أبرز  اهتمامات الصحف السودانية الثلاثاء
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرز اهتمامات الصحف السودانية الثلاثاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبرز  اهتمامات الصحف السودانية الثلاثاء

الصحف السودانية
الخرطوم-صوت الامارات

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم إشادة وزير الدفاع السوداني الفريق أول عوض محمد أحمد بن عوف، بالتنظيم الجيد من قبل المملكة العربية السعودية وحسن التخطيط لتمرين رعد الشمال، واصفا في تصريح صحفي التمرين بالناجح وأنه خطوة مناسبة للتنسيق العربي في المجالات العسكرية.
ونقلت عن النائب الأول للرئيس السوداني بكري حسن صالح استقلالية ونزاهة وحيدة القضاء بالبلاد لكون أن العدل أساس الحكم.
وتحدثت عن تحقيق قوات الشرعية اليمنية تقدما واسعا بالمعارك الدائرة مع متمردي الحوثي والمخلوع صالح في تعز، حيث حررت معظم أجزاء معسكر الدفاع الجوي في شارع الخمسين شمال غرب المدينة.
ونشرت إعلان التحالف الدولي المناهض لتنظيم داعش الإرهابي تنفيذ 4 ضربات استهدفت مواقع التنظيم الإرهابي قرب مدينتي منبج ومارع، مدمرا 4 وحدات تكتيكية ومركبتين وموقعين قتاليين وذلك في وقت كثفت القوات النظامية عملياتها العسكرية الجوية خلال الساعات الـ24 الماضية في منطقة تدمر. وأخبرت عن استشهاد ثلاثة فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلية على خلفية اتهامهم بتنفيذ عمليتي إطلاق نار ودهس قرب مستوطنة "كريات أربع" في الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وعرجت على تصريح المبعوث الأممي إلى سوريا ستيفان دي ميستورا، لدى إطلاقه رسميا مباحثات السلام غير المباشرة بين أطراف النزاع السوري في جنيف أمس، أن عملية الانتقال السياسي هي "أساس وأم كل القضايا" التي ستناقش في إطار هذه الجولة التي ستجري على 3 مراحل.
ولفتت الانتباه إلى فقدان 8 مهاجرين في بحر إيجة أمس، ومقتل 3 آخرين لدى عبورهم نهرا على الحدود اليونانية، في حين تمكن ألفا مهاجر خرجوا من مخيم قرب الحدود الشمالية اليونانية، من إيجاد طريق للالتفاف على سياج حدودي والعبور إلى مقدونيا.
وسلطت الضوء على إعلان وزارة الداخلية الكويتية أن الأجهزة المعنية في الوزارة تمكنت من القبض على شبكة منظمة ومتخصصة في جرائم غسيل الأموال على المستويين المحلي والدولي وتضم 14 شخصا من جنسيات مختلفة.
وأشارت إلى رفع الجزائر حالة التأهب الأمني على حدودها مع ليبيا بسبب مخاوف من تهريب سلاح والاضطرابات في ليبيا.
وأوردت صحف السودان تمكن قوات الأمن التونسية من تفكيك خلية إرهابية تتكون من سبعة عناصر في مدينة قفصة جنوب غرب البلاد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز  اهتمامات الصحف السودانية الثلاثاء أبرز  اهتمامات الصحف السودانية الثلاثاء



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates