أصالة تُعلن أنها تشعر تحتاج إلى لفت النّظر عبر تويتر وعمرو عرفة ينصحها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلنت عن إحيائها حفلًا موسيقيًا غنائيًا في المجمع الثقافي في أبو ظبي

أصالة تُعلن أنها تشعر تحتاج إلى لفت النّظر عبر "تويتر" وعمرو عرفة ينصحها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أصالة تُعلن أنها تشعر تحتاج إلى لفت النّظر عبر "تويتر" وعمرو عرفة ينصحها

الفنانة السورية أصالة نصري
القاهرة - صوت الامارات

أبدت الفنانة السورية أصالة نصري، اندهاشها من ردود الفعل التي تستقبلها بعد تصريحها تجاه أي شيء تبوح به، مؤكدة أنها عندما تقول رأيا ما قد تندم على البوح به فيما بعد، وأشارت أصالة في تغريدة أطلقتها عبر حسابها على موقع "تويتر"، إلى أنها دائما ما يولد لديها شعور بالبوح ولفت النظر، إلا أن هذا يسبب لها بعض المشاكل وقد يتم معاتبتها على ذلك، مستعينة بمتابعيها كي ينصحوها بما يجب عليها فعله.

وكتبت أصالة قائلة: "أريد أنّ أقول رأي قدّ أندم على البوح به فيما بعد، ولكنّني أشعر بحاجة ماسّه للتّعبير وللبوح وللفت النّظر، وقدّ يُسبّب لي بعض المشاكل، وقدّ أُعاتَب عليه كثيرًا، ولا أعرف ماذا أفعل؟".وتفاعل العديد من رواد التواصل الاجتماعي معها إلا أن المخرج المصري عمرو عرفة كان من أبرز الذين تدخلوا في هذا الأمر، ونصحها بأن تزن الأمور بحسب الموقف، واصفا إياها بأنها "ست العاقلين".وكتب عمرو عرفة ناصحا: "ضعي الندم على البوح في كفة الميزان وضعي الحاجة الماسة للتعبير في الكفة الأخرى زني الأمر.. وإنتي ست العاقلين".

فيما حاول الكثير من المتابعين التعبير عن فهمهم لما تريد أن توصله أصالة، وطالبوها بعد الحديث في أمور قد تندم عليها فيما بعد عملا بمقولة: "في التأني السلامة" خاصة أن الكثيرين أجمعوا على أنها متسرعة في إطلاق تصريحاتها وآرائها.على صعيد آخر، أعلنت أصالة عن إحيائها حفلًا موسيقيًا غنائيًا في المجمع الثقافي بأبو ظبي يوم مناسبة عيد الحب الذي يوافق الـ 14 من فبراير الجاري، مؤكدة أن هذا المكان هو الذي مايزال يكرم لغتنا العربية.

وكتبت أصالة في تغريدتها عبر "تويتر" قائلة: "سنلتقي في العالم الّذي مازال يُكرِّم لغتنا العربيّه الّتي تضمُّنا جميعاً تحت مظلَّتها، في المجمع الثقافي بأبو ظبي سيكون للغناء والموسيقى طعم أحلى موعدنا 14 فبراير الساعة 8 مساء".في السياق ذاته، تحيي أصالة حفلا غنائيا يوم 13 فبراير الجاري في مصر، وتحديدا على مسرح الماسة بالقاهرة، بمناسبة عيد الحب أيضا، فكتبت في تغريدة أخرى لها قائلة: "حفل عيد الحب يوم الخميس 13 فبراير، على مسرح الماسة كابيتال – القاهرة".

يُذكر أن الفنانة أصالة، سخرت من الفنانة الإماراتية أحلام، خلال حفلها الذي أحيته في ليالي فبراير الكويت 2020 قبل يومين مستغلة سخرية الجمهور من أحلام في حفلها الذي اختتمت به موسم الرياض في الـ 24 من يناير الماضي بالسعودية وأقحمت نفسها في الأمر.

وردت أصالة نصري التي ظهرت في الحفل بفستان من توقيع مصمم الأزياء العالمي نيكولا جبران، على فتاة من الحاضرات للحفل قالت لها: "أنا بموت فيكي" قائلًة: "ومين كمان.. تحبكم العافية إن شاء الله ما بتندموا مدى الحياة".وأضافت أصالة قائلة: "عمومًا عندي فستانين وراء الكواليس حطيتهم إحتياطي قلت اتعودتم على التغيير ولا ماشي حالي بفستان واحد ماشي ها.. عمومًا الريش جاهز".

قد يهمك ايضا:  

زينة تؤكد أن صداقتها بـ "تامر حسني" ترجع إلي ما قبل التمثيل

نضال الشافعي يُعلن أن "قيد عائلي" من أفضل الأدوار التي قدّمها في الدراما

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تُعلن أنها تشعر تحتاج إلى لفت النّظر عبر تويتر وعمرو عرفة ينصحها أصالة تُعلن أنها تشعر تحتاج إلى لفت النّظر عبر تويتر وعمرو عرفة ينصحها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates