محمد رمضان يهرب من احتكار روتانا بحيلة جديدة ينفذها مع سعد لمجرد
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يحرمه التعاقد مع الشركة من الأرباح التي كان يجنيها من قناته الخاصة

محمد رمضان يهرب من احتكار "روتانا" بحيلة جديدة ينفذها مع سعد لمجرد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد رمضان يهرب من احتكار "روتانا" بحيلة جديدة ينفذها مع سعد لمجرد

الفنان محمد رمضان
القاهرة - صوت الامارات

استطاع الفنان المصري محمد رمضان أن يُحقّق ما لم يحققه البعض في سنوات قليلة متفوقًا على نفسه، تاركًا الانتقادات خلف ظهره، فخلال الفترة الأخيرة، اتّجه رمضان، للغناء، وحقّق فيه الكثير من النجاحات ونسب مشاهدات عالية بحسب المراقبين، حتى أن شركة "روتانا" المعروفة بتاريخها وتعاملاتها مع نجوم الغناء في الوطن العربي، تعاقدت معه بداية مايو الماضي، لخوض تحديات جديدة في الغناء والحفلات.
ولأن إبرام العقود سيجعل "رمضان" في دكة الاحتكار لثلاث سنوات يُقدّم خلالها ١٨ كليبًا، بدأت بطرح كليب "بابا"، منتصف يونيو الماضي، على قناة "روتانا" عبر اليوتيوب، فإن محمد رمضان، محروم من الأرباح التي كان يجمعها عند طرح كليباته على قناته الخاصة، ومن هنا بدأ الفنان المصري يفكر في طريقة أخرى للاستمرار في طرح أعمال على قناته بعيدًا عن التعاقد.
المسلك الجديد لمحمد رمضان، بدأه بالتعاون مع النجم المغربي سعد لمجرد، المعروف بشعبيته الكبيرة في الوطن العربي وتحقيقه لنسبة مشاهدة عالية في أعماله الغنائية المصورة عبر "يوتيوب"، ولأن رمضان، يتمتع بذات الشعبية فكانت نقطة التلاقي الأولى بينهما لتحقيق ربح مضمون.
التعاون المرتقب، بين لمجرد ورمضان، من خلال كليب أغنية "انساي" سيتم طرحه عبر قناتي النجمين في آنٍ واحدٍ، خلال يوليو الجاري، ولن يكون الأخير من نوعه حسب ما أكّدت مصادر لـ"فوشيا"، وسيعتمد محمد رمضان في الكليب على الشو الاستعراضي وستكون بنفس اللغة الشعبية والسريعة التي تعود عليها الجمهور من "رمضان" في كليباته الأخيرة.
وبشكل عام يحمل الكليب اللون الاستعراضي الممزوج باللهجة المغربية، إضافة لبعض مشاهد الأكشن، وتم الانتهاء من التصوير في فرنسا، بتكلفة تخطّت حاجز النصف مليون دولار أمريكي، نظرًا للتجهيزات الضخمة.
وما يُدلل على أن محمد رمضان سيتّجه للتعاون مع نجوم لهم رصيد شعبي على يوتيوب ويحظون بنسبة مشاهدة عالية، هي مقابلته قبل يومين مع نجم الأغنية المغربية عبد الحفيظ الدوزي، حيث جمعهما حفل توزيع جوائز مهرجان "بياف" في لبنان، بنسخته العاشرة، وهناك تسلَّم الأول جائزة أفضل ممثل عن دوره في مسلسل زلزال، فيما تسلّم الثاني درع التميز عن مجمل أعماله الغنائية.
وفي كواليس اللقاء، حرص محمد رمضان على تقديم التهنئة للدوزي، ودار حديث مطوّل بينهما على هامش حفل السهرة بعد توزيع الجوائز، وتناول اللقاء الحديث عن عمله الجديد مع سعد لمجرد.
وأشارت مصادر خاصة إلى أن رمضان والدوزي تحدّثا عن مشروع "ديو" جديد يجمعهما سويًا، إلا أن التفاصيل والتحضيرات تم تأجيلها هذه الفترة لانشغال "رمضان" بالعديد من الأعمال الفنية، ويُذكر أن الحديث بين رمضان والدوزي إذا ما تمّ سيكون أول دويتو مصري للدوزي، وهو الذي صارح الجمهور المصري سابقًا عن نيته تقديم أغنية باللهجة المصرية.

قد يهمك ايضاً :

رمضان ينشر مقطع فيديو له برفقة لمجرد خلال تحضيرهما لأغنيتهما الجديدة

محمد رمضان يتعرى في فيديو ويتحدى "الأعلى للإعلام"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يهرب من احتكار روتانا بحيلة جديدة ينفذها مع سعد لمجرد محمد رمضان يهرب من احتكار روتانا بحيلة جديدة ينفذها مع سعد لمجرد



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:49 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 00:04 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض في مؤشراتها

GMT 04:14 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

439 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 12:47 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي مع أزياء خريفية محتشمة بأسلوب جيجي حديد العصري

GMT 09:14 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

جي إم سي تخطف الأنظار في معرض لوس أنجلوس 2018

GMT 08:56 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان فهد الكبيسي يستعد لطرح أغنيات ألبومه الجديد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates