نيكي كلارك يتحدث عن أول قصة شعر قام بها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّن أنَّه كان في مرحلة المراهقة

نيكي كلارك يتحدث عن أول قصة شعر قام بها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيكي كلارك يتحدث عن أول قصة شعر قام بها

مصفف الشعر الشهير نيكي كلارك
واشنطن - رولا عيسى

كشف  مصفف الشعر الشهير نيكي كلارك، عن قصات شعر السياسيين التي كان يتم إجراءها، وبماذا نصح الأمير ويليام.

يشار إلى أنَّ كلارك بدء عمله كمصفف للشعر، عندما كان في  العقد الثاني من عمره، وافتتح الصالون الخاص به عام 1991، ليصبح  من أشهر مصففي الشعر في المدينة.

وأفاد كلارك، بأنَّه "كان لديه إجتماعين لمناقشة مواضيع مختلفة، إذ يعمل على مسح رقم هاتفه من على جميع الصورالتاريخية منذ 30 عامًا، ويتضمن هذاما قام به من ستة سنوات مع بينلوب كروز لصالح مانغو.

وقال كلارك: "من المثير أنَّ يطلب شخص عادي تلك القصات القديمه، لانها مميزة جدًا منذ فرح فاوسيت في السبعينيات، إلي ميغ ريان في التسعينيات، وحتى جينيفر انيستون، و بوش سبايس، ولكن الأمر لا يتعلق بقصات الشعر فقط، وإنما يدخل في ذلك اللون والهيئة التي يبدو عليها الشخص،  قصات الشعر الآن بدأت تعود كما كانت عليه في الماضي".

وأضاف: "السياسية سام كاميرون عندما كانت تذهب لأحد المصممون عندما يعقدون إجتماعًا في الشمال، فكانت تضعنا في مزق،  إذ لا بد أنَّ تأخذ في الإعتبار الصورة التي يجب أن يظهر السياسيون عليها".

وأوضح: "إذا شاهدت صور قديمة لجورج أوبسورن، ستجد أنَّه بدء في فقدان شعره، إذ تعتبر فكرة جيدة حينما قام قص شعره ليكون قصيرًا".

وتابع كلارك: "بالرغم من صعوبة الحفاظ على التوازن في العلاقة بيني وبين الأمير ويليام، إذ من المنتظر أنّ يكون ملكًا،  لكن من الواضح أنَّ بعض هذه الأشياء لا تقلقه، وكونه يفقد شعره إلا أنَّه مازال طويلًا بشكل كافي، وهذا الأمر لا يعنيه كثيرًا".

وتابع: " أول قصة شعر مناسبة هي التي قمت بإجراءها، عندما كنت  أتدرب على تصفيف الشعر، ولكن في أول ظهور لقصة شعر قمت بها في إحدى المجلات، كان لدى  17 عامًا، عندما بدأت العمل مع مجلة "فوغ" عام 1976".

ونوْه :"أول جلسة تقاضيت فيها 500 جنيه إسترليني، والتي إنخفضت لتصل 350 جنيهًا إسترليني، وبعكس باقي المصففين الذين بدأوا الطريق في الوقت الذي بدأت فيه، فأنا مازلت أعمل بشكل كامل يومان في الاسبوع.  أستمتع بعملي وبوجودي في الصالون الذي هو مهم أيضًا بالنسبة لغيري كما هو مهم بالنسبة لي".

وبيّن: " أنا أستخدم الشامبو الخاص بالشعر الأشقر بالإضافة للبلسم المنعم، وفي بعض  الأحيان استخدم المنتج الذي يجعل الشعر يبدو منتفش".

وأتم: "يتعجب الكثيرين من كوني محتفظاً بنفس شكلي الذي يبدو عليه شعري لمدة طويلة، ولكن بالنظر لعمري فأنا في غاية السعادة لأنني مازلت أحتفظ بالكثير من شعري".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكي كلارك يتحدث عن أول قصة شعر قام بها نيكي كلارك يتحدث عن أول قصة شعر قام بها



GMT 21:32 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لنجمات خرجن عن المألوف في مهرجان البحر الأحمر

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates