نظارة  vr oculus لم تلق استحسانًا واسعًا رغم أدائها الكبير
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ستطرح للبيع في الربع الأول من 2016 بالحجز المسبق

نظارة " VR Oculus" لم تلق استحسانًا واسعًا رغم أدائها الكبير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نظارة " VR Oculus" لم تلق استحسانًا واسعًا رغم أدائها الكبير

نظارة " VR Oculus"
لندن - كاتيا حداد

كشف أخيرًا النقاب عن النظارة " VR Oculus" التي تذهب بمرتديها إلى الواقع الافتراضي، ومن المنتظر أن تدخل عالم الألعاب قريبًا، ولكن الكشف النقاب عنها في سان فرانسيسكو لم يكن له مردود واسع، حيث حاول بريندان إيريبي جاهدا في إبهار الجماهير أو حتى جعلهم يصفقون لما يسمى بتكنولوجيا تحطيم الأرض بلا فائدة.

وازداد الأمر سوءا حينما قام بسلب جملة ستيف جوبز الشهيرة "هناك شيء واحد فقط أخير"، التي جاءت ضمن سياق الكلام حينما ذكر "ولكن قبل الذهاب هناك شيء واحد فقط أخير علينا حقاً الكشف عنه"، فالرئيس التنفيذي لـ"آبل" ستيف جوبز، اعتاد حتى موته عام 2011 على قول هذه الجملة التي أصبح يشتهر بها ليثير ضحك الحاضرين خلال عروضه، غير أن نقطة البيع الوحيدة التي كان قادرا بها على حشد انتباه الحاضرين هي عندما بيّن أن الابتكار الجديد يمكن حمله بواسطة يد واحدة.

وأعلن السيد إيريبي أنه سيتم عقد شراكة مع "مايكروسوفت" وسوف تشتمل على وحدة تحكم لاسلكية من "إكس بوكس" ومحول في سماعة الرأس، نال عليه القليل من التصفيق، بينما انتزع بالمر لوكي تصفيق الجمهور أثناء تقديمه نظارة الواقع الافتراضي حينما قال لهم "هيا بنا لنصفق جميعا".

وستطرح النظارة الجديدة بسعر حوالي 1,500 دولار، على الرغم من أن السعر يشمل كمبيوتر تحتاجه النظارة لتؤدي عملها، وذكر بريندان إيريبي أنهم منذ ثلاثة أعوام بدأوا في العمل من أجل خروج هذا الابتكار، الذي أرادوا من خلاله تغيير تجربة الترفيه والتي كانت مزودة بحزام وسماعة لخلق تأثير ثلاثي الأبعاد للصوت، فيما يوضح بالمر لوكي مؤسس شركة "Oculus" بأنهم طوروا في الشركة نظام تحكم لاسلكي يعمل باللمس إلي جانب أنهم يعكفون على تطوير الألعاب الخاصة بهم وحتى الأفلام.

ولفتت آنا سويت من "Oculus" إلى أن الواقع الافتراضي من المنتظر أن يكون مصدر إلهام لجيل جديد للمطورين، مضيفة أنهم في الشركة يستثمرون 10 ملايين دولار من أجل تطوير الألعاب، بينما عقّب مؤسس موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك  مارك زوكيبرغ على ذلك الابتكار "تخيل مشاركة اللحظات مع أصدقائك بالتواصل عبر الإنترنت ولكن بالتجارب والمغامرة ".

يذكر أن شركات مثل "سامسونغ" كشفت بالفعل عن ابتكارها لسماعات متطورة إلى جانب شركات أخرى مثل "Google" و "HTC" وغيرهم ممن يعملون في مثل هذه المنتجات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نظارة  vr oculus لم تلق استحسانًا واسعًا رغم أدائها الكبير نظارة  vr oculus لم تلق استحسانًا واسعًا رغم أدائها الكبير



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates