المتألقة شيرين عبد الوهاب تحيي حفلًا غنائيًا في فندق الماسة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المتألقة شيرين عبد الوهاب تحيي حفلًا غنائيًا في فندق الماسة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المتألقة شيرين عبد الوهاب تحيي حفلًا غنائيًا في فندق الماسة

النجمة شيرين عبد الوهاب
القاهرة - محمود الرفاعي


تألقت النجمة شيرين عبد الوهاب بحفلها في فندق الماسة احتفالا بمرور 10 اعوام على تأسيسه بمشاركة النجم التونسي صابر الرباعي.

وحضرت الفنانة شيرين عبد الوهاب للفندق صباحا بصحبة المستشار الاعلامي ياسر خليل، حيث بدأت شيرين الحفل في تمام الساعة التاسعة مساء عقب الانتهاء من عرض ازياء المصمم هاني البحيري والمصممة اميمة عزوز باغنية مش عايزة غيرك ثم اه يا ليل وانا مش بتاعت الكلام ده و"ان راح منك يا عين" لشادية ومشربتش من نيلها وبطمنك ومشاعر والف ليلة وليلة لكوكب الشرق ام كلثوم واعصابه تلاجة وانا كلي ملكك وانا في الغرام وما بلاش وكتر خيري غنت لسيد مكاوي اغنية "ماتفوتنيش انا وحدي".

وحرصت عبد الوهاب على التقاط الصور التذكارية مع العديد من الحضور والسيلفي وعلقت "نفسي اشوف البشمهندس اللي اخترع كاميرا الموبايل"، كما صعدت طفلة لشيرين على المسرح لاهدائها الورود فمازحتها شيرين "انتي صغنونة خالص..انتي حقيقية ؟ لتقبلها شيرين وتسكتمل الحفل بتكريم من منظمة "الامسام" التابعة للامم المتحدة ويتم تسليمها الحقيبة الدبلوماسية وجواز السفر الدبلوماسي كذلك الامر مع ياسر خليل وعلي مولى وسمير مولى. كما رحبت بالفنانين الحاضرين منهم فيفي عبده التي قالت لها "فوفة حبيبة قلبي خمسة مواه" ورحبت ايضا بهاني البحيري. كما شكرت شيرين كل الحاضرين وبلدها مصر معلقة "ان كنت بكبر فانا بكبر بيكم"، لتختتم الحفل بالنشيد الوطني وغماء بلادي بلادي مع وقوف كل حضور الحفل.

والتقت بعد الحفل بالقائمين عليه من منظم الحفلات وليد منصور ومن ادارة الماسة العقيد وليد سامي وعلي مولى مدير اعمال صابر الرباعي.

 حضر الحفل العديد من الوزراء ونجوم الفن والمجتمع والشخصيات العامة على رأسهم السيدة الاولى انتصار زوجة الرئيس عبد الفتاح السيسي ومن الوزراء سحر نصر وزيرة التعاون الدولي وياسر القاضي وزير الاتصالات وطارق قابيل وزير التجارة والصناعة واحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية واسامة هيكل رئيس مدينة الانتاج الاعلامي كما حضر المفكر السياسي دكتور مصطفى الفقي والمستشار يحيى قدري وهدى جمال عبد الناصر واللواء محمد امين ورجل الاعمال احمد ابو هشيمة ونانسي ثروت من ادارة عامر جروب وحضر من نجوم الاعلام سهير شلبي وسناء منصور ومن نجوم الفن فيفي عبده وندى بسيوني والمنتج وليد منصور والمستشار الاعلامي ياسر خليل وعلي مولى وسمير مولى والمصور احمد كوتي والسيدة اخلاص زوجة الفنان صابر الرباعي والفنانة فادية عبد الغني، والحفل من تنظيم شركة تالنت دبليو ام لصاحبها منظم الحفلات الشهير والمنتج وليد منصور وباشراف من العقيد وليد سامي من فندق الماسة والصوت لعاصم السيد وشهير نخلة وياسر انور والتصوير حصريا لوكالة كوتي ايمدجز.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتألقة شيرين عبد الوهاب تحيي حفلًا غنائيًا في فندق الماسة المتألقة شيرين عبد الوهاب تحيي حفلًا غنائيًا في فندق الماسة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates