نسرين طافش تنتهي من تصوير حلقات مسلسل شوق
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من المقرر عرضه خلال أيام على قنوات OSN

نسرين طافش تنتهي من تصوير حلقات مسلسل "شوق"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسرين طافش تنتهي من تصوير حلقات مسلسل "شوق"

النجمة نسرين طافش
القاهرة _ مصطفى محمود

أيام قليلة وتنهي النجمة نسرين طافش تصوير مشاهدها في بطولة مسلسل "شوق" مع المخرجة رشا شربتجي للنص الذي وضعه السيناريست حازم سلمان ، وتنتجه شركة إيمار الشام ، والذي سيعرض خلال الأيام القليلة المقبلة على قنوات OSN  ومن ثم باقي المحطات العربية.

وكشفت نسرين في تصريحات خاصة ، عن شخصيتها في العمل في شخصية شوق والتي عنونتها بالفتاة الدمشقية التي لا تشبه إلا نفسها، قائلو : "شوق إنسانة عميقة وقارئة شغوفة ، تعيش بداخلها طفلة عفوية وجريئة ، وتمتلك شخصية خاصة لا تشبهها فيها أية فتاة أخرى".

وأضافت طافش :"شوق تعمل في دار للنشر في النهار ، ومونتيرة في الأفلام الوثائقية في الليل ، وتتبدل تفاصيل يومياتها عبر حدث استثنائي لم يسبق وأن طرح في الدراما العربية" ، أما عن الحب في حياة "شوق" أكدت وقوعها في حب شاب يقع هو الآخر في ظروف خاصة، ويتبدل كل شيء في لحظة معينة عند وقوع الحدث المفاجئ.ووصفت طافش الشخصية "بالصعبة جدًا والمركبة والتي تحتاج إلى طاقة ممثل كبيرة" ، كما اعترفت بأن ملاحظات وتوجيهات رشا شربتجي ساعدتها كثيرًا على التقاط خيوط الشخصية .

وتابعت طافش حديثها عن مجريات العمل في "شوق" ، مؤكدة أن فريق العمل احترافي من الإضاءة للتصوير للديكور والملابس إلى كبار نجوم سورية مثل :"باسم ياخور ، وسوزان نجم الدين ، وأحمد الأحمد ، والقديرتان منى واصف وصباح الجزائري ، وفاء موصللي و آخرون .
و كانت رشا شربتجي قد أطلقت على نسرين لقب "سندريلا الشاشة السورية" ، ويهد هذا التعاون ليس الأول ، حيث حظيت نسرين طافش لدى شربتجي بالكثير من التميز ، والتي أشادت بموهبتها و مقدرتها التمثيلية العالية.

وتابعت طافش: "العمل مع رشا متعة حقيقة فهي من المخرجات المميزات عربيًا وليس فقط في سورية  لديها كاريزما القيادية كما أنها إنسانة تتمتع بالذكاء والأخلاق معًا ، تهتم بأدق التفاصيل بحساسية عالية إبداعية كبيرة" .وفور انتهاء نسرين طافش من تصوير مسلسل "شوق" سوف تبدأ بالتحضير لسنغل غنائي جديد بعد نجاح أغنيتها الأولى "متغير عليي" ، وذلك بالتزامن مع التحضيرات للألبوم والمزمع إطلاقه بعد عيد الفطر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش تنتهي من تصوير حلقات مسلسل شوق نسرين طافش تنتهي من تصوير حلقات مسلسل شوق



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates