الجيش السوري الحر يدك مواقع قوات الأسد بالرشاشات الثقيلة
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد استشهاد 20 مدنيًا في شارع الكرامة في تلبيسة

الجيش السوري الحر يدك مواقع قوات الأسد بالرشاشات الثقيلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجيش السوري الحر يدك مواقع قوات الأسد بالرشاشات الثقيلة

الجيش السوري الحر
دمشق - نور خوّام

ارتكب نظام الأسد عدة مجازر الاثنين أكثرها همجيةً وإجراماً كانت في حمص إذ استشهد أكثر من 20 مدنياً في شارع الكرامة في مدينة تلبيسة جراء إلقاء الطيران المروحي براميل متفجرة.

 

في حين استشهد 11 شهيداً مدنياً بينهم طفل وامرأة في حي المرجة إثر برميل متفجر أيضاً.

 

وأكدت الإدارة العامة لشؤون اللاجئين أن القصف الوحشي على ريف حماة الشمالي الذي شنته قوات نظام الأسد تسبب في موجة موجات نزوح كبيرة للسكان بدأت الاثنين الماضي واستمرت طوال الأسبوع.

 

وأضافت الإدارة أن القوس الممتد على طول قرى ريف حماة "محردة، طيبة الامام، الطامنة، كفر زيتة، حلفايا، خطاب) شهد موجات نزوح كبيرة.

 

وأشارت إلى أن معظم حركة النزوح توجهت الى مخيمات ريف ادلب الحدودية مع تركيا، "تجمع أطمة، تجمع قاح، وبشكل أساسي تجمع الكرامة".

 

ففي دمشق ,جرت اشتباكات عنيفة في حي تشرين بين الجيش السوري الحر وقوات الأسد مدعومة بميلشيات "الشبيحة “وحدثت مواجهات على جميع  محاور حي التضامن الدمشقي بالأسلحة المتوسطة والخفيفة بين الثوار وقوات الأسد.

 

واستهدف الجيش السوري الحر أحد المواقع التي تتمركز بها قوات الأسد في داريا محققاً إصابات مباشرة.كما قصف الثوار معاقل الشبيحة في جرمانا بعدة قذائف هاون محققين إصابات مباشرة.

 

وقُتل عدد من مليشيا حزب الله الموالية لنظام الأسد في جرد عسال الورد في القلمون إثر اشتباكات مع الجيش الحر.وجرت اشتباكات عنيفة بين الجيش السوري الحر وقوات الأسد في محيط "تل احمر عين النورية" و"تل كروم".

 

وفي درعا, تصدى الجيش السوري الحر لمحاولة قوات الأسد التقدم داخل بلدة أم المياذن، وأجبرهم على الانسحاب بعد اشتباكات عنيفة.

 

وفي حمص استهدف الجيش السوري الحر مواقع قوات الأسد بالرشاشات الثقيلة في قرية الأشرفية.ودمّر مصفحة ومدفع رشاش على طريق تدمر تزامناً مع اشتباكات عنيفة في المنطقة.

 

وفي حماة, قصف الجيش السوري الحر حاجز دير محردة بصواريخ الغراد محققاً إصابات مباشرة.كما دارت اشتباكات بين الجيش السوري الحر وقوات الأسد في مدينة مورك، أسفرت عن مقتل عدد من عناصر الأخيرة.

 

وفي حلب, دمّر الجيش السوري الحر مدفع 23 لعصابات الأسد على جبهة الشيخ نجار بصاروخ تاو.كما دارت اشتباكات بين الثوار وقوات الأسد على جبهة البريج.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش السوري الحر يدك مواقع قوات الأسد بالرشاشات الثقيلة الجيش السوري الحر يدك مواقع قوات الأسد بالرشاشات الثقيلة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates