اليسا وعاصي الحلاني يتألقان خلال حفلة روتانا لـالفالنتاين في بيروت
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اليسا وعاصي الحلاني يتألقان خلال حفلة "روتانا" لـ"الفالنتاين" في بيروت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اليسا وعاصي الحلاني يتألقان خلال حفلة "روتانا" لـ"الفالنتاين" في بيروت

اليسا وعاصي الحلاني
القاهرة _إسلام خيري

في ليلة كلها حب، بداية من الفستان الأحمر لملكة الإحساس، المطربة اليسا، بتوقيع المصمم العالمي فالنتينو، وصولا إلى ذلك الإعجاب والعشق الذين كانا حاضرين في عينيْ "فارس الغناء" المطرب عاصي الحلاني، تجاه زوجته كوليت الحلاني، وابنته ماريتا اللتان تواجدتا معه، عاش جهمور الساهرين والحاضرين، ليلة حمراء مفعمة بالحب من أغاني وورود وقلوب وفساتين حمراء، تزين سيدات المكان، في الحفلة التي انتجتها وتعهدتها ونظمتها شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات"، بمناسبة "عيد الحب"، والتيي اعتبرت أقوى حفلات "الفالنتاين" التي أقيمت هذا العام في العاصمة اللبنانية بيروت، وتحديدا في فندق "الفورسيزن".

بدأ الحفل قرابة الساعة الحادية عشر الاّ ربع ليلا، عندما اعتلت اليسا المسرح لتشدو أجمل أغاني البوماتها في عهدها مع "روتانا"، بينها: "لو، أسعد واحده، سهرنا يا ليل، خدني معك، مالي، عايشالك، بتمون، وغيرها.."، كما غنت في السهرة لكل من السيدة فيروز، والراحلتين داليدا ووردة الجزائرية، أغاني: "نسّم علينا الهوى، كلمة حلوة، لولا الملامة".

اليسا وعاصي الحلاني يتألقان خلال حفلة روتانا لـالفالنتاين في بيروت

وكانت اليسا، عند وصولها المكان أجرت بعض اللقاءات مع عدد من القنوات والبرامج بينها، لقاء مع انجيلا مراد، مذيعة قناتي "روتانا"، و"ال بي سي"، والتي أيضا تولت تقديم الحفلة، ورغم أن معظم الاسئلة تمحورت حول مناسبة "عيد الحب"، لكن اليسا بذكائها ولباقتها حوّلت إجاباتها إلى العموم رافضة التطرق لحياتها الخاصة، سوى أنها في لقاء لها مع أحد المذيعين، وما إن قدم لها في بداية الحوار وردة حمراء، ليسألها بعد ذلك: لمن تهدينها؟، فأجابت مبتسمة : "أهديها لحبيبي".

علماً أن الأستاذ سالم الهندي الرئيس التنفيذي لشركة "روتانا للصوتيات والمرئيات" تعذّر عليه حضور هذه المناسبة جراء انشغالاته الكثيرة وأهمها مهرجان شباط/فبراير الكويت 2017 المقام حاليًا في الكويت، تحت إشراف وتنظيم شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات".
وما إن انتهت اليسا من فقرتها الغنائية وغادرت المسرح، حتى التقت في الكواليس بـ"فارس الغناء" عاصي الحلاني، ليلتقطا سويا بعض الصور التذكارية مباركين لبعضهما مناسبة "الفالنتاين".

وأجرى أيضا الفنان عاصي الحلاني، قبل أن يصعد المسرح عدة لقاءات مرئية مع بعض القنوات متمنيا الخير والسلام والحب لوطنه لبنان لأن هذا ينعكس إيجابا على الشعب وهو ما اتضح جليا في حفلة "عيد الحب"، الذي أحياه واليسا، بعدها أشعل عاصي المكان بأغانيه التي حصدت تفاعلا كبيرًا من جانب الجمهور، وكما صفّق الساهرون لاليسا، صفقوا ورقصوا على أغاني عاصي أمثال :"يا ميمة، أحب الليل، بالعربي، يا طير، بالله تصبوا هالقهوة، واني مارق مريت، سواح، قومي ارقصيلي"، ليختم في ساعات الصباح الأولى فقرته التي كان قد بدأها قرابة الواحدة إلا ربع فجرًا. وفي الكواليس كشف عاصي ان البومه الجديد بات جاهزا وسيطرح قريبا ويتضمن 10 أغاني، وهو من إنتاج روتانا بعد تجديده عقده مع الشركة لثلاثة مواسم مقبلة، مؤكدًا أن "روتانا" هي بيته.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليسا وعاصي الحلاني يتألقان خلال حفلة روتانا لـالفالنتاين في بيروت اليسا وعاصي الحلاني يتألقان خلال حفلة روتانا لـالفالنتاين في بيروت



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates