سميرة سعيد تعد جمهورها بطرح أغنية جديدة كل شهرين أو ثلاثة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اعترفت لـ"صوت الإمارات" بخوفها من الغناء في "الأوبرا"

سميرة سعيد تعد جمهورها بطرح أغنية جديدة كل شهرين أو ثلاثة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سميرة سعيد تعد جمهورها بطرح أغنية جديدة كل شهرين أو ثلاثة

سميرة سعيد
القاهرة – محمود الرفاعي

أعربت المطربة الكبيرة سميرة سعيد عن سعادتها تجاه ردود الفعل التي وصلتها عقب طرح ألبومها الغنائي الجديد "عايزة أعيش" في الأسواق المصرية والعربية الأسبوع الماضي.

وأوضحت "الديفا" في تصريح خاص إلى "صوت الإمارات": "أحمد الله على أن تعب ومجهود ثمانية أعوام من الغياب لم يضيع هباء، فردود الفعل التي وصلتني منذ أن طرح الألبوم أكثر من الذي كنت أتوقعه، وأحب أن أشكر في ذلك كل فرد تعاون معي في الألبوم بداية من الشعراء والملحنين والموزعين والفرق الموسيقية التي كانت تغنى معي، وأيضا شركة روتانا للصوتيات وإضافة إلى كل ذلك جمهوري الذي عمل على نشر الأغاني عبر صفحاتهم وقاموا بشراء النسخة الأصلية من الألبوم".

وأضافت: "ربما يعتقد البعض أنني بدأت العمل على الألبوم منذ ثمانية أعوام، ولكن الصحيح هو أنني بدأت فعليا في اختيار الأغنيات قبل ثورة يناير بأسابيع ولكن عقب قيام الثورة توقف العمل ولم يكن معي سوى أغنيتين أو ثلاثة وفضلت أن أعمل على طرح أغنيات سينغل وقدمت أغنيات "مازال والمظلوم واللي بينا"، إلى أن عدت مرة أخرى في نهاية عام 2013 للعمل من جديد على الألبوم وسجلت كل هذه الأغنيات وأحببت أن أنوع في كل الأشكال الغنائية حتى لا أحرم جمهوري من نوع معين فقدمت الكلاسيك والبوب والجاز والتكنو كما أنني فضلت أن يكون الألبوم مصريا خالصا".

وتابعت: "سجل للألبوم 23 أغنية وظللت طيلة الفترة الماضية أعمل على اختيار أفضل الأعمال فوصلت إلى 14 أغنية ثم قررت أن أطرح في الألبوم 12 أغنية وأن أطرح أغنيتين سينغل مع إحدى شركات المحمول المصرية وهما أغنيتا يوم من عمرنا ويا عم عيش، أما باقي الأغاني التي سجلتها من المقرر أن يتم طرحها تبعا كسينغل خلال الأعوام المقبلة على أن أضم عددا منها في ميني ألبوم وأطرحه في الأسواق، حتى لا يحدث ذلك الغياب الطويل مرة أخرى، فأنا أعد جمهوري بأن الغياب لن يصل مرة أخرى إلى ثمانية أعوام فكل شهر أو شهرين سيستمعون إلى أغنية جديدة".

وعن الكليبات التي من المقرر أن تصورها، قالت: "اتفقت مع الشركة على تصوير كليبين الأول سيكون لأغنية عايزة أعيش في مصر خلال الشهر المقبل مع المخرج هادي الباجوري، أما الكليب الثاني فما زلت أفاضل بين الأغاني ولكن الأغنية الأقرب إلى التصوير هي أغنية محصلش حاجة".

وحول حفلها الغنائي الأخير الذي قدمته في دار الأوبرا المصرية قالت: "حفل دار الأوبرا في مهرجان الموسيقى من أحلى وأجمل حفلات حياتي لأنني كرمت على هذا الصرح العظيم الذي وقف عليه العظماء في الغناء، أعترف بأنني كنت دائما متخوفة من الغناء على الأوبرا وابتعدت عنها 23 عامًا ولكن هذه المرة استطعت أن أتغلب على تخوفي وأغني عليها".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة سعيد تعد جمهورها بطرح أغنية جديدة كل شهرين أو ثلاثة سميرة سعيد تعد جمهورها بطرح أغنية جديدة كل شهرين أو ثلاثة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates