أبوظبي للجودة يطلق شهادات خاصة بأنظمة التكييف والتبريد
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"أبوظبي للجودة" يطلق شهادات خاصة بأنظمة التكييف والتبريد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي للجودة" يطلق شهادات خاصة بأنظمة التكييف والتبريد

مجلس أبوظبي للجودة والمطابقة
أبوظبي- راشد الظاهري

بدأ مجلس أبوظبي للجودة والمطابقة الجهة المسؤولة عن تطوير البنية التحتية للجودة في إمارة أبوظبي تقييم طلبات الشركات المهتمة بالحصول على شهادة مطابقة أنظمة التكييف والتبريد .

وتسمح الشهادة للشركات بتمييز منتجاتها التي تلبي متطلبات واشتراطات برنامج المطابقة بعلامة الثقة للأداء البيئي واستخدام العلامة في أنشطة الترويج.

وكان المجلس قد أطلق برنامج مطابقة أنظمة التكييف والتبريد بعد إجراء مشاورات موسعة مع مختلف الشركاء المعنيين من القطاعين العام والخاص .

وتتضمن اشتراطات البرنامج متطلبات الجودة العالية وسلامة التشغيل وكفاءة عالية في استهلاك الطاقة وعدم التأثير على طبقة الأوزون.

وكانت شركة "إس كي إم" لأجهزة تكييف الهواء التي تعد من أبرز الشركات المصنعة لمعدات التكييف في منطقة الخليج الشركة الأولى التي تحصل على شهادة المطابقة.

وصرَّح مدير إدارة خدمات المعلومات والمشاركة في المجلس سلطان سعيد المهيري، بأنَّ إطلاق برنامج مطابقة الشهادات الخاص بأنظمة التكييف والتبريد يأتي تماشيا مع أولويات المجلس المتمثلة في دعم جهود حكومة أبوظبي نحو تعزيز كفاءة استخدام الطاقة وتحقيق الاستدامة البيئية من خلال البحوث ووضع المعايير وتقديم خدمات شهادات المطابقة، وسيساهم هذا البرنامج في تحقيق الجهود الرامية إلى رفع كفاءة استخدام الطاقة وتقليل استهلاك الطاقة من خلال رفع كفاءة أنظمة وأجهزة التبريد وتمييز المنتجات عالية الجودة بعلامة الثقة للأداء البيئي، وتتضمن اشتراطات البرنامج متطلبات برنامج استدامة التابع لمجلس أبوظبي للتخطيط العمراني والأنظمة والقوانين الأخرى ذات العلاقة.

وأضاف المهيري أن برامج المطابقة تعكس جهود المجلس المستمرة لتمكين الجهات التنظيمية والقطاعات الصناعية من فحص المنتجات والأنظمة وفقا للمعايير المتبعة محليا وعالميا، و ستعود بفائدة كبيرة عليهم من خلال خفض نفقات استهلاك الطاقة والصيانة بما يقارب 20 في المائة من الكهرباء المستهلكة، ويمثل استخدام أنظمة تكييف ذات كفاءة عالية في استهلاك الطاقة أهمية كبيرة بالنسبة للمجلس في سبيل تحقيق هدفه المتمثل في الحد من استهلاك الطاقة خلال فترة الذروة."

وهنأ، شركة "إس كي إم" لأجهزة تكييف الهواء على إنجازها كأول شركة تحصل على هذه الشهادة، داعيا الشركات الأخرى من المصنعين والموردين والموزعين لأنظمة التكييف والتبريد إلى أن تحذو حذوها من خلال التقدم للحصول على هذه الشهادة.

من جانبه عبر مدير قسم الهندسة والبحث والتطوير في شركة "إس كي إم برهان جابر عن الفخر بأن تكون أول شركة تنضم إلى هذا البرنامج وتحصل على شهادة المطابقة الخاصة بأنظمة التكييف والتبريد وذلك في إطار التزامها المتواصل بدعم الجهود الحكومية الرامية إلى حماية المستهلكين سواء في إمارة أبوظبي أو على مستوى الدولة من خلال تطوير معايير ومواصفات فنية لتصنيف المنتجات التي تتوافر فيها متطلبات الجودة والسلامة البيئية."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي للجودة يطلق شهادات خاصة بأنظمة التكييف والتبريد أبوظبي للجودة يطلق شهادات خاصة بأنظمة التكييف والتبريد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates