مكتب إكسبو 2020 يستضيف ورشة عمل للشباب
آخر تحديث 15:25:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مكتب إكسبو 2020 يستضيف ورشة عمل للشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مكتب إكسبو 2020 يستضيف ورشة عمل للشباب

اكسبو 2020
دبي - صوت الإمارات

استضاف مكتب اكسبو 2020 في دبي، هذا الأسبوع 30 طالبا يدرسون في مجالي الفن والتصميم، وذلك في المؤتمر العالمي العشرين لدعم الابتكار في مجال الفنون والتكنولوجيا 2014 (ISEA)، الحدث السنوي الأكاديمي الذي يقدم سلسلة من الندوات في مختلف الفنون للفنانين والعلماء في مجال الفنون الإلكترونية والناشئة .

أقام مكتب إكسبو 2020 في دبي، بالاشتراك مع جامعة زايد ورشة عمل للمشاركة في المفاهيم الفرعية لإكسبو 2020 وهي "التنقل والاستدامة والفرص"، وتم التركيز على استكشاف طرق جديدة لربط الفن بالعلم والتكنولوجيا الحديثة لخلق مستقبل أفضل كموضوعات ضمن برنامج محتوى معرض إكسبو 2020 في دبي .

وفي هذه المناسبة أشارت ريم الهاشمي، وزيرة دولة، والعضو المنتدب للجنة العليا لإكسبو 2020 في دبي، ومدير عام مكتب إكسبو: "يوفر المؤتمر العالمي العشرون لدعم الابتكار في مجال الفنون والتكنولوجيا 2014 فرصة للمشاركة وتبادل الأفكار والمعلومات مع الطلاب والمعلمين حول الثقافة والتعليم ومجتمع الفنون في المنطقة، وتعتبر هذه الفرصة المميزة مفتاحا لبناء محتوى هادف وشامل لمعرض إكسبو 2020 في دبي" .

يناقش المؤتمر العالمي لدعم الابتكار في مجال الفنون والتكنولوجيا ،2014 سبل إدراج الإطار العالمي لعلوم الإعلام الجديد والفنون والتكنولوجيا ضمن نسيج تقاليد دولة الامارات وتاريخها المحلي، مما يتناسب بشكل كبير مع المفهوم الرئيسي لمعرض إكسبو 2020 في دبي "تواصل العقول وصنع المستقبل"، إذ تعتبر عملية تبادل المعلومات بين فريق عمل إكسبو والمشاركين في المؤتمر العالمي لدعم الابتكار في مجال الفنون والتكنولوجيا جزءا من الاستراتيجية المجتمعية لمعرض إكسبو 2020 للوصول إلى الشباب ومجتمع الفن والتعليم، بهدف تشجيع مشاركتهم الفعالة والمساهمة في تطوير محتوى معرض إكسبو 2020 في دبي، وإحداث تأثير في المجتمع عبر استكشاف موضوعات تتعلق بالتعليم ووسائل الإعلام والتكنولوجيا والطرق الإلكترونية للتفاعل والتواصل مع كافة أفراد المجتمع .

تضمنت ورشة عمل إكسبو 2020 في دبي اختيار الطلاب من الجامعة الأمريكية في دبي، والجامعة الأمريكية في الشارقة، وجامعة نيويورك في أبوظبي، وجامعة زايد . ويبدأ المؤتمر العالمي العشرون لدعم الابتكار في مجال الفنون والتكنولوجيا 2014 (ISEA) في 30 أكتوبر/ تشرين الأول ويستمر إلى 8 نوفمبر/ تشرين الثاني ،2014 في مواقع مختلفة على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتب إكسبو 2020 يستضيف ورشة عمل للشباب مكتب إكسبو 2020 يستضيف ورشة عمل للشباب



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates