محمد كريم يُعلن حقيقة تعاونه الجديد مع نيكولاس كيدج من خلال فيلم عالمي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال حضوره العرض الخاص لفيلم "يوم وليلة" بطولة خالد النبوي

محمد كريم يُعلن حقيقة تعاونه الجديد مع نيكولاس كيدج من خلال فيلم عالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد كريم يُعلن حقيقة تعاونه الجديد مع نيكولاس كيدج من خلال فيلم عالمي

الفنان محمد كريم
القاهرة ـ محمد الشناوي

قال الفنان المصري محمد كريم، إنه يخوض فيلمًا سينمائيًا عالميًا جديدًا يتعاون فيه مع النجم نيكولاس كيدج، لافتًا إلى أنه فيلم أكشن وبه "ساسبينس" ورسالة مهمة في منتصف الفيلم.وأضاف محمد كريم في لقاء خاص مع "فوشيا" خلال حضوره العرض الخاص لفيلم "يوم وليلة" الذي يقوم ببطولته الفنان المصري خالد النبوي، أن فيلمه الهوليودي يمتاز بتقديم عدة أعمار مختلفة، حيث يقدم دورًا يكون عمره فيه 18 عامًا، وتم تأجيل تصوير هذه المشاهد بعد الانتهاء من الفيلم تمامًا بأربعة أشهر.

وأوضح أن تصوير باقي الفيلم بنفس أعمال الفنانين لافتًا إلى أنه لم يخشَ العمل مع نيكولاس كيدج بل تعلم منه الكثير، كالالتزام والتركيز في الشخصية والأدوات التمثيلية، ولو ظل سنوات لما تعلمها، موضحًا أنه سانده كثيرًا في العمل.

وأشار إلى أنه يقدم دور شخص أمريكي في الفيلم، موضحًا أنه حقق الكثير مما يحلم به، متمنيًا أن تكون هذه بداية له، لافتًا إلى أن نظرة نجوم هوليوود للنجوم العرب تغيرت بدليل وجود العنصر المصري في الأعمال الفنية، منهم رامي مالك ومينا مسعود ورامي يوسف.

وأكد أنه يتواجد في مصر لقراءة عدة أعمال فنية معروضة عليه للبت فيها وحسم أمر مشاركته من عدمها، موضحًا أنه يحضّر لفيلم جديد في لوس أنجلوس، وهو من نوعية الأكشن وسيتم التركيز عليه في الفترة المقبلة.

واحتفل الفنان خالد النبوي بطرح فيلمه السينمائي الجديد "يوم وليلة"، حيث أقيم العرض الخاص في أحد المولات الكبرى بالقاهرة بحضور العديد من نجوم الفن.وأعرب عن سعادته بمقارنة الجمهور بينه وبين الفنان خالد صالح وأنه أدى نفس الدور فقال إن خالد صالح ممثل رائع والتشبيه ليس عيبًا.وقالت درة التونسية إن التجميعة التي تواجدت في الفيلم صنعت منه حالة لدى الجمهور الذي شاهد الفيلم في عروضه التي أقيمت في بعض المهرجانات.

وأوضحت أن وجودها بجانب خالد النبوي وحنان مطاوع جعلها تتلقى تعليقات جيدة من الجمهور مؤكدًة أن كل شخص شارك في الفيلم أدى دوره بشكل جيد جدًا.ونوهت درة أن العمل قائم على التمثيل من الواقع الذي يحدث في مصر وليس "الفذلكة"، مشددة على أن الفيلم واقعي وفيه شخصيات من الواقع، كما أن التصوير كان في مواقع حقيقية.

وقالت حنان مطاوع إن فيلم "يوم وليلة" يتناول حياة الطبقة المتوسطة والمفترض أنها اندثرت موضحة أنها تقدم شخصية "إيريني" الموظفة المطحونة.وأضافت الفنانة الشابة سمر محمد متولي أنها تقدم دور "أنيسة" وهي الذراع اليمنى للفنان خالد النبوي موضحة أن دورها به بعض الشر حيث تساعده في بعض الأمور التي يقوم بها في الفيلم.وتدور جميع أحداث فيلم "يوم وليلة" ‏بحي السيدة ‏زينب أشهر الأحياء الشعبية في مصر‎.

يُشار إلى أن فيلم "يوم وليلة" يشارك في بطولته كل من: خالد النبوي، وأحمد الفيشاوي، والتونسية درة، وحنان مطاوع، وخالد سرحان، ومحمد عادل، وحمزة ‏العيلي، وغيرهم، ومن تأليف يحيى فكري، وإخراج أيمن مكرم.

قد يهمك أيضًا

محمد كريم يضع بصماته فى هوليوود بتوقيع نيكولاس كيدج

العالم يودع سمراء النيل مديحة يسري وهذه محطتها مع محمد عبد الوهاب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد كريم يُعلن حقيقة تعاونه الجديد مع نيكولاس كيدج من خلال فيلم عالمي محمد كريم يُعلن حقيقة تعاونه الجديد مع نيكولاس كيدج من خلال فيلم عالمي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates