أهمّ تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر والقاهرة
آخر تحديث 12:43:45 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بهدف تنفيذ مشاريع خيرية في صعيد مصر

أهمّ تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر والقاهرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أهمّ تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر والقاهرة

الفنانة ماجدة الرومي
القاهرة - صوت الإمارات

أدخلت الفنانة ماجدة الرومي الفرحة إلى قلوب عدد كبير من الأسر، خلال زيارتها الأخيرة إلى مصر، والتي كانت تحمل شعار "صوت من نور من أجل الحياة"، ضمن حملة جمعية "راعي مصر" الخيرية، وتهدف إلى تنفيذ عدد من المشاريع الخيرية في صعيد مصر، ومنها محافظات الأقصر وأسوان وسوهاج وأسيوط.

بدأت ماجدة الرومي زيارتها الأخيرة إلى مصر بجولة في محافظة الأقصر، وبالتحديد مدينة أرمنت، برفقة شقيقها عوض الرومي والمستشار أمير رمزي، رئيس جمعية راعي مصر. وخلال الزيارة التقت "الماجدة" عددا من العائلات المصرية الفقيرة، واستمعت إلى شكواهم، وتبرّعت للجمعية بالمال من أجل إعادة بناء وترميم المنازل المهدّدة بالسقوط، وإنشاء مشاريع صغيرة لذوي الاحتياجات الخاصة، لتأمين مستلزمات الحياة الطبيعية لهم، مثل السكن والمياه والكهرباء والغذاء والعلاج.

وكشف أمير رمزي، رئيس جمعية راعي مصر، أن ماجدة زارت المستشفى المتنقّل في الأقصر، وتبرّعت بثمن بعض الأدوية التي تُستخدم في علاج عدد من الأمراض، وغطّت تكاليف شراء عدد من الأجهزة الطبية لمركز عيادة مدينة أرمنت، وعلى الصعيد السياحي وخلال زيارتها إلى الأقصر، جالت الرومي في معبدَي الكرنك والأقصر، والتقطت صورا تذكارية مع الزوّار، كما رقصت بالعصا في الميادين العامة في المحافظة على أنغام الموسيقى النوبية برفقة الأطفال.

حفل المنارة
عادت ماجدة عقب زيارتها القصيرة للأقصر، إلى القاهرة من أجل الاستعداد لحفلتها الغنائية التي أُقيمت في قاعة مؤتمرات المنارة في القاهرة، وهي الحفلة التي حضرها المئات من عشّاق النجمة اللبنانية، ومن بينهم شخصيات فنية وعامة، من أمثال هاني رمزي وإلهام شاهين والمخرجة إيناس الدغيدي والأب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينما والسيناريست تامر حبيب ومصمّم الأزياء هاني البحيري.

وأطلّت "الماجدة" على جمهورها وهي ترتدي فستاناً مطرّزاً يغلب عليه اللون الأبيض، وصعدت إلى المسرح على أنغام أغنية "حي على الفلاح" لموسيقار الأجيال محمد عبدالوهاب، وقدّمت خلال وصلتها عدداً من أغنياتها القديمة والجديدة.

وصعد المستشار أمير رمزي مع الفنانة إلهام شاهين إلى المسرح، وقدّم للرومي درعاً تكريمية للجمعية، بينما أهدتها إلهام شاهين باقة من الورد كعربون محبّة.

واختتمت "الماجدة" الحفل بتقديم أغنية "أحلف بسماها وبترابها" للعندليب الأسمر عبدالحليم حافظ، وقبّلت علم مصر شاكرةً الجمهور المصري على مشاركتها هذا الحفل.

قد يهمك ايضًا

ماجدة الرومي تؤكّد أن المايسترو نادر عباسي سيقود الفرقة الموسيقية في حفلها المقبل

ماجدة الرومي تبدأ جولة في السعودية لإحياء 3 حفلات كبيرة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهمّ تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر والقاهرة أهمّ تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر والقاهرة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates