بناء ملعب للغولف من تصميم الراحلة زها حديد وآخرين في ميدان ترافالغار
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

روحها ستعود من جديد في عمل حديث ضمن "مهرجان لندن"

بناء ملعب للغولف من تصميم الراحلة زها حديد وآخرين في ميدان "ترافالغار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بناء ملعب للغولف من تصميم الراحلة زها حديد وآخرين في ميدان "ترافالغار"

بناء ملعب للغولف من تصميم الراحلة زها حديد وآخرين في ميدان "ترافالغار"
لندن - سليم كرم

إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها، فإن مشروع "مهرجان لندن" للتصميم الذي سيحتل لمنطقة الشهيرة خارج المتحف الوطني لمدة أسبوع في سبتمبر/ أيلول مع الملعب الذي صممه تسعة من المهندسين المعماريين الأكثر شهرة في العالم والفنانين والمصممين، بما في ذلك المهندسة المعمارية الراحلة ومصممو الملابس.

وقد بدأ العمل بالفعل ليصبح ذلك الملعب حقيقة واقعية، عن طريق جمع تبرعات قدرها 120 ألف استرليني من موقع "كيك ستارتر"، من أجل البدء في عملية البناء.

أمين وصاحب الخطة هو السيد سميث الذي صنع مجموعة محدودة من الاكسسوارات والجوارب والأوشحة  للاحتفال بالمشروع، وكمكافآت للمتبرعين بالمال. وتشمل المكافآت الإضافية حقائب لـ"كميل" و"الالا"، تذاكر مبكرة لحفل بيردي، وجولات في الاستوديو وجولة في ملعب الغولف مع بول سميث.

وكانت الراحلة زها حديد، التي توفيت في شهر مارس/آذار الماضي، من بين الذين طلب منهم التوصل لجناح مصغر يمثل عمارة المستقبل، والتي يفضل أن تنطوي على الأشكال غير العادية، والألوان الزاهية.

ووصف نموذج حديد كدورة متموجة مع مستويين تشبه الثعبان، بأناقة المزج بين الأسود وساحة ترافالغار. وتشمل التمصيمات الأخرى توم ديكسون، مع قمع وعش أنابيب هوائية تمر من خلالها كرات الغولف، متاهة غير مباشرة من قبل مارك والينغر، مجموعة القيادة التي تم تصميمها من قبل ستوديو ياباني "بو واو"، والمقطع العرضي من العمارة العادية لحمامة عملاقة، والتي سوف تمرُّ كرات الغولف عبر أمعائها.

وكتب فريق دعم المشروع على كيكي ستارتر: "مؤيدو هذا المشروع سوف يحولون ميدان ترافالغار إلى ساحة خالية، ملونة ومرحة، وذلك بعد إنشاء فيغناري كريزي غولف".

وسوف يجذب الملعب اهتاما واسعا من الجمهور العام ، ويلهم الجيل المقبل من المبدعين، حيث أن الآلاف سوف يكونون قادرين على اللعب في الحال، وسوف يشاهد الملايين ويتمتعون بهذه التجربة، سواء في الساحة أو عبر وسائل الإعلام .

وإذا تم جمع الأموال، فإن مهرجان لندن للتصميم سوف يعقد لأول مرة من 17- 25 سبتمبر/ أيلول، خلال سيطرته لمدة أسبوع سنويا على الساحة المركزية في لندن.

وتشمل المشاريع السابقة لعبة الشطرنج العملاقة مع مجموعة القطع الخزفية ذات ارتفاع  6.56 قدما في عام 2009، تليها ثمانية روبوتات من خط إنتاج أودي في عام 2010.

وتؤكد الصفحة kickerstarter انها حصلت على إذن من مكتب رئيس البلدية لاستخدام ساحة ترافالغار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بناء ملعب للغولف من تصميم الراحلة زها حديد وآخرين في ميدان ترافالغار بناء ملعب للغولف من تصميم الراحلة زها حديد وآخرين في ميدان ترافالغار



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates