شركة آبل تفوز بأربع جوائز في حفل  t3
آخر تحديث 13:17:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سامسونغ إيدج "S6 أفضل هاتف ذكي

شركة "آبل" تفوز بأربع جوائز في حفل " "T3

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "آبل" تفوز بأربع جوائز في حفل " "T3

الساعة الجهاز الأكثر شيوعًا بين الناس في عالم التكنولوجيا
واشنطن - سليم كرم

حصدت "آبل" أربع جوائز في حفل " "T3ويبدو أنّ هذه الضجة المحيطة بالشركة لها ما يبررها، إذ نجحت في الحصول على جائزة "Brand of the Year" و"Laptop of the Year"" و"Gadget of the Year"، كما حصلت "آبل ووتش" على جائزة "Wearable of the Year"، بينما فاز جهاز "Sony's PlayStation 4" في معركة أجهزة الألعاب بينما حصلت "سامسونغ" على جائزة أفضل هاتف ذكي.

وعلى الرغم من الشائعات التي تدور حول ضعف مبيعات "آبل ووتش"، تعتبر الساعة الجهاز الأكثر شيوعًا بين الناس في عالم التكنولوجيا، في حين تتجه شركات أخرى إلى الأجهزة التى يمكن ارتداؤها، وتعتبر من أحدث منتجات الشركة منذ الإعلان عن "أي باد" في عام 2010.

وأوضح المحرر في " "T3روب كارني، أنّ "آبل" تستحق الفوز بهذه الجوائز لأنها قدمت منتجات ساعدت في تحفيز السوق، وتستحق الحصول على لقب "أفضل تكنولوجيا لعام 2015"، وعلى الرغم من عدم وجود أمور مشتركة بين وسائل الإعلام وصيحات الموضة إلا أن كليهما أصبح متحمسا لـ"آبل ووتش" والتي تمثل جهازًا شخصيًا رفيع المستوى.

وفاز "سامسونغ غلاكسي إيدج "S6 بجائزة أفضل هاتف ذكي، نظرا إلى الحواف المنحنية المبتكرة التي يتمتع بها، ويتفوق الجهاز على "كلاكسي S6" و"أي فون 6S" وجهاز "سوني أكسبيريا  Z3" المضغوط وجهاز G4 من LG وجهاز "One M9" من "HTC"، التي فازت بهذه الجائزة في العامين المنصرمين.

وحصلت شركة Palmer Luckey"" مبتكر سماعة الواقع الافتراضي ""Oculus Rift بجائزة "الإنجاز المتميز"، وكانت السماعة من أبرز أجهزة التكنولوجيا في عام 2015، وابتكرت Palmer أول نموذج منها منذ 6 سنوات من أجل تصميم سماعة تكون في متناول الجميع يمكن مشاركتها في مجتمع الواقع الافتراضي، وعندما أصبح بالمر يبلغ من العمر 22 عامًا، حصل "فيسبوك" على شركته بقيمة 2 بليون دولار ولا يزال هو على رأس مركز تطوير السماعة.

وذكر بالمر أثناء استلامه الجائزة "أحب الحصول على الجوائز، ولكن الأفضل أن نرى مدى استجابة الناس لما نفعله، وعندما نذهب إلى عرض ويذهب إليه الناس أشعر بالفخر حقا وهذه هي المكافأة بالفعل".

وفازت السيارة "الكوبيه" الرياضية  i8 من شركة ""BMW بلقب "سيارة العام"، بينما حصلت سيارة "تيسلا "Model S P85D على لقب "Highly Commended"، وتفوقت شركة LG"" على "سامسونغ" في مجال المنتجات المنزلية حيث حصل تليفزيون EC970V على لقب تلفزيون العام.

 

وحصلت Nest على جائزة "التقنية المنزلية للعام"، ويسمح النظام بالتفاعل بين أجهزة الجيل الثالث ومنتجات "نيست" التي تتيح التحكم فى المصابيح بشكل تلقائي عندما يشعر الجهاز بعدم وجود شخص فى المنزل.

 

وتفوقت خدمة بث الفيديو في "أمازون" على منافسها الشرس " Netflix" في الحصول على جائزة الترفيه، بينما حصلت سماعة الحاسب "HoloLens" من "ميكروسوفت" على جائزة التصميم المبتكر.

وأوضح كارني "عام آخر رائع في حفل جوائز T3 يضم منتجات وخدمات من شركات رائدة، ونتحرك الآن نحو العام المقبل ونتوقع المزيد من المنتجات والخدمات التىيتبشر بالتميز في جوائز T3  لعام 2016".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة آبل تفوز بأربع جوائز في حفل  t3 شركة آبل تفوز بأربع جوائز في حفل  t3



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates