منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات ينظم مخيم للأطفال
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات ينظم مخيم للأطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات ينظم مخيم للأطفال

أبو ظبي ـ وكالات
ينظم “منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات” في أبوظبي المخيم الصيفي الأول، الذي سيكون المكان المفضل بالنسبة للآباء، الباحثين عن أفكار وفعاليات مبتكرة لإشغال وإشراك أطفالهم بها خلال عطلة الصيف الطويلة لهذه السنة .  فابتداءً من 30 يونيو ولغاية 1 أغسطس، ومن 15 ولغاية 27 أغسطس، سيكشف المنتجع البحري والوجهة الأكثر شعبية لقضاء العطلات في أبوظبي الستار عن المخيم الصيفي الأول من نوعه، والذي يهدف إلى إشراك وإشغال الأطفال خلال فصل الصيف، حيث سيحتضن هذا المخيم الأطفال الذين تتراوح أعمارهم ما بين 4 سنوات وحتى 12 سنة، لإدراجهم في برامج مفيدة تجمع بين المتعة والتعليم من خلال مجموعة من الأنشطة المتنوعة ما بين ممارسة مختلف أنواع الفنون والحرف اليدوية والطبخ والخبز، بالإضافة إلى أداء التمارين الرياضية ضمن الصالات وخارجها، كما سيشمل البرنامج تنظيم المسابقات والعديد من الأنشطة الأخرى.  وفي هذا الصدد، قال ماكس فيغرينك، مدير “منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات”: “من الصعب إبقاء الأطفال مشغولين خلال العطلات الصيفية، فالزيارات المتكررة إلى مراكز التسوق لا تقدم سوى القليل من التفاعل المجدي أو ردود الفعل المثمرة”.  وأضاف: “لهذا السبب قمنا بتنظيم المخيم الصيفي لعام 2013، حيث تم وضع برنامج المخيم التفصيلي على يد فريق عمل متمرس في هذا المجال يعمل في نادي “ساند كاسل”، منشأتنا المتخصصة بتنظيم الأنشطة الترفيهية والتعليمية للأطفال. فقد تلقى فريق عملنا هناك العديد من الطلبات والردود الإيجابية من قبل الآباء حول ضرورة وضع برنامج حافل يومي وأسبوعي مليء بالأنشطة التعليمية والرياضية والترفيهية، التي تهدف إلى تحفيز العقول الفتية المحبة للإطلاع”.  ويذكر بأن تكلفة الانضمام لهذا المخيم الصيفي ستبلغ 200 درهم يومياً أو 850 درهم بالأسبوع لكل طفل، وسيتم تنظيم رحلة اختيارية كل أسبوع إلى خارج النادي ستبلغ تكلفتها 100 درهم إضافية لكل طفل. هذا وستسمر فعاليات وأنشطة هذا المعسكر بدءً من الساعة 9 صباحاً حتى 3:30 بعد الظهر، ومن يوم الأحد حتى الخميس.  ولضمان مشاركة الأطفال في الأنشطة المناسبة لفئتهم العمرية، سيتمّ توزيع الأطفال على مجموعتين، الأولى للأطفال الذين تتراوح أعمارهم ما بين 4-7 سنوات، والثانية للأطفال الذين تتراوح أعمارهم ما بين 7-12 سنة. وسيرافق الأطفال فريق عمل من الخبراء المدربين والعاملين في نادي “ساند كاسل”، كما سيتضمن البرنامج تقديم وجبة إفطار متوازنة ووجبة غداء ووجبة خفيفة صحية لفترة ما بعد الظهر. كما سيتلقى الأطفال الذين يبدون التزامهم بالبرنامج لمدة أسبوع قميص تي شيرت عدد (2) وحقيبة مصنوعة من الحبال. أما أطفال نزلاء الفندق فإن انضمامهم لهذا المخيم مجاني. واختتم ماكس حديثه قائلاً: “بناءً على الاستفسارات الواردة من الآباء الباحثين عن أنشطة تفاعلية لأطفالهم، فإن المخيم لا يقدم البرامج والأنشطة التعليمية والترفيهية المتنوعة للعقول الفتية فقط، ولكنه أيضاً يتيح الفرصة أمام الآباء للراحة والاسترخاء، أو للتمتع بإحدى الملذات البسيطة التي ليس بالإمكان تحقيقها خلال جدول أعمال الأسبوع المزدحم”.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات ينظم مخيم للأطفال منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات ينظم مخيم للأطفال



GMT 23:52 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

إغلاق أشهر منتجعات التزلج في سويسرا

GMT 23:52 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

أفضل المنتجعات الصحّية في الرياض

GMT 23:52 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الرفاهية سمة أفضل منتجعات أبو ظبي

GMT 01:32 2024 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عيش الرفاهية في فنادق ومنتجعات الجميرا الفخمة

GMT 14:22 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

منتجعات رائعة تخطف الأنفاس وتبعث راحة البال

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates