أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أهداها أبيات شعر مُستعينًا بالشاعر الراحل نزار قباني

أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني

الفنان المصري أحمد سعد
القاهرة - صوت الإمارات

كشف الفنان المصري أحمد سعد عن تفاصيل للمرة الأولى بشأن خطبته من مصممة الأزياء علياء بسيوني، لافتًا إلى أن جميع الإجراءات الخاصة بحفل الخطوبة أصبحت جاهزة على أن يتم الإعلان رسميًا عن المناسبة فقط، معلّقا: "هخطب اليومين الجايين".وقال سعد في تصريحات تلفزيونية إن الجميع مهتم بأمر خطوبته ويسألونه كثيرًا عن المناسبة، مبينًا أنه بالفعل انتهى من التفاصيل الخاصة بهذا الشأن، وأهدى الفنان خطيبته أبيات شعر عبّر لها فيها عن حبه، مستعينًا بالشاعر الراحل نزار قباني فقال: "60 ألف امرأة أحببت، و60 ألف امرأة عشقت لكنني حين رأيتك قد بدأت.. وخلص الموضوع".

وسخر الفنان المصري من صورته التي انتشرت مع خطيبته وهما على "المرجيحة" فقال: "الناس كسرت الدنيا على اللقطة دي وقالوا أحمد سعد على المرجيحة وكأن الناس مش هتعرف تعيش من غير الخبر ده رغم إنه جاي في توقيت الناس ببتكلم فيه وفي انفجار في بيروت"

وبشأن أغنيته الجديدة "100 حساب" التي شاركه الغناء فيها المطرب الشعبي المصري حسن شاكوش، قال إنه لطالما تضامن مع نقابة الموسيقيين في انتقادها لأغاني المهرجانات، إلا أنه في الوقت ذاته يدعم تقويم هؤلاء الشباب وتشجيعهم على الغناء الصحيح.

وأضاف: "أنا عارف إن الناس لا يمكن تحب الإسفاف في المهرجانات هو بيحب المزيكا دي عشان يرقصوا عليها بعيدًا عن الكلام، طب ما تيجي نجيب المزيكا اللي الناس بتحبها ونحط عليها كلام صح ونحط جملة لحنية حلوة وشوفوا هينجح ولا لأ.. وفعلًا نجحت"، في إشارة منه إلى أنه لم يتحدَ قرار النقابة بطرح أغنيته مع حسن شاكوش الموقوف عن الغناء من جانب النقابة.
كان اسم علياء بسيوني قد تصدر قائمة محركات البحث خلال الأيام الماضية وسط تساؤلات عن من هي مصممة الأزياء التي خطفت قلب أحمد سعد هذه المرة، حيث توفرت معلومات قليلة عنها أبرزها أن اسمها علياء عثمان بسيوني وهي تعمل مصممة أزياء، وظهرت كعارضة في العديد من عروض الأزياء المهمة.

وتسكن علياء بسيوني في منطقة راقية بالقاهرة وتحديدًا في "هليوبوليس" التابعة لحي مصر الجديدة وهو ما جعل البعض يقول بأنها فتاة "مريشة" وأن أحمد سعد دائمًا ما يقع مع فتيات يمتلكن أموالًا ويعشن في أماكن راقية بالمجتمع.

وتحرص علياء بسيوني أن تعرض أزياءها التي تصممها في العاصمة الفرنسية باريس حيث شاركت في أكثر من عرض أزياء هناك.

وتمتلك علياء بسيوني متجرًا كبيرًا في مصر الجديدة تبيع فيه مستلزمات نسائية وإكسسوارات، كما تعرض فيه قطعا مميزة من الأزياء التي تقوم بتصميمها؛ إذ يتردد على المكان طبقات راقية في المجتمع.

يُذكر أن أحمد سعد انفصل عن زوجته الفنانة المصرية سمية الخشاب الـ28 من مارس 2019، بعد زواج استمر بينهما لمدة عام ونصف العام، وأكد أنه قرر التفرغ لأولاده والعمل على تربيتهم.

قد يهمك أيضًا:

إيمان العاصي تعود للتشويق والدهشة عبر "مملكة إبليس 2" أواخر تمُّوز

أحمد سعد يؤجل طرح أغنيته الجديدة مع حسن شاكوش لأجل غير مسمى

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates