منى زكي في انتظار عرض نمرة اتنين وتُعلن الطوارئ في تقاطع طُرق
آخر تحديث 00:39:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

انتهت مِن تصوير أحداث دورها في فيلم "الصندوق الأسود"

منى زكي في انتظار عرض "نمرة اتنين" وتُعلن الطوارئ في "تقاطع طُرق"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منى زكي في انتظار عرض "نمرة اتنين" وتُعلن الطوارئ في "تقاطع طُرق"

النجمة منى زكي
القاهرة- صوت الامارات

تُواصل النجمة منى زكي تصوير مشاهدها في مسلسلها الرمضاني الجديد "تقاطع طرق" الذي تفرغت تمامًا للانتهاء منه، وأوشكت على إنجاز ٥٠٪ من مشاهدها ضمن الأحداث التي اقترب المخرج تامر محسن من تصوير نصفها تقريبًا.

ووضع «محسن» جدولًا زمنيًا للانتهاء من تصوير المسلسل قبل حلول شهر رمضان، تضمن تكثيف عدد ساعات التصوير والمشاهد بشكلٍ يومي ودون إجازات، لإنجاز أكبر عدد من اللقطات، بجانب الاستعانة بوحدة إخراج أخرى لتصوير مشاهد العمل الداخلية في مصر، وبدء أعمال المونتاج للحلقات الأولى، بعد أن اضطر مؤخرًا للسفر إلى الولايات المتحدة بصحبة الأبطال الرئيسيين، ومنهم منى زكي، ومحمد فراج، وعائشة بن أحمد، ومحمد ممدوح، لتصوير المشاهد الخارجية.
وانتهى المخرج مؤخرًا من تصوير عدد من المشاهد في أكثر من «لوكيشن» بشوارع القاهرة، والديكور الرئيسى للعمل في «استديو النحاس»، إضافة إلى ديكور فيلا بإحدى مناطق السادس من أكتوبر والفيوم.

يأتي إعلان المخرج حالة الطوارئ لإنهاء ٧٠٪ على الأقل من المشاهد قبل نهاية مارس الجارى، لرغبته في تنفيذ وعد قطعه على نفسه للفنانة منى زكى، بالانتهاء من مشاهدها قبل شهر رمضان، لإتاحة فرصة لها لقضاء الشهر الكريم وسط عائلتها بعيدًا عن مواقع التصوير.

وقالت مصادر إن كتابة حلقات المسلسل تتم بالتزامن مع تصويره، خاصة أن مؤلف العمل هو نفسه المخرج تامر محسن، الذى انتهى من كتابة ثلثى الحلقات، ويواصل كتابة الحلقات المتبقية، مشيرة إلى أن قناة «النهار» اشترت حقوق العرض الحصرية للمسلسل، فيما تفاوض الجهة المنتجة عددًا من القنوات الفضائية لعرضه في شهر رمضان من خلال ٥ شاشات مصرية وخليجية، وذلك ضمن الخطة التسويقية للعمل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي اجتماعي حول زوج وزوجة يحدث بينهما الكثير من المفارقات التي تفسد هذه الزيجة، ويلعب محمد ممدوح دور زوج منى زكي، وأحمد داود، وعائشة بن أحمد صديقان لها في العمل.

ويشارك في بطولة «تقاطع طرق» منى زكى، ومحمد فراج، ومحمد ممدوح، وعائشة بن أحمد، ومايان السيد، وإنعام الجريتلى وسيد رجب، وعدد آخر من النجوم، والمسلسل من تأليف وإخراج تامر محسن. وتعود النجمة بالمسلسل إلى الدراما التليفزيونية بعد غياب ٤ أعوام، منذ أن قدمت آخر أعمالها، مسلسل «أفراح القبة» في عام ٢٠١٦، الذى شارك في بطولته كل من أحمد السعدنى، ورانيا يوسف، وإياد نصار، وصابرين، وجمال سليمان، وأحمد حجاج، وسلوى عثمان، وآخرين، وكان من إخراج محمد ياسين.

من ناحية أخرى، تنتظر منى زكى عرض مسلسل «نمرة اتنين» على إحدى المنصات الإلكترونية، خلال الفترة المقبلة، وهو حلقات متصلة، يضم قصصًا مختلفة عن العلاقات ومفهوم الرومانسية في المجتمع الحديث، وتم تصويره في ٦ مدن عربية مختلفة، هى الرياض، وجدة، والقاهرة، والجونة، وبيروت، ودبى، ويشارك في بطولته كل من شيرين رضا، ونيللى كريم، وأمينة خليل، وصبا مبارك، وعادل كرم، وعمرو يوسف، وآخرين.

وانتهت «منى» من تصوير أحداث دورها في فيلم «الصندوق الأسود»، الذي دخل مرحلتي المونتاج والمكساج، ومن المنتظر عرضه في موسم عيد الفطر المقبل، ويشارك في بطولته كل من محمد فراج، ومصطفى خاطر، وشريف سلامة، وهو من تأليف هيثم الدهان، وإخراج محمود كمال، وتدور أحداثه في إطار تشويقى، وتلعب فيه النجمة منى دور امرأة حامل توضع في موقف صعب، وتدفعها عاطفة الأمومة إلى التمسك بالحياة.

وانتهت الفنانة أيضًا من تصوير دورها في فيلم «العنكبوت»، من بطولة أحمد السقا، وريم مصطفى، وظافر العابدين، ويسرا اللوزي، ومحمد ممدوح، وزكي فطين عبدالوهاب، وعدد من ضيوف الشرف، منهم محمد ممدوح، وأحمد صلاح السعدنى، وهو من تأليف محمد ناير، وإخراج أحمد نادر جلال

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

منى زكي تتحدث عن مشوارها في الفن وتُعلن أنه تم رفضها 3 مرات

محمد فراج يُعلن عن شخصيته في فيلم "الصندوق الأسود" مع منى زكي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي في انتظار عرض نمرة اتنين وتُعلن الطوارئ في تقاطع طُرق منى زكي في انتظار عرض نمرة اتنين وتُعلن الطوارئ في تقاطع طُرق



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 02:25 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

ميار شريف تعلن انسحابها من بطولة أستراليا المفتوحة

GMT 20:49 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

المغربي رومان سايس يُصرح لا مجال لزرع الفتنة بين الأفارقة

GMT 22:17 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

التراجيديا اللبنانية .. وطن في خدمة الزعيم

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates