كارمن سليمان تُعلن أنها لن تسمح لأي إنسان أخذ مكانها وزوجها يرد
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مستعدة تماما للتخلي عن أي شيء في الفن مقابل اهتمامها بتربية ابنها

كارمن سليمان تُعلن أنها لن تسمح لأي إنسان أخذ مكانها وزوجها يرد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كارمن سليمان تُعلن أنها لن تسمح لأي إنسان أخذ مكانها وزوجها يرد

الفنانة المصرية كارمن سليمان
القاهرة ـ محمد الشناوي

قالت الفنانة المصرية كارمن سليمان، إنها مستعدة تماما للتخلي عن أي شيء في الفن مقابل اهتمامها بتربية ابنها "ياسين" من الملحن مصطفى جاد.

وقالت كارمن سليمان في لقاء صحافي إنها لا تسمح لأحد بأن يأخذ مكانها كـ"أم" في تربية ابنها مهما كلفها الأمر.

وتدخل زوجها الملحن مصطفى جاد في اللقاء وقال لها: "ما شاء الله إيه السرعة في الإجابة دي، مش كارمن اللي تعمل كده مع ابنها فعلا" في إشارة للتأكيد على حديثها.

وأوضحت أنه حفظ كلمة من أغنيتها الجديدة، موضحة أنها تشجع زوجها على اتخاذ خطوة التمثيل، وعلق مصطفى جاد على مسألة دخوله عالم التمثيل، مؤكدا تأنيه في اتخاذ الخطوة، لافتا إلى أنه يرى زوجته "أما مثالية".

وكان المنتج والملحن المصري مصطفى جاد زوج كارمن سليمان، قد ردّ على اتهام ساندي لزوجته بالتعدي على حقوق الملكية الفكرية لـ"اللوجو" الخاص بمنتجها الجديد للعدسات اللاصقة، واستخدامه في بوستر كليبها الجديد "بصاتك".

وقال مصطفى في لقاء خاص مع "فوشيا" بأن ساندي كانت "الخصم والحكم" في ذات الوقت، وأن كل شخص حر فيما يقوله أو يدعيه.

وبررت الفنانة المصرية ساندي، اتهامها لكارمن، تعليقا على حديث مصطفى جاد، في تصريحات تلفزيونية: "لم أقصد اتهام كارمن سليمان بالسرقة، كما جاء في بعض التقارير الصحافية، أنا فقط رغبت في الحفاظ على حقوق الملكية الفكرية الخاصة بي".

وأوضحت: "قمت بطرح اللوجو منذ 3 أشهر عبر إنستغرام، وفوجئت باستخدامه في كليب كارمن سليمان، والسبب الذي جعلني انشر المنشور الذي قلت فيه إن كارمن تعدت على حقوقي، ألا أصبح أنا المتهمة بالتقليد عندما يتم طرح منتج العدسات اللاصقة في الأسواق، لأن لا أحد سيتذكر اللوجو الذي نشرته منذ 3 أشهر".

وتابعت: "تحدثت مع مصطفى جاد، وأخذت الموضوع على سبيل الهزار وقلت له هل الأمر مقصود؟!، وكان من الواضح أن الحديث على سبيل الدعابة، وهو أخبرني أن الأمر غير مقصود وأنه لم يشاهد تصميم اللوجو الخاص بي، وأن شركة سوني التي تعاقدوا معها هي المسؤولة عن التصميم".

ووجهت ساندي اللوم إلى كارمن بسبب رد فعلها عند سؤالها عن اتهام الأولى لها، حيث قالت: "مفيش كلام أقوله كل حاجة واضحة، هو في موضوع أصلا؟".

وقالت ساندي ردا على ذلك: "الرد لم يكن لطيفا، لأنني لم أقصد أن أفتعل مشكلة، ولا أسعى لإثارة الجدل مع أي فنانة".

وكانت ساندي حذفت المنشور الذي هاجمت فيه كارمن، عبر "إنستغرام"، حيث كتبت تعليقا على صورة اللوجو الخاص بمشروع عدساتها اللاصقة يقول: "ده بوستر المنتج بتاعي للعدسات اللاصقة اللي نزلته من شهر سبتمبر اللي فات.. وفوجئت بصديقتي المطربة كارمن سليمان بعمل لوجو مشابه لأغنيتها الجديدة، وبعتبر ده تعدي على حقوقي الفكرية".

وأضافت: "ما يصحش أتعب وأعمل مجهود عشان أعمل علامة تجارية مميزة، وييجي حد ياخدها على الجاهز لمجرد اعتقاد أنها اتنست وأنا في الأصل صاحبة العلامة التجارية ومتوثقة بالأوراق والتواريخ، شكرا صديقتي الغالية".

وكانت كارمن سليمان، قد طرحت بوستر أغنيتها الجديدة "بصاتك"، عبر حسابها على"إنستغرام"، واستخدمت كارمن "لوجو العين"، وهو نفس "اللوجو" الذي استخدمته ساندي في حملتها الدعائية.

 قــــــد يهمــــــــــك أيضًـــــا:

كارمن سليمان مع زوجها وابنها في حمام السباحة أثناء قضاء عطلتهما

عبدالله بالخير يسخر من إشاعة عرض زواجه من كارمن سليمان

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارمن سليمان تُعلن أنها لن تسمح لأي إنسان أخذ مكانها وزوجها يرد كارمن سليمان تُعلن أنها لن تسمح لأي إنسان أخذ مكانها وزوجها يرد



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية

GMT 10:38 2014 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

صدور كتاب "دراسات عن القرآن الكريم" هدية مع مجلة "الأزهر"

GMT 19:54 2015 الإثنين ,23 آذار/ مارس

طقس قطر غائمًا جزئيًا مع أمطار متفرقة

GMT 07:24 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

جاجوار XEL تنطلق في الصين بمميزات مذهلة

GMT 18:31 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل 10 سيارات خلال العام الجاري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates