سيف بن زايد يشهد تخريج الدفعة الثانية من دبلوم التميز في خدمة المتعاملين
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلغ عددهم 490 موظفًا حكوميًا

سيف بن زايد يشهد تخريج الدفعة الثانية من دبلوم التميز في خدمة المتعاملين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيف بن زايد يشهد تخريج الدفعة الثانية من دبلوم التميز في خدمة المتعاملين

الشيخ سيف بن زايد آل نهيان
أبو ظبي ـ سعيد المهيري


حثّ نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، على مشاركة جميع الشركاء في القطاع الخاص من المواطنين ببرنامج دبلوم التميز في خدمة المتعاملين في دورته المقبلة؛ تعزيزًا للمزيد من فرص الارتقاء بقطاع الخدمات وجودة مخرجاته.

وجاء ذلك خلال حضوره الثلاثاء حفل تخريج 490 موظفًا من مختلف القطاعات الشرطية والجهات الحكومية من الدفعة الثانية لبرنامج دبلوم التميز في خدمة المتعاملين، في نادي ضباط الشرطة في أبو ظبي.

وأكد آل نهيان اهتمام قيادة الوطن بالارتقاء المستمر بمستوى تقديم الخدمة؛ لافتًا سموه إلى أن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أعلن مؤخرًا مبادرة، وسيتم تنظيم خلوه لها بمشاركة أفراد من المجتمع والجلوس معهم لإبداء آرائهم ومقترحاتهم.

وأشار إلى كلمة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، التي وجهها بمناسبة قدوم العام الجديد وتناول فيها التحديات والإنجازات التي حققتها الدولة، والتأكيد على دور أبناء الوطن في هذا التطور من خلال مشاركتهم الإيجابية في تقديم المقترحات التطويرية .

وشكر نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، جهود القائمين على هذا المشروع، خاصة شركة الاتصالات، الشركة الوطنية الرائدة في هذا المجال، داعيًا إياهم إلى إيجاد الحلول المناسبة لوسائل التواصل الاجتماعي، وحثهم على تقديم مبادرة في هذا الشأن.

وأعرب مدير إدارة خدمة المتعاملين في الإدارة العامة للاستراتيجية وتطوير الأداء، العقيد ناصر خادم الكعبي، في كلمة له، عن خالص الشكر والامتنان للفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية؛ على رعايته الكريمة وحضوره الحفل.

وأوضح أن دولة الإمارات تسعى لتحقيق رفاهية المواطنين وإسعادهم، تحقيقًا لرؤية الإمارات 2021، مشيرًا إلى اهتمام الحكومة ببناء الإنسان وتنميته، إذ أطلقت الحكومة العديد من المبادرات والبرامج لتأهيل وتطوير العاملين في مجال تقديم الخدمات لرفع مستوى الأداء الحكومي؛ ودفع مسيرة التنمية المستدامة في الدولة.

وأضاف إن وزارة الداخلية أولت اهتمامًا كبيرًا بخدمة المتعاملين، وتطوير العاملين في مجال تقديم الخدمات، فتبنت ضمن خطتها الاستراتيجية مشاريع ومبادرات لتطوير الخدمات وأداء الموظفين، كبرنامج الدبلوم المهني للتميز في خدمة المتعاملين المعتمد من الجمعية الدولية لتدريب الأعمال، والمنفذ بالتعاون مع أكاديمية اتصالات، للارتقاء بالعنصر البشري، من خلال منهج علمي بإشراف خبراء متخصصين في التنمية البشرية في مجال خدمة المتعاملين.

وحضر حفل التخريج وكيل وزارة الداخلية الفريق سيف عبد الله الشعفار، ووكيل الوزارة المساعد للموارد والخدمات المساندة بالإنابة اللواء محمد العوضي المنهالي، ومفتش عام الوزارة اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، ومدير عام الأمن الوقائي اللواء عبدالعزيز مكتوم الشريفي، ومدير عام المالية والخدمات المساندة اللواء سالم مبارك الشامسي، وقائد عام شرطة دبي اللواء خميس مطر المزينة، وقائد عام شرطة رأس الخيمة اللواء علي عبد الله علوان، والمدير التنفيذي لقطاع الخدمات الحكومية في مكتب رئاسة مجلس الوزراء حصة بوحميد، وعدد كبير من المسؤولين في الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات والهيئات المحلية وقادة الشرطة والمديرين العامين و ضباط وزارة الداخلية إلى جانب ممثلين عن وزارة شؤون مجلس الوزراء والأمانة العامة للمجلس التنفيذي في إمارة أبوظبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يشهد تخريج الدفعة الثانية من دبلوم التميز في خدمة المتعاملين سيف بن زايد يشهد تخريج الدفعة الثانية من دبلوم التميز في خدمة المتعاملين



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates