توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال

الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب القائد العام لشرطة عجمان
عجمان - صوت الامارات

ضبط رجال التحريات والمباحث الجنائية في القيادة العامة لشرطة عجمان عصابة مكونة من 5 اشخاص من الجنسية الأفريقية قاموا بعملية سطو وسرقة مبلغ 275 الف درهم من محل صرافة يقع على امتداد شارع الشيخ راشد بن حميد في وسط عجمان وقام أفراد العصابة بتحويل مبالغ كبيرة إلى بلدهم وشراء مصوغات ذهبية متنوعة .

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد بمقر القيادة العامة لشرطة عجمان ظهر أمس للكشف عن ملابسات قضية السطو على محل الصرافة.

واستهل المؤتمر الصحافي العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب القائد العام لشرطة عجمان موضحا بأنه ورد بلاغ الى غرفة عمليات القيادة العامة لشرطة عجمان يفيد بتعرض محل صرافة يقع على شارع الشيخ راشد بن حميد في وسط عجمان الخميس الماضي الى عملية سطو وذلك عند الساعة العاشرة والنصف مساء وعلى الفور تحركت الجهات المعنية في الشرطة إلى موقع الجريمة وتم الاستماع إلى اقوال العاملين في الصرافة حيث أفادوا بأن هنالك 6 اشخاص من الجنسية الأفريقية قاموا بتهديدهم واغلاق المحل وأخذ الاموال الموجودة في الصرافة ثم لاذوا بالفرار مؤكدين بأن أحد الاشخاص قام بتهديدهم بمسدس مما أثار الرعب في نفوسهم.
وأكد العميد النعيمي بأن العملية تمت خلال اجراءات اغلاق محل الصرافة حيث داهم افراد العصابة الموظف الذي كان يقوم بعملية اغلاق الباب الخارجي وتم ادخاله واغلاق الباب من الداخل لعدم اثارة انتباه المارة كون المحل يقع على شارع عام وحيوي وبه حركة دائمة ثم أخذوا الاموال الموجودة وهي عملات مختلفة. مؤكدا بأن هذا الامر أربك العاملين في الصرافة وعدم تمكنهم من ضرب جرس الانذار لإبلاغ الشرطة.
ووجه العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب القائد العام لشرطة عجمان عميق الشكر والتقدير الى اللواء خليل المنصوري مساعد القائد العام للتحريات بالقيادة العامة لشرطة دبي في توفير المعلومات لضبط افراد العصابة كما وجه الشكر والتقدير إلى القيادة العامة لشرطة الشارقة في المعاونة في ضبط أحد المتهمين. ونفى العميد النعيمي بأن يكون هنالك تأخير في عملية ضبط الجناة مؤكدا بأن الخيوط التي استدل بها رجال التحريات للوصول إلى الجناة كانت شبه معدومة ولكن الجهد الذي بذل أدى الى ضبط الجناة خلال 5 ايام.
من جانبه أفاد المقدم عبدالله سيف المطروشي مدير ادارة التحريات والمباحث الجنائية بالقيادة العامة لشرطة عجمان بأنه منذ ورود البلاغ تم معاينة المحل وتشكيل فريق عمل قام بعمل مسح شامل على كافة المنطقة حيث تم العثور على مسدس اطفال بلاستيكي استخدمه افراد العصابة وقميص يعود لأحد افراد العصابة كما تم تفريغ اشرطة الفيديو للكاميرات الموضوع داخل المحل وعلى الشارع العام حيث تم تحديد احدى المركبات التي استخدمت في عملية السطو كما تم الاستعانة بالكلاب البوليسية للتعرف على صاحب القميص وتم تعقبهم.
وبالتعاون مع شرطة الشارقة تم ضبط أحد المتهمين صاحب المركبة والذي تم تحديده عن طريق الصور في الفيديو والذي بدوره أرشد على بقية المتهمين والذين يقيمون في امارة دبي وتم ضبطهم وإحضارهم ووجد رجال التحريات في مسكنهم مبلغ 11 الف درهم وعملات من اليورو والليرة السورية وايصالات تحويل مبالغ كبيرة الى بلدهم كما تم العثور على مصوغات ذهبية وفواتير شراء .
أكد المقدم عبدالله المطروشي بأن جميع افراد العصابة قادمون الى الدولة بتأشيرة زيارة وهم مخالفون كما قاموا بزيارة محل الصرافة مرتين قبل السرقة لوضع سيناريو محكم قبل سرقة المحل واعترف الجميع بالجريمة وتم احالة القضية الى النيابة العامة تمهيدا لتقديمهم الى القضاء ، ويجري حاليا البحث والتحري لضبط أحد المتهمين الهارب والذي شارك في عملية السطو مع افراد العصابة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates