طارق لطفي يكشف عن تجهيزه لخطوة مختلفة في السينما وفيلم من الصعب أن يتكرر
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أشار إلى أنهم يتكتمون على التفاصيل خلال الفترة الحالية

طارق لطفي يكشف عن تجهيزه لخطوة مختلفة في السينما وفيلم من الصعب أن يتكرر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طارق لطفي يكشف عن تجهيزه لخطوة مختلفة في السينما وفيلم من الصعب أن يتكرر

الفنان المصري طارق لطفي
القاهرة ـ كمال المرصفي

رفض الفنان المصري طارق لطفي، الإفصاح عن مسلسله الجديد في دراما رمضان المقبل، مشيرًا إلى أنهم يتكتمون على التفاصيل خلال الفترة الحالية، وسيتم الإعلان عن كل شيء مع أول يوم تصوير.

وقال لطفي في لقاء خاص مع "فوشيا": "كما أستعد لدخول فيلم جديد سيكون خطوة جريئة جدًا، وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، وسنعلن عنه قريبًا إن شاء الله".

وعن تداول "كوميكسات" له على السوشال ميديا من فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" الذي طرح منذ 20 عامًا تقريبًا، قال: "سعيد للغاية بهذا الأمر، لأنني أشعر أننا استطعنا الوصول للأجيال الجديدة رغم أن العمل تم عرضه لأول مرة قبل مولد معظم متداولي الكوميكسات".

وأضاف: "رغم أن الفيلم كان مصنفًا +18، إلا أن البعض عمرهم أقل من ذلك وشاهدوا الفيلم ونال إعجابهم، وأكثر ما يسعدني أنني وصلت للأجيال الجديدة من خلال دوري في صعيدي في الجامعة الأمريكية".

وأردف: "طوال الوقت أحاول أن أخاطر وأقدم شيئًا جديدًا، هذا ما فعلته في فيلم 122 الرعب، وفي أعمال أخرى".

وعن افتقاد السينما للأعمال العائلية مثل صعيدي في الجامعة الأمريكية، قال طارق: "أعتقد أنه من الصعب أن يتكرر عمل مثل هذا، لأنه كان حالة مختلفة بأحلام جيل تجمع في نفس الوقت وفي نفس الفيلم، وكنا نساند بعضنا إلى ما لا نهاية".

وبسؤاله عن إمكانية طرح جزء ثاني من الفيلم كما تداول مؤخرًا، قال لطفي: "دائمًا ما أواجه هذا السؤال، ولكني لا أعلم شيئًا عن هذا الأمر، وأتمنى أن يحدث".

واستطرد: "أريد أن تعود الروح التي كانت موجودة في هذا الفيلم، وأن ألتقي بأصدقائي محمد هنيدي وأحمد السقا ومنى زكي وغادة عادل، أتمنى أن نلتقي في عمل واحد، بدلًا من مقابلتهم صدفة في احتفالية أو تكريم".

وكانت أنباء قد تداولت مؤخرًا اسم مسلسل طارق لطفي المنتظر عرضه في رمضان، وهو "القاهرة كابول"، وقيل إنه سيجمعه بكل من خالد الصاوي، وفتحي عبد الوهاب، وكوكبة من الفنانين، ليعود من خلاله إلى الدراما بعد غيابه في العام الماضي.

وحصل طارق لطفي مؤخرًا على جائزة في حفل فني كبير تحت عنوان "نجم العرب" كأفضل ممثل وحضره كوكبة من الفنانين والإعلاميين منهم أحمد السقا، وغادة عادل، ودرة، وداليا البحيري، وصابرين وغيرهم.

قــــــد يهمــــــــــك أيضًـــــا:

الفنان طارق لطفي يؤكد نجاح تجربته في فيلم "122"

طارق لطفي يؤكّد أن "122" سيُعرض في موسم رأس السنة

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طارق لطفي يكشف عن تجهيزه لخطوة مختلفة في السينما وفيلم من الصعب أن يتكرر طارق لطفي يكشف عن تجهيزه لخطوة مختلفة في السينما وفيلم من الصعب أن يتكرر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates