راغب علامة يعلن عن سبب مقارنة أجره مع عمرو دياب
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أنه يمتلك مكانة فنية ونجومية كبيرة

راغب علامة يعلن عن سبب مقارنة أجره مع عمرو دياب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - راغب علامة يعلن عن سبب مقارنة أجره مع عمرو دياب

راغب علامة
بيروت ـ صوت الامارات

حسم الفنان اللبناني راغب علامة الجدل حول  مقارنة البعض بحديثهم عن نجوميته التي لم يستطيع أن يتخطى بها أجر الفنان المصري عمرو دياب، مبينا أنه لم يتم التعرف إلى مروجيها بعد.وقال راغب علامة في تصريحات تلفزيونية إن الحديث عن مسألة الأجور أمر اجتهادي من جانب البعض، متحديا أن يعرف أحد أجره في الحفلات سواه ومدير أعماله والجهة التي يتفق معها على الحفل، وموضحا أن هذا أيضا هو ما يحدث مع الفنان عمرو دياب.

وتابع راغب علامة قائلا أنه لا يستطيع أحد إنكار نجومية عمرو دياب لأنه فنان كبير، كما لا يستطيع أحد أن يُنكر أنه كراغب يمتلك مكانة فنية، مبينا: "على شو بدن يلعبوا لو على المنافسة فهي شيء جميل ولا تزعجني ولو لعبوا عليها أهلا ومرحبا فيهن، المنافسة دائما تجعل الشخص يزيد عطاءه ويقدم الأفضل".

وأكد راغب علامة أن علاقته بالعاصمة باريس هي علاقة محبة، حيث يمتلك منزلا فيها منذ 16 عاما، ومنوها أنه يحب هذه المدينة ودائما ما يستقل فيها الدراجة الهوائية، حتى أنه في بعض الأوقات يذهب للعشاء بها ولا يقيد نفسه بسيارة وسائق، واصفا إياها برفيقه الدائم.

وعن مدى إمكانية تعاونه مع الفنانة الإماراتية أحلام خلال الفترة المقبلة، من خلال عمل فني غنائي في ظل إتمام الصلح بينهما وعودة صداقتهما منذ برنامج المواهب "ذا فويس"، أعلن راغب علامة عن ترحيبه بالفكرة وتقديم أغنية جديدة مع أحلام، متابعا أنهما تعاونا في تقديم حفل غنائي سويا بعد ختام برنامج "ذا فويس"، وأنه لا مانع من تقديم عمل غنائي.

وأردف "علامة" قائلا: "بعتقد لو عملنا أغنية سوا هتنجح كتير، خصوصا إذا استطعنا اختيار الموضوع والأغنية، ياريت يكون الحديث فيها عن مشكل، ونحنا بمجرد ما فِتنا على ذا فويس وبلشنا العمل ما كان بيننا مشاكل لأنها ليست شريكتي بل لها فريقها ولي فريقي".

وأعرب عن سعادته بنجاح أغنية المهرجان الشهيرة "بنت الجيران" والتي غناها المصريان عمر كمال وحسن شاكوش، موضحا أنه يستمتع بسماعها كونها أغنية خفيفة الدم، مردفا في تعليقه على أزمة مطربي المهرجانات الغنائية بمصر قائلا إن هاني شاكر لديه معطياته في وقف المطربين، ولكن منعهم لن يقلل انتشارها بل سيزيدها فدائما الممنوع مرغوب، مختتما: "أعتقد هيك أغنية طالما نجحت يبقى الناس بدها هيك، والأغنية دمها خفيف كتير".

يشار إلى أن راغب علامة حسم لقب الموسم الخامس من "ذا فويس" لصالحه من خلال منافسته كعضو لجنة تحكيم ومدرب للمواهب، بالمتسابق التونسي مهدي عياشي، وذلك بعد منافسة مع فرق الفنانة أحلام ومحمد حماقي وسميرة سعيد.

قد يهمك ايضا 

راغب علامة يلتقي جمهوره في القاهرة 6 آذار

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يعلن عن سبب مقارنة أجره مع عمرو دياب راغب علامة يعلن عن سبب مقارنة أجره مع عمرو دياب



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates