حسين الجسمي وفؤاد عبدالواحد ينشران البهجة في الرياض
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حسين الجسمي وفؤاد عبدالواحد ينشران البهجة في الرياض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حسين الجسمي وفؤاد عبدالواحد ينشران البهجة في الرياض

حسين الجسمي
دبي - صوت الإمارات

في سهرة غنائية جماهيرية عنوانها المحبة والفرح والوطنية، توزعت النغمات الموسيقية بين جوانب قاعة مركز الملك فهد الثقافي، وتبادل الفنان الإماراتي حسين الجسمي، سفير النوايا الحسنة، وفؤاد عبدالواحد الغناء والتفاعل مع الجمهور السعودي في الليلة الاحتفالية التاريخية بمناسبة عيد الفطر المبارك، وقدما بمشاركة الجمهور مجموعة كبيرة من أهم أغنياتهما، على مدار ساعتين من الوقت الذي تخطى به كل معاني التناغم والانسجام.

وكان في استقبال الجسمي عند حضوره مجموعة كبيرة من الإعلام والصحافة في السعودية مُجرياً مجموعة من الأحاديث الإعلامية والتقاط صورة جماعية معهم، لينتقل بعدها إلى المسرح، وذلك بعد أن أنهى الفنان فؤاد عبد الواحد الذي يشاركه الحفل وصلته الغنائية.

وقدم حسين الجسمي أغنية "الطيب" من كلمات الشاعر السعودي "واحد" وألحانه، برفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد، وهي من توزيع "رأفت"، والتي لاقت كلماتها ولحنها وإيقاعاتها الموسيقية تجاوباً كبيراً من جمهور الشباب الحاضر، على الرغم من أنها المرة الأولى التي يغنيها، وقد تم طرحها بنفس الوقت عبر تطبيقات إلكترونية موسيقية مباشرة، وعبر جميع وسائل التواصل الاجتماعي.

وكان الجسمي أعلن قبل الحفل أنه سينقلها مع أهم أحداثها عبر حسابه في "سناب شات" إلى جانب أهم نشاطاته الفنية، وتم عرض "فلتر" خاص ل"سناب شات" بمناسبة الحفل واستخدمه الحضور في فيديوهاتهم المصورة من الحفل كتب عليها "الجسمي في حفل الرياض" وآخر "نورت بلدك يا الجسمي" وثالثة خاصة بالأغنية الجديدة "الطيب".

وقدم الفنان فؤاد عبدالواحد أولى حفلاته الرسمية في المملكة العربية السعودية، وردد الجمهور معه خلال وصلته مجموعة من أجمل أغنياته.

وتنقل بين مجموعة كبيرة من الأغنيات، منها "قلبي الصغير"، و"ليل ومغرب"، و"واشنطن"، إلى جانب "يا زارعين العنب" وأغنية "إن يحرمونا"، وختمها بالأغنية الوطنية السعودية الشهيرة "يا دار".

ويستعد عبدالواحد للمشاركة في حفلات صيف القاهرة من تنظيم روتانا للصوتيات والمرئيات في جمهورية مصر العربية، من خلال حفل غنائي في القاهرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين الجسمي وفؤاد عبدالواحد ينشران البهجة في الرياض حسين الجسمي وفؤاد عبدالواحد ينشران البهجة في الرياض



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates