سمية الخشاب تُعلّق على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 سنوات وتتوعّد أحمد سعد
آخر تحديث 15:07:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد اتهامها بإصدار شيك بدون رصيد لصالح طليقها

سمية الخشاب تُعلّق على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 سنوات وتتوعّد أحمد سعد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سمية الخشاب تُعلّق على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 سنوات وتتوعّد أحمد سعد

النجمة المصرية سمية الخشاب
القاهرة - سعيد فرماوي

علقّت النجمة المصرية سمية الخشاب، على الحكم الصادر ضدّها بالحبس 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لاتهامها بإصدار شيك بدون رصيد لصالح طليقها الفنان المصري أحمد سعد، فقالت: "لن أترك حقي أبدًا تجاه هذا التشهير لأنني تنازلت كثيرًا".

وكشفت سمية الخشاب التي تتواجد في إسبانيا حاليًا لقضاء إجازة قصيرة، في بيان صادر عن مكتبها الإعلامي، أنها ستقوم بالاستئناف على هذا الحكم، حيث كلّفت محاميها الخاص بمعارضة هذا الحكم، مؤكدةً أنها لن تترك حقها طالما أن أحمد سعد لم يحترم كلمته.

وأكّدت "الخشاب"، في بيانها أن هناك جلسة جمعتهما برفقة عدد من الشخصيات الكبيرة في العائلة ومن معارفهما لوقف المشاكل بينهما إلا أنه لم يحترم ذلك، وخالف كل ما تمّ الاتفاق عليه.

وأشارت إلى أنها ستأخذ حقها بالقانون تجاه ما صدر من طليقها معربةً عن ثقتها في القضاء المصري النزيه، مشددةً على أنها كتبت بالفعل شيكًا بمبلغ مليون جنيه مصري لصالح زوجها ولكن كان هذا مقابل تسوية الحسابات المادية بينهما في فترة زواجهما.

وبيّنت الفنانة المصرية أن أحمد سعد، اتفق معها على أن تتنازل عن مؤخر الصداق وعن نفقتها لعدم قدرته على دفعها، مشيرةً إلى أنه وبناء على هذا الاتفاق لن يصرف الشيك إلا بعد إمضاء عقود التنازل، إلا أن سفرها المفاجئ جعلها تطلب منه الانتظار لحين عودتها وإمضاء عقود التنازل وقيامه بصرف الشيك بعدها لكنه استغل غيابها للحصول على حكم غيابي رغم الاتفاق بينها الأمر الذي تسبّب في عدم ذهاب محاميها للجلسة وبالتالي حصل طليقها على الحكم.

وعاقبت محكمة مصرية اليوم السبت، الفنانة سمية الخشاب، بالحبس 3 سنوات وكفالة 50 ألف جنيه لاتهامها بإصدار شيك بدون رصيد بقيمة مليون جنيه لصالح طليقها أحمد سعد، بناءً على بلاغ أقامه برقم 17590 لسنة 2019.

أقـــــــرأ أيضـــــــــا:

سمية الخشاب تعيش حالة "نشاط فني" عقب انفصالها عن أحمد سعد

وتتواجد سمية الخشاب، حاليًا في إسبانيا لقضاء فترة إجازة قصيرة للاستجمام قبل العودة لممارسة نشاطها الفني، حيث تستعد لإصدار أغنية جديدة بعنوان "أنا عربية" والتي تُساند فيها المرأة العربية بشكل عام.

وقالت الفنانة المصرية في تصريحات تلفزيونية إن هذه الأغنية لن تُجدّد خلافاتها مع طليقها الفنان المصري أحمد سعد، مردفةً: "كلام هذه الأغنية قوي وجاءت لي بالصدفة ولم أربطها بأحداث المرحلة التي عشتها في الفترة الماضية".

وأوضحت الخشاب: "ممكن البعض يعتبر الأغنية موجهة إليه ولكن ليس بيننا سوى كل خير علاقتنا ببعض طيبة وخلافاتنا انتهت هو بيتمنالي الخير وأنا أتمنى له التوفيق في حياته ومن الجيد أن يكون هناك حالة من السلام بينك وبين أشخاص اختلفت معهم أو لم تستطع أن تُكمل حياتك معهم ويبقى الود والسلام".

وكشفت سمية الخشاب حقيقة وجود وسطاء بينها وبين طليقها لعودتهما مجددًا رغم الخلافات والاتهامات المتبادلة بينهما، قائلةً: "أنا وأحمد علاقتنا كويسة ومفيش بيننا مشاكل ممكن يكلمني ويسألني على حاجة وممكن أسأله على حاجة".

ونفى أحمد سعد صحة كل ما ورد على لسان طليقته سمية الخشاب حول عودة الصداقة بينهما، واتصاله بها بشكل متكرّر لطلب المشورة منها في حياته الخاصة والفنية، واصفًا تصريحاتها بالكذب، واتهمها بالبحث عن الشهرة على حسابه، مطالبًا بعدم استغلال اسمه مجددًا.

يُذكر أن أحمد سعد تزوّج من سمية الخشاب في 20 أكتوبر 2017، حيث احتفلا بزفافهما في فيلا "سمية" بالقاهرة، وسط جمع من الأهل والأصدقاء ونجوم الفن، لكن تلك الزيجة لم تدم طويلاً حتى انتهت بخلافات وأزمات، وصلت إلى حد التشهير والفضح من قبل الطرفين على الهواء.

الفنان أحمد سعد يحيي مجموعة من الحفلات في دبي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمية الخشاب تُعلّق على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 سنوات وتتوعّد أحمد سعد سمية الخشاب تُعلّق على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 سنوات وتتوعّد أحمد سعد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع

GMT 15:45 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تستأنف نشاطها الفني بعد مرورها بفترة عصبية

GMT 13:20 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أصالة توجه رسالة مؤثرة إلى منقدي صابرين بعد خلعها الحجاب

GMT 04:30 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز صيحات الموضة من أسبوع الموضة في باريس

GMT 19:37 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"إنستغرام" تعمل على تصميم جديد لواجهة الملف الشخصي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates