد تكنولوجيا تعزيز المعرفة البحثية (TEKRI) في جامعة أثاباسكا في كندا, والأستاذة مارغريت نوبل, وستيفن دونز رئيس برنامج نظام دعم التعليم والأداء في مجلس البحوث بكندا, وفيجي كومار عميد مشارك و مستشار استراتيجي أول في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا لتعليم المرحلة الجامعية, والدكتورة هند بنت سليمان الخليفة أستاذ مشارك بقسم تقنية المعلومات في كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الملك سعود.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني 18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates