محمد بن راشد يثمن دور استراتيجيتهم الوطنية المتـكاملة لتأهيل الشباب وصقل مواهبهم
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التقى القيادات الرياضية والشبابية وممثلي الإعلام الرياضي في الدولة

محمد بن راشد يثمن دور استراتيجيتهم الوطنية المتـكاملة لتأهيل الشباب وصقل مواهبهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يثمن دور استراتيجيتهم الوطنية المتـكاملة لتأهيل الشباب وصقل مواهبهم

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

أكد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم،أهمية الرياضة في حياة الإنسان، معتبرا أن الجسم السليم المعافى هو مصدر سعادة الإنسان، حيث لا يمكن أن يكون الشخص سعيدا إذا كان عليلا في صحته، ومشيرا إلى أن حكومته لديها استراتيجية وطنية متكاملة تختص برعاية الشباب وتأهيلهم وتشجيعهم ودعمهم في صقل مواهبهم ومهاراتهم الرياضية وغير الرياضية، لكون الشباب يشكلون الشريحة الأكبر في مجتمعنا، وعليهم مسؤولية كبيرة في التخطيط والبناء والابتكار والريادة، من أجل تحقيق أهدافنا الوطنية العليا.

جاء ذلك خلال لقائه، في قصره في زعبيل مساء أمس الاثنين، بحضوررئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، القيادات الرياضية والشبابية وممثلي الإعلام الرياضي والصحافة الرياضية في الدولة، وتبادل معهم التهاني بالشهر الفضيل.

وأمر بإقامة يوم رياضي وطني مفتوح لكل فئات ومكونات المجتمع، بالتزامن مع احتفالات الدولة باليوم الوطني الرابع والأربعين، وكلف رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، ، لتنفيذ أمره واتخاذ الترتيبات اللازمة من أجل ذلك.

وحث المسؤولين في قطاعات الرياضة والشباب على تشجيع جميع فئات وشرائح المجتمع على ممارسة الرياضة اليومية، وجعلها نمطاً حضاريا يعيشه كل فرد في مجتمعنا، كي نخلق مجتمعاً سليما وسعيدا، قوياً في طاقته الإيجابية، ومنتجاً في عمله ووظيفته، قادراً على قهر التحديات اليومية التي قد تواجهه خلال أداء مهامه في شتى الحقول والميادين.

وأشار نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي إلى أهمية التمارين الرياضية اليومية، كي يبقى الجسم في حالة حركة وجاهزية للدخول في المنافسة الرياضية أياً كان نوعها وتحقيق الفوز والنجاح، مؤكدا أنه شخصيا يمارس التدريب اليومي على مختلف أنواع الرياضات التي تستهويه، خاصة ركوب الخيل والمشي، وهذا ما يساعده على أن يظل في لياقته البدنية الكاملة، واستعداده لخوض المنافسات الميدانية بثقة واطمئنان.

وتقبل التهاني بالمناسبة المباركة من رئيـس وأعضاء اللجنة الأولمبية الوطنية ورئيس وأعضاء مجلس إدارة الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ورؤساء ونواب رؤساء الاتحادات الرياضية ورؤساء الأندية الرياضية في الدولة ومسؤولي وممثلي الإعلام والصحافة الرياضية الذين تمنوا له موفور الصحة والسلامة ولقيادتنا الرشيدة دوام العزة والعطاء والسعادة.

وتجاذب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والحضور أطراف الحديث حول الشؤون والقضايا الرياضية الوطنية، وسبل نشر وترسيخ ثقافة ممارسة الرياضة بجميع تلاوينها وألعابها في المجــــتمع، خاصة في أوسـاط الشباب من الجنسين، من أجل بناء قاعدة صلبة، والتأسيس لحركة رياضية نشيطة وفاعلة محليا وإقليمياً ودولياً على مختلف المستويات.

وتوجه الحضور بالشكر والعرفان إلى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وقيادتنا الرشيدة على دعمهم اللامحدود لقطاع الرياضة والشباب، وتشجيعهم لجميع الأنشطة الرياضية من خلال الدعم المادي والمعنوي لكل الاتحادات والأندية والمجالس والفعاليات الرياضية على المستويين المحلي والخارجي، مثمنين عالياً هذا الدعم والعطاء الذي يضع على عاتق الشباب والقيادات الرياضية مسؤولية وطنية غالية لترسيخ حضور ومشاركة دولتنا بإيجابية في المهرجانات والبطولات الرياضية والشبابية الإقليمية والدولية، ورفع راية الإمارات عالية خفاقة في المحافل الرياضية الدولية دائماً وأبداً.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يثمن دور استراتيجيتهم الوطنية المتـكاملة لتأهيل الشباب وصقل مواهبهم محمد بن راشد يثمن دور استراتيجيتهم الوطنية المتـكاملة لتأهيل الشباب وصقل مواهبهم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates