محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك باقة ورد
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الامارات" تقديره لموقف الجهاز الفني

محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك "باقة ورد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك "باقة ورد"

محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك "باقة ورد"
القاهرة - الخطيب جمال

أعلن محمد حلمي المدير، الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، عودته لقيادة تدريبات فريقه، استعدادًا لمباراة سموحة، المقرر إقامتها في الرابع من يوليو / تموز، في إطار منافسات الجولة 33 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال المدير الفني، في تصريحات خاصة لـ"العرب اليوم": "أشكر الجهاز المعاون على موقفه معي، خاصة وأننا اتخذنا قرارًا جماعيًا بعدم الذهاب إلى النادي، قبل أن نقرر بالإجماع العودة لمواصلة مهام عملنا". وأوضح أنه لن ينسى هذا الموقف للجهاز المعاون له، ولن يتخلى عنهم في أي وقت، بعد هذا الموقف "المشرف" منهم.

وأكد المدير الفني للفريق للزمالك أن "باقة ورد" كانت سببًا في اتخاذه قرار العودة لتدريب الفريق الأبيض، بعد الخلاف الذي نشب بينه وبين مرتضى منصور، رئيس النادي، عقب التعادل مع المصري بهدفين لكل فريق، في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة 32 لمسابقة الدوري. وقال "حلمي": "تلقيت باقة ورد من أحد مشجعي  نادي الزمالك، ورسالة مكتوب فيها يا كابتن ماتسيبناش علشان خاطري، أنا مشجع زملكاوي من الهرم".

وأضاف المدير الفني قائلاً:"هذا الموقف أبكاني، وجعلني أتخذ قرار بالعودة، بعد محاولات من رموز النادي، وخاصة أحمد رفعت ومحمود أبورجيلة، لإقناعي بالعودة، وساصطحب باقة الورد معي في التدريب ليراها اللاعبون ومسؤولو النادي". وكشف المدير الفني أن أحمد مرتضى، عضو مجلس الإدارة، ذهب إليه في منزله، وتحدث معه بشأن العودة مرى أخرى، خاصة وأن الفريق في حاجة لمجهوداته.

وشدد "حلمي" على أنه لم يعتمد على أيمن حفني، صانع ألعاب الفريق، في المباريات الأخيرة، لأنه لم يكن يتدرب مع الزمالك، مبينًا أنه تحدث مع اللاعب وطالبه بحضور التدريب، إلا أنه أخطره بأنه لم يتقاضى مستحقاته، ولن يشارك في التدريبات. وأشار إلى أنه تعرض لهجوم بشأن استبعاده لـ"حفني" من مباراتي إنيمبا والمصري، دون أن يتحقق أي فرد من حقيقة الأمر.

وأوضح "حلمي" أن محمد كوفي، مدافع الفريق، رفض هو الآخر المشاركة في مباراة إنيمبا النيجيري، في الجولة الأولى لمباريات دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بسبب أزمة مستحقاته المالية، مضيفًا أنه يدرك تمامًا مصلحة الفريق، كما أنه راض عن أداء الزمالك والعروض التي قدمها، سواء في بطولة الدوري، أو دوري أبطال أفريقيا، ومؤكدًا أنه لن يجامل أي لاعب على حساب القلعة البيضاء، وأن الملعب هو الفيصل في مشاركة أي لاعب في المباريات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك باقة ورد محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك باقة ورد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates