عقد شراكة بين نخيل وريو للفنادق والمنتجعات في دبي
آخر تحديث 11:46:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقد شراكة بين "نخيل" و"ريو" للفنادق والمنتجعات في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عقد شراكة بين "نخيل" و"ريو" للفنادق والمنتجعات في دبي

شركة التطوير العقاري "نخيل"
دبي ـ وام

أعلنت شركة التطوير العقاري "نخيل" عن عقدها شراكة مع "ريو" للفنادق والمنتجعات الإسبانية - واحدة من أكبر مشغلي الفنادق التي تقدم خدمة "الكل مشمول" في العالم وذلك لإضافة 750 غرفة شاطئية على غرار المنتجعات ضمن مشروع "جزر ديرة" الواجهة البحرية الجديدة لدبي التي تمتد على مساحة 15.3 كيلومتر مربع.

وتخطط الشركتان لايجاد مفهوم جديد لمنتجع من فئة 4 نجوم يقدم خدمة "الكل مشمول" ولأول مرة في دبي وذلك بالقرب من مجموعة من عوامل الجذب الأخرى القادمة في جزر ديرة بما في ذلك ديرة مول والسوق الليلي ضمن جزر ديرة التابعان لشركة نخيل.

وقال علي راشد لوتاه رئيس مجلس إدارة شركة "نخيل" أنه بموجب هذه الشراكة الجديدة ستقدم "نخيل" واحدة من أكبر وأكثر الأسماء المعروفة عالميا في مجال الضيافة وذلك بمفهوم جديد مغاير للإقامة في الفنادق بدبي.

وأعتبر أن هذه الشراكة إنجازا رئيسيا لمحفظة أعمال الشركة المتنامية في قطاع الضيافة وخطوة مهمة نحو خلق مجموعة جديدة من الفنادق العائلية على غرار المنتجعات وبأسعار معقولة في الإمارة وذلك تماشيا مع رؤية حكومة دبي السياحية للعام 2021.

وقال لويس ريو المالك والرئيس التنفيذي لـ"ريو" للفنادق والمنتجعات إنه لشرف لـ"ريو" للفنادق والمنتجعات أن تعقد شراكة مع شركة "نخيل" إحدى أكبر شركات التطوير العقاري في العالم والتي شيدت عددا من أهم المشاريع العقارية المهمة والعملاقة في دبي..معتبرا أن هذا المشروع فرصة ذهبية لهم لتقديم علامة "ريو" في الشرق الأوسط ومن خلال شراكتهم مع شركة "نخيل" .

ويضيف مشروع "جزر ديرة" التابع لشركة "نخيل" 40 كيلومترا إلى ساحل دبي تشمل 21 كيلومترا واجهة شاطئية كما أنه يمهد الطريق لتطوير الفنادق والمنتجعات والشقق المفروشة ووجهات التجزئة والمباني المتعددة الاستخدامات والمشاريع السكنية والتي من شأنها أن تجعل المشروع مركزا ثقافيا وسكنيا وتجاريا جديدا للإمارة.

كما تخطط "نخيل" لتوسيع محفظتها في قطاع الضيافة والترفيه وذلك بتشييد 10 فنادق في مواقع مختلفة في دبي بما في ذلك نخلة جميرا وجزر ديرة ومدينة التنين وابن بطوطة مول خلال 5 سنوات المقبلة.

وتشغل الشركة عددا متزايدا من النوادي والمطاعم المجتمعية بما في ذلك نادي جزر جميرا ونادي جبل علي والمزيد منها قريبا في نخلة جميرا وفي مواقع أخرى في دبي.

الجدير بالذكر أن "ريو" للفنادق والمنتجعات لديها أكثر من 100 فندق في 19 بلدا وبسعة 45 ألف غرفة فندقية تقريبا وتستقطب أكثر من 4 مليون نزيل سنويا كما أنها توفر فرص عمل لحوالي 29 ألف شخص. وتعتبر "ريو" واحدة من سلسلة الفنادق الأكثر شعبية في منطقة البحر الكاريبي والأكبر في إسبانيا من حيث الإيرادات. ومع 750 غرفة سيكون منتجع "ريو" المخطط له في جزر ديرة من أكبر الفنادق في دبي من حيث عدد الغرف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقد شراكة بين نخيل وريو للفنادق والمنتجعات في دبي عقد شراكة بين نخيل وريو للفنادق والمنتجعات في دبي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates