ديانا حدَّاد تشارك في احتفالات اليوم الوطني الـ 42 للإمارات
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ديانا حدَّاد تشارك في احتفالات اليوم الوطني الـ 42 للإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديانا حدَّاد تشارك في احتفالات اليوم الوطني الـ 42 للإمارات

القاهرة – محمود الرفاعي

أحيت الفنَّانة ديانا حدَّاد 3 حفلات جماهيريَّة بين أبوظبي والعين ودبي، بمناسبة اليوم الوطني الـ 42 لدولة الإمارات العربيَّة المتَّحدة، وقدمت خلالها مجموعة من أهم أغنياتها الخليجيَّة واللبنانيَّة والمصريَّة والمغربيَّة. وعبَّرت ديانا عن "سعادتها بهذه المشاركة الثلاثيَّة"، قائلة: كل عام وإماراتنا الحبيبة وشيوخنا وشعبنا وجميع المقيمين على هذه الأرض الطيبة بألف خير، والبيت دائما متوحد بوجودكم، والله يديم الأمن والأمان فيها". بدأت حداد حفلاتها الغنائية من العاصمة الإماراتية أبو ظبي من على مسرح "دو فورم" في جزيرة ياس، بمشاركة الفنانين كاظم الساهر وفايز السعيد، بحيث قدمت مجموعة من أغنياتها الجديدة والقديمة، بعد أن بدأتها بأغنية "يا وطن" التي أهدتها إلى الإمارات في عيدها الـ42، لتشعل أرجاء المسرح حبا وتفاعلا في هذه السهرة الاحتفالية التي قدمها الإعلامي الإماراتي ناصر الجهوري وناديا بركات. أما اليوم الثاني للاحتفالات الغنائية، فشهد إحياء حفلين غنائيين لها، بدأتها من مدينة دبي أمام جمهور القرية العالمية لتحيي حفلها الثاني إلى جانب الفنانين بلقيس، ومنصور زايد وسعيد السالم، قبل أن تغادر مسافرة إلى مدينة العين لإحياء الحفل الثالث في حديقة هيلي، أمام الجمهور الكبير الحاضر، مشعلة بوصلتها الغنائية المتنوعة جميع أنواع الألوان الموسيقية العربية وعلى أنغام الطبول اللبنانية والإيقاعات الخليجية والعراقية المصرية والمغربية بأغنية "لا فيستا"، بحيث تلاقي انتشارا كبيرا بين جمهورها في المغرب وجميع أقطار الوطن العربي وبين المغتربين العرب في أوروبا وأميركا، مرتدية في إطلالتها عبر الثلاث حفلات بفساتين من من دار الأزياء الشهيرة LaBourjoisie. إلى جانب ذلك، أطلقت ديانا حداد أغنية وطنية جديدة بمناسبة اليوم الوطني تحت عنوان "عشق الوطن" من كلمات الشاعر حسان العبيدلي، وألحان الملحن خالد ناصر وتوزيع محمد صالح، وقد قامت بتسجيلها في استوديهات أغاني في دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا حدَّاد تشارك في احتفالات اليوم الوطني الـ 42 للإمارات ديانا حدَّاد تشارك في احتفالات اليوم الوطني الـ 42 للإمارات



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates