زوجة جوني ديب تظهر بإطلالة مشرقة تسحر العيون في نيويورك
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ارتدت فستانًا أسود قصير ضيق كشف عن منحنيات جسدها

زوجة جوني ديب تظهر بإطلالة مشرقة تسحر العيون في نيويورك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوجة جوني ديب تظهر بإطلالة مشرقة تسحر العيون في نيويورك

زوجة النجم العالمي جوني ديب آمبر هيرد
نيويورك ـ رولا عيسى

رصدت عدسات المصورين زوجة النجم العالمي جوني ديب، آمبر هيرد، أثناء خروجها من الفندق الذي تقيم فيه في نيويورك، وهي متجهة لحضور برنامج "The Tonight Show" الاثنين.

ولفتت الممثلة الأميركية الشهيرة الأنظار بإطلالة ساحرة مكونة من فستان أسود قصير ضيق كشف عن منحنيات جسمها المثيرة، الذي أخذ شكل الساعة الرملية، مع زوج من الأحذية القرمزية ذات الكعب العالي، وأحمر شفاه مطابق.

وأضفت الممثلة التي علت على وجهها الابتسامة، المزيد من الرونق والأناقة بتصفيف شعرها الأشقر الأنيق على شكل موجات رقيقة وناعمة، فضلاً عن زوج من النظارات الشمسية الأنيقة بطباعة النمر، كما ارتدت إكسسوارات أنيقة وبسيطة للغاية تميزت بأقراط بسيطة.

وأطلت النجمة البالغة من العمر 29 عامًا في برنامج "The Tonight Show"، من تقديم جيمي فالون، ضمن سلسلة من جولاتها الإعلامية، للترويج لفيلمها المقبل "Magic Mike XXL"، من بطولة تشانينغ تاتوم وجو مانغانيلو، وتحدثت عن المحادثة المطولة التي جمعتها بـ"تشانينغ" عندما عرض عليها الدور، وبيّنت أنه كان دقيقا وحذرا عندما ناقش الدور معها، الذي ينطوي على أداء رقصة التي تعتبر أهم جزء في دورها أمام نجم فيلم "ماجيك مايك".

وأوضحت أهمية الوشم التي وضعته، والمقتبس من بابلو نيرودا وعمر الخيام، مبينة "لم يكن هذا النوع من الوشم الذي تحصل بعد قضاء ليلة في البرية، تمتلئ بشرب الخمر"، كما تطرقت إلى فضيحة "دوغ غيت" التي طالتها هي وزوجها أثناء وجودهما في استراليا، بشأن كلبيهما من فصيلة يوركشاير برير، بيستول وبو،حيث هدد وزير "الزراعة" الأسترالي بقتل الكلبين قتلًا رحيمًا، بسبب عدم ترخيصها بشكل جمركي.

وتحدثت إلى البرنامج الأسترالي "Sunrise"، وهاجمت بشكل غير مباشر، وزير "الزراعة"، بارنابي جويس، مبينة "أشعر أننا سنتجنب الأعمال الغنائية الأسترالية من الآن فصاعدا، بقدر ما نستطيع ، وذلك بسبب بعض السياسيين هنا، الذين يعتقدون أنهم سيحصلون على الشهرة في 15 دقيقة فقط".

وهدد جويس الزوجين بعد فشلهما في تخليص الكلاب بصورة جمركية، قائلا " يتوجب على ديب إما أن يعيد الكلاب إلى كاليفورنيا أو سنقتلهما قتلًا رحيمًا"

ويذكر أن ديب كان متوجهًا إلى استراليا في رحلة لاستكمال تصوير الجزء التالي من فيلمه "Pirates of the "Caribean.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة جوني ديب تظهر بإطلالة مشرقة تسحر العيون في نيويورك زوجة جوني ديب تظهر بإطلالة مشرقة تسحر العيون في نيويورك



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates