مقتل عدد من عناصر داعش في مناطق متفرقة من العراق
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مقتل عدد من عناصر "داعش" في مناطق متفرقة من العراق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مقتل عدد من عناصر "داعش" في مناطق متفرقة من العراق

القوات الأمنية العراقية
بغداد _ قنا

أعلنت قيادة عمليات بغداد عن مقتل عدد من عناصر تنظيم "داعش" وتفكيك وتفجير عدد من العبوات الناسفة والمنازل المفخخة والقبض على عدد من المطلوبين في مناطق متفرقة من العاصمة العراقية. وذكرت القيادة، في بيان اليوم، أن قوات الأمن التابعة لها والفرق المرتبطة بها واصلت تقدمها لليوم الرابع على التوالي لتحرير مناطق جنوبي الفلوجة، حيث تمكنت من قتل 15 من عناصر "داعش" وتدمير سيارتين ومدفعين رشاشين، إضافة إلى تفكيك 40 عبوة ناسفة، وتفجير منزلين مفخخين.

واضاف البيان ان قوة من اللواء (52) تمكنت من قتل لثلاثة من عناصر "داعش" وتدمير وكر لهم في منطقة "الشيحة"، شمالي بغداد، فيما تمكنت قوة من اللواء (53) من قتل عدد من عناصر التنظيم وجرح اثنين اخرين في منطقة "ذراع دجلة"، شمالي بغداد كما تمكنت قوة من اللواء (22) من معالجة مفخختين في منطقة "الثائر" الثانية شمالي بغداد وكذلك تفكيك عبوة ناسفة بمنطقة "القصير"، فيما تمكنت قوة من لواء الرد السريع الثاني من قتل إرهابي في منطقة "عودة الشكر" غربي بغداد. وأوضح البيان ان قوات القيادة تمكنت من إلقاء القبض على عدد من المطلوبين وفق مواد قانونية مختلفة، خلال الـ (24) ساعة الماضية  من جهة أخرى، أعلنت خلية الإعلام الحربي مقتل العشرات من تنظيم "داعش" في غارات جوية في الأنبار و"بيجي". وذكرت الخلية، في بيان لها اليوم، أن طيران التحالف الدولي وجه نفذ عدة جوية في منطقة "البو فراج" وقرية "الشيخ حديد" بالأنبار أسفرت عن مقتل العشرات من تنظيم "داعش" وتدمير معدات وآليات عسكرية تابعة للتنظيم. وفي نفس السياق، أعلنت الشرطة الاتحادية مقتل 3 عناصر من تنظيم "داعش"، بينهم قناص، وتحرير عدد من المباني شرقي الرمادي و"بيجي". وقال الفريق رائد شاكر جودت، قائد الشرطة، في بيان اليوم، إن قوة من اللواء الآلي الثاني تمكنت من تحرير عدد من المباني في الضفة الثانية للنهر، شرقي الرمادي، كما دمرت وكرا لتنظيم "داعش" في "حصيبة" بالرمادي وقتلت عنصرين من  عناصر التنظيم. مقتل وإصابة العشرات من داعش في هجمات لطيران التحالفمن ناحية أخرى، أعلنت خلية الإعلام الحربي التابعة لقيادة العمليات المشتركة في العراق أن العمليات العسكرية في القواطع كافة أسفرت عن مقتل العشرات من عناصر تنظيم "داعش" بالإضافة إلى تدمير بعض آلياتهم ومواقعهم القتالية. وقالت الخلية في بيان لها إن عمليات الأنبار شرعت بالتقدم وبإسناد مدفعي وجوي نحو أهدافها المرسومة، حيث تم قتل 12 من عناصر داعش وتدمير معمل تفخيخ يحتوي على مادة الكلور، وتفجير 80 عبوة ناسفة، كما تم تدمير قاعدتي صواريخ موجهة. في غضون ذلك، نفذ طيران التحالف الدولي (13) طلعة قتالية في الرمادي أسفرت عن قتل عشرات من عناصر "داعش" وتدمير آلية للتنظيم. على صعيد متصل تمكنت عمليات "سامراء" من قتل 12 من عناصر "داعش" وتدمير منصة إطلاق صواريخ، وعجلة وقتل من بداخلها من عناصر داعش. من جانبه واصل الطيران الحربي عملياته إذ نفذ طيران القوة الجوية خمس طلعات على مختلف قواطع العمليات، كما نفذ طيران الجيش 33 طلعة شملت مناطق ( الموصل – الرمادي – بيجي) أسفرت عن قتل عشرات من عناصر داعش وتدمير تسعة مواقع دفاعية. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل عدد من عناصر داعش في مناطق متفرقة من العراق مقتل عدد من عناصر داعش في مناطق متفرقة من العراق



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates