جمعية السل تنفذ حملة الشتاء لمساعدة المرضى وذويهم
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جمعية السل تنفذ حملة الشتاء لمساعدة المرضى وذويهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعية السل تنفذ حملة الشتاء لمساعدة المرضى وذويهم

الدكتور سعيد ابو النادي
عمان - صوت الامارات

نظمت جمعية مكافحة السل اليوم السبت حملة الشتاء عبر توزيعها مدافئ وطرود ملابس وادوات منزلية مختلفة ومادة الكاز على المرض وعائلاتهم وعدد من الهدايا على الاطفال.

وجاءت هذه الفعالية في اطار الاحتفالات بعيد ميلاد جلالة القائد الملك عبدالله الثاني واقتداء بتوجيهاته السامية للوصول الى المحتاجين وذوي الدخل المحدود والعمل الميداني والتواصل مع مختلف شرائح المجتمع، وضمن الجهود المستمرة التي تقوم بها جمعية مكافحة السل والامراض التنفسية الاردنية لدعم مرضى السل اجتماعيا واقتصاديا وادامة التواصل معهم.

واكد رئيس الجمعية جمال النقيب اهمية الدعم الاجتماعي والاقتصادي لمرضى السل في ظل ظروفهم الاجتماعية وعدم قدرة العديد منهم على العمل جراء مضاعفات المرض وحاجتهم المستمرة للمساعدة.

ولفت الى ان هذا النشاط يأتي في اطار جهود الجمعية المتنوعة والمتعددة للعناية بمرضى السل في الاردن وادامة التواصل معهم والوقوف على حاجاتهم وتقديم كل ما يمكن تقديمه في هذا الاطار.

واشاد مدير التنمية الاجتماعية فرع غرب عمان عامر حياصات خلال رعايته الاحتفالية بهذا الجهد الانساني والاجتماعي مثمنا جهود القائمين على الجمعية ونشاطها في التواصل مع مرضى السل المستهدفين من نشاط الجمعية.

وشارك في الحملة اعضاء الهيئة الادارية للجمعية ممثلين بمستشار الجمعية عمر الجراح ونائب رئيس الجمعية احمد الصقار والدكتورة ناديا ابو صبرة والدكتور سعيد ابو النادي والدكتورة سهى الغول والمهندسة رسل الكيلاني وهيام الشرايعة وخولة ابو كبير الذين قدموا المساعدات لعائلات المرضى في جو اجتماعي انعكس على المرضى وعائلاتهم.

واشادت عائلات المرضى بهذه المبادرة اذ انهم بأمس الحاجة لهذا النوع من المساعدات خاصة في فصل الشتاء ، حيث الجو البارد والحاجة فيه تزيد للمدافئ للمساعدة على التغلب على اثار السل والتي تزيد في هذا الفصل.

قالت مديرة الجمعية لينا ابو عطية ان الهيئة الادارية تعمل بشكل متواصل لمتابعة كل ما يتعلق بمرضى السل والوصول اليهم ومتابعة حالتهم المرضية والاطمئنان لعدم انتقال العدوى للمخالطين لهم في المنزل.

واشارت الى تنظيم عدد من الفعاليات في السابق ويجري التحضير لعدد اخر لدعم المرضى اجتماعيا واقتصاديا وتوفير اجواء مناسبة لهم للمساعدة في الشفاء والتخفيف من الاثار المرضية .

يذكر ان نشاطات الجمعية تتواصل للحد من انتشار مرض السل خاصة في صفوف اللاجئين السوريين ومنع انتقال العدوى للمجتمع المحيط بهم اذ تقوم الجمعية بعدد من الجولات على مخيمات اللاجئين والمساعدة في جهود وزارة الصحة في معالجة الحالات المرضية المكتشفة بينهم.

وفي نهاية الفعالية كرم رئيس الجمعية مدير تنمية غرب عمان عامر حياصات تقديرا لرعايته وجهوده في دعم نشاطات الجمعية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية السل تنفذ حملة الشتاء لمساعدة المرضى وذويهم جمعية السل تنفذ حملة الشتاء لمساعدة المرضى وذويهم



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates