سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت عن الأكلات المفضلة لإليسا ووائل كافوري ونجوى كرم

سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها

الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور
بيروت - صوت الامارات

بات نجوم الفن حول العالم، ولاسيما في الوطن العربي يُشاركون يومياتهم وكل ما يفعلونه خلال فترة "الحجر المنزلي" مع جمهورهم ومتابعيهم على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة بعد العزلة التي فرضها فيروس كورونا المستجد، ويبدو أنَّ الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور باتت الأكثر نشاطا في هذا الأمر.ونشرت الفنانة اللبنانية مؤخرا مقطع فيديو عبر حسابها على إنستغرام وهي تقوم بإعداد سلطة الفواكه، بينما يُسمع صوت زوجها فريد رحمة وهو يتحدث بطرافة عن أنها تحرص دائما على تحضير الطعام له، ويسألها عن طبق العشاء الذي تنوي تحضيره، لترد بأنها قد تجهز طبقا من السمك المشوي، وهو ما دفعه للقول بأنه لن يتمكن من النزول وشراء السمك، لتخبره بأنها قامت بتحضير كل شي وشرائه ووضعه في الثلاجة قبل الحجر، مشيرة إلى أنَّ زوجها "كثير بنق".

ولكن اللافت في الأمر أنه وبعد نشر هذا الفيديو، أخذ متابعو النجمة يسألونها عن وصفاتها وعن أطباقها التي تقوم بتحضيرها في المنزل، لترد عليهم عبر تويتر بكل طرافة، إلى أن جاء أحد المتابعين وتوجه إليها بالقول: "طب بما إنو هيك هيك عم نحكي ع الأكل شو أطيب أكله عندك واختاري حدا من الوسط الفني بتعزميه عليها.... وطبعا اذا اكله بحبها انو بجي انا كمان اذا ما عندك مانع".

لترد سيرين عليه بالقول :"وائل كفوري بعزمو على الفاصوليا بحبها كتير او شيش طاوق، نجوى كرم بتحب السلمون المشوي والتبولة"، وحين سؤال سيرين من قبل أحد المتابعين عن الطبق الذي ستدعو الفنانة اللبنانية إليسا إليه، أشارت إلى أنها ستقوم بدعوتها على طبق "شيش برك مع رز".

كما علقت على متابعة طلبت رأيها في كيك حضرته، لترد سيرين بالقول شي كتير بشهي، بينما ردت على أخرى طلبت رأيها في التبولة السورية بقولها: "هي الصورة مهزوزة ولا انا انعميت".يُذكر أنَّ سيرين عبدالنور قامت بمشاركة مجموعة من الصور عبر حسابها بموقع تويتر، في تحدي الصور القديمة الذى يهدف إلى استعادة الذكريات، وطلبت من جمهورها الدخول في التحدي، في ظل بقائهم داخل المنزل، وفقًا للإجراءات الاحترازية خوفا من فيروس كورونا، ليقوم محبوها بنشر صورتين لها من الماضي وتعلق عليهما بالقول: "هدول الصورتين كتير بحبهن".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates