ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو

بطولة الخليج التاسعة عشرة للجودو للعمومي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

تنطلق فعاليات بطولة الخليج التاسعة عشرة للجودو للعمومي والشباب تحت 21 سنة والأشبال تحت 15 سنة والكاتا صباح الخميس، في صالة اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ الرئيسية في منطقة المشرف في أبوظبي، بمشاركة منتخبات الإمارات، البحرين، السعودية، قطر، والكويت، فيما أكمل اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ برئاسة محمد بن ثعلوب الدرعي كافة الترتيبات لإنجاح البطولة التي تختتم مساء الجمعة.

تبدأ مراسم البطولة بمواصلة تدريبات المنتخبات المشاركة اعتباراً من صباح اليوم وفقاً للجدول الزمني لتدريبات المنتخبات المشاركة في البطولة، ثم يعقد اجتماع اللجنة الفنية الخليجية عصر اليوم، ويعقب الاجتماع الفني قرعة البطولة ثم الميزان التجريبي الذي تشرف عليه اللجنة الفنية الخليجية بحضور كل الفرق والمندوبين الإداريين للفرق المشاركة، ثم الميزان الرسمي لبطولة الناشئين التي تمثل انطلاقة منافسات البطولة الأولى قبل أن يتم اعتماد قوائم اللاعبين المشاركين في البطولة.

من جهته، أكد رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ محمد بن ثعلوب الدرعي أن مدينة أبوظبي على موعد في الجزء الأخير من العام 2015 و2016 مع استضافة وتنظيم العديد من الأحداث والفعاليات المحلية والإقليمية والدولية التي يشرف عليها الاتحاد.

وأضاف بأن المرحلة المقبلة ستشهد إقامة ثماني بطولات محلية في لعبة الجودو، إلى جانب إقامة النسخة الخامسة من بطولة دوري آيبيك، الذي حقق نجاحات متميزة في المواسم الأربعة الماضية، وسيكون الاتحاد على موعد مع استضافة بطولة الخليج للمنتخبات التي تنطلق غداً ولمدة يومين، إلي جانب تنظيم بطولة العالم للشباب للجودو خلال الفترة من 23 وحتى 27 أكتوبر/تشرين الأول، على أن يكون الختام مع تنظيم النسخة الثانية للبطولة العالمية للجودو، باستضافة بطولة الجراند سلام خلال الفترة من 30 أكتوبر/تشرين الأول وحتى الأول من نوفمبر/تشرين الثاني القادمين في أبوظبي، بعد ترفيع بطولة أبوظبي للجائزة الكبرى للجودو التي استضافتها أبوظبي من قبل 5 مرات.

وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي أن الإعداد المبكر للموسم الجديد يؤكد مدى حرص الاتحاد على أن يكون في قمة الجاهزية للتعامل مع التحدي المقبل، سواء المتمثل في الأجندة المحلية أو تلك المتعلقة بالأجندة الخارجية ومشاركات المنتخبات الوطنية التي تمثل الواجهة الحقيقية، بالإضافة إلى الفعاليات التي ستستضيفها الدولة.

وأضاف رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ: «إن الاتحاد بصدد إعادة هيكلة المراكز الخاصة بلعبة الجودو على مستوى الدولة والبالغ عددها ١٨ مركزاً، بعد انضمام عدد من الأندية في الدولة والتي قامت بإدراج الجودو في أنشطتها بشكل رسمي، والهدف من إعادة تلك الهيكلة مسألة تنظيمية، الهدف منها مواصلة توسيع قاعدة الممارسين، على أن يكون هناك تنسيق عالي المستوى، بين المراكز التابعة للاتحاد وبين الأندية التي أدخلت اللعبة مؤخراً».

وأشار ابن ثعلوب إلى أن وصول عدد المراكز والأندية على مستوى الدولة إلى ٢٠ مركزاً يأتي مواكباً للخطة الاستراتيجية للاتحاد، والتي تقوم على أن يصل عدد تلك المراكز في نهاية ٢٠١٦ إلى ٢٢ مركزاً، وأضاف: «اقترابنا من تحقيق ذلك الرقم قبل الموعد المحدد، يؤكد سلامة القاعدة ونجاح خطتنا الاستراتيجية الخاصة بقاعدة الممارسين وعدد المراكز والأندية على مستوى الدولة، بعد أن ساهمت جهات عديدة في تحقيق تلك النجاحات».

تقام على هامش بطولة الجودو منافسات الكاتا التي تشرف عليها اللجنة التنظيمية الخليجية، وذلك صباح يوم غد، وتستمر لمدة يومين بجانب منافسات الجودو والتي تضم فئات الناشئين، والشباب والرجال.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates