مي عمر توضِّح أنّ الإغراء خط أحمر وتعرَّضت للاتهامات بسبب محمد سامي
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحرص على تقديم عمل فني قوي وقيّم وتُحضِّر لـ"لؤلؤ"

مي عمر توضِّح أنّ الإغراء خط أحمر وتعرَّضت للاتهامات بسبب محمد سامي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مي عمر توضِّح أنّ الإغراء خط أحمر وتعرَّضت للاتهامات بسبب محمد سامي

الفنانة المصرية مي عمر
القاهرة - صوت الامارات

أكدت الفنانة المصرية مي عمر زوجة المخرج محمد سامي، أنها تضع خطوطا حمراء في مشاهدها الدرامية أبرزها البعد عن مشاهد الإغراء، مشيرة إلى أنها تحرص على تقديم عمل فني قوي وقيم وفي نفس الوقت يحترم حياء الجمهور وتقاليد الأسرة المصرية.

وأضافت مي في تصريحات صحافية أن فكرة تقديم مشاهد إغراء مرفوضة تمامًا بالنسبة لها مهما كان الثمن، مبينة بأنها بعد خبرة لا بأس بها تغيرت اختياراتها إلى حد ما فأصبحت أكثر وعيًا وحرصًا على تقديم شخصيات مختلفة وجديدة.

وأوضحت الفنانة المصرية بأنها تعرضت للكثير من الانتقادات والاتهامات لمجرد أنها زوجة المخرج محمد سامي رغم أنها قدمت أعمالا لا علاقة لها به، مؤكدة أنها تعمدت هذا العام الانفصال عنه فنيًا كنوع من التغيير والاختلاف.

وقالت إنها تحضر لعمل سينمائي ستعلن عنه في الوقت المناسب، بالإضافة لمسلسل كبير ينتمي لنوعية الـ45 حلقة، بعنوان "لؤلؤ".

وعلقت الفنانة على التعاون الأول بينها وبين الفنان ياسر جلال في مسلسل "الفتوة" الذي تم عرضه في دراما رمضان 2020 قائلة إنها كانت محظوظة بهذه التجربة بشكل عام، بداية من الدور الذي قدمته إلى فريق العمل وصولاً إلى المؤلف والمخرج، كما أبدت سعادتها لوقوفها أمام نجوم لهم ثقلهم في الوسط الفني وعلى رأسهم جلال.

وبينت مي عمر أن التمثيل أمام ياسر جلال تجربة لا يستهان بها وشيء استفادت منه بشكل كبير جدا، وهو ممثل رائع ومعطاء ومحب للجميع ويساعد الكبير والصغير ويمنح الجميع طاقة إيجابية، بالإضافة لأخلاقه الشخصية التي تتميز بالتواضع والرقي. وهو أيضا نجم يحرص على الاهتمام بكل التفاصيل الصغيرة والكبيرة في العمل، وبالنسبة لردود الأفعال فقد فاقت توقعاتها ونجح المسلسل على المستوى الجماهيري والنقدي رغم عرضه الحصري.

وأكملت الفنانة حديثها بأنها للمرة الأولى في حياتها الفنية تقوم بتمثيل دور به الكثير من التحديات، فـ"ليل" تجمع بين البراءة والقوة والعند والطيبة والحنان. وهي ابنة الفتوة، المدللة منذ الصغر، والتي تبحث عن الحب، وتتعرض لمنعطفات في حياتها عندما تتزوج رجلا يكبرها ويظلمها، ثم تجد الحب الحقيقي بعد لقائها حسن الجبالي، وتبحث عن والدتها المفقودة، وتعاني من توترات كثيرة تغير شخصيتها كل فترة وتجعلها شخصا آخر.

وأوضحت: "بسبب كل هذا الاضطراب كانت الشخصية صعبة جدا وتحتاج لتركيز حتى تبدو ليل إنسانة حقيقية ويتوحد معها الناس وتصل لقلوبهم ومساحة التمثيل بها كبيرة ومختلفة، وأثناء تحضيري للشخصية قسمت الأداء لأكثر من مرحلة تبعا للتركيب الدرامي الخاص بها وبالأحداث".

قد يهمك أيضًا :

ياسمين عبدالعزيز تواصل تصوير "ونحب تاني ليه" في الدقي

مصطفى فكري ينتهي من «بيضة ذهب» ويتفرغ لـ«ونحب تاني ليه»

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي عمر توضِّح أنّ الإغراء خط أحمر وتعرَّضت للاتهامات بسبب محمد سامي مي عمر توضِّح أنّ الإغراء خط أحمر وتعرَّضت للاتهامات بسبب محمد سامي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates