برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد إصابتها بفقدان الشهية نتيجة ازدياد وزنها

برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير

دانيل برافرومان
واشنطن - رولا عيسى

تخطت عارضة أزياء ترتدي قياس 2 اضطرابات الأكل، لتصبح واحدة من عارضات الحجم الكبير الناجحات. وذلك بعد أن قيل لها أنها غير مناسبة للعمل بمجال عرض الأزياء بسبب حجمها الكبير.
 
وأصيبت دانيل برافرومان من دنفر في ولاية كولورادو بفقدان الشهية بعد أن قيل لها أنها ليست نحيفة كفاية، وأنها بحاجة لإنقاص وزنها من أجل جلسة تصوير، وبعد ترك مهنة عرض الأزياء، تعلمت دانيل التي أصبح مقاسها 14، بأن تتفهم طبيعة جسمها وسرعان ما اكتشفتها شركة "ترو موديل في نيويورك" و"شركة عارضة هيوز" في لندن.

برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير
 
وتعمل العارضة الشقراء لأشهر الماركات في العالم مثل "بوهو" و"ميسغايد" و"ايفانز" و"سبملي بي"، وأكدت "بدأت بالعمل كعارضة أزياء عندما عينت في الجامعة، وكنت في ذلك الوقت نحيفة جدًا وتمكنت من العمل والنجاح لأعوام، ولكن لأسباب طبيعية لم أعد بذلك الحجم على الرغم من أني كنت أحارب باستمرار".
 
وتابعت "قيل لي باستمرار أنني أحتاج لإنقاص وزني، وكانوا يلجؤون للف صدري بشريط لاصق كي يبدوا أصغر في الصور، وكنت أشعر بالإجهاد، وأثر ذلك على صحتي الجسدية والعقلية، وأصبت بفقدان الشهية، وكنت أأخذ حبوب للحمية، وأراقب كل السعرات الحرارية، كنت أنظر للتفاحة وأفكر كم من سعر حراري تحتوي، وكنت أشعر بالذنب عندما أكل، وبالنهاية أصبح مراقبة الأكل هاجسي".

برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير
 
وتركت دانيل العمل كعارضة، وتزوجت وختلت تمامًا عن هذه العقلية، وسمحت لجسدها بالتطور، وتكوين المنحنيات، وأكدت الأم لطفلين اليوم ان وجود أسرتها من حولها مكنها من تخطي مشكلتها، وأشارت "لم أكن أريد لابنتي أن تمر بكل ما مررت به، أردتها فقط أن تقبل نفسها، لذلك بدأت أأكل بشكل طبيعي، وبعد انجاب طفلين أصبح مقاسي بين 12 و 14، أشعر أن هذه حقيقة شكلي، وهكذا يجب أن أكون، لقد أخذ مني الامر وقتًا طويلًا كي اتخطى المشكلة، ولكنني في النهاية توصلت لفكرة قبول نفسي، وبدأت أشعر بالسعادة لكوني ما أنا عليه".
 
وقررت دانيل العودة عند مرحلة معينة، لمجال عرض الأزياء، ولكن هذه المرة تعمل كعارضة للمقاس الكبير، وتتحدث عن تجربتها "لم يغادرني الشغف بعرض الأزياء، فطالما أحببت هذا المجال، وعندما عادت لي صحة عقلي عدت لعرض أزياء الحجم الكبير، ولم أكن بهذه السعادة أبدا، وكان الجميع رائعا، ولم أكن مقبولة مثل اليوم قط".
 
وبدأت دانيل حملة في وسائل الاعلام المجتمعية تحت عنوان "تقبلي جسمك" في دعوة للنساء لتقبل أجسادهن، وتؤكد بأن مجال عرض الأزياء يحتاج لتنوع أكبر في مقاسات العارضات كي يعكس مجموعة أوسع من هيئات النساء، وأنها تحب أن تكون شخص صاحب صوت في هذا المجال، وتدافع بإيجابية عن جسمها، وتحب أن تكمل في مجال دعم النساء في هذا المجال.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير برافرومان تجتاز اضطراباتها وتصبح عارضة للحجم الكبير



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates