بلدية أبوظبي تدعو المجتمع للتعاون للحفاظ على المظهر الحضاري
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلدية أبوظبي تدعو المجتمع للتعاون للحفاظ على المظهر الحضاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية أبوظبي تدعو المجتمع للتعاون للحفاظ على المظهر الحضاري

بلدية أبوظبي تدعو المجتمع للتعاون للحفاظ على المظهر الحضاري
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أهابت بلدية مدينة أبوظبي بجميع أفراد المجتمع المساهمة في الحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة أبوظبي وذلك من خلال التخلص من جميع أنواع المشوهات التي تمس المظهر العام للمدينة.

وأكدت البلدية ضرورة إزالة جميع الأطباق اللاقطة على أسطح المباني والشرفات لما لها من أثر بيئي سلبي إضافة إلى تشويهها للمظهر الحضاري للمدينة وكونها تشكل مصدر خطر على سلامة المجتمع والالتزام ب4 من الصحون اللاقطة بالنظام المركزي على أسطح المباني كحد أقصي يتكفل المالك بتركيبها.

و أكد أحمد فاضل المزروعي مدير إدارة المراكز الخارجية في بلدية مدينة أبوظبي أنه لوحظ في مدينة أبوظبي انتشار عشوائي وكثيف للأطباق اللاقطة بصورة تشوه المظهر العام وأن البلدية تجدد دعوتها لملاك المباني والفلل ومستأجري المباني بجميع أنواعها والسكان في مدينة أبوظبي لإزالة الأطباق اللاقطة المخصصة لاستقبال البث الفضائي الخاص بالأجهزة التليفزيونية وتمديدات أسلاكها المنتشرة بشكل كثيف وعشوائي على أسوار و واجهات المباني والفلل والشرفات وذلك تجسيدا لاستراتيجية البلدية في الحفاظ على المظهر العام لمدينتنا وتحسين الوجه الحضاري لها وتعزيز جوانب الأمن والسلامة العامة والحد من التلوث البيئي وتأثيراته ونشر الوعي بين أفراد المجتمع وتعزيز دورهم في حماية البيئة والحفاظ عليها من جميع أشكال التلوث والتشويه.

و دعت البلدية جميع فئات المجتمع الى الالتزام بأحكام القانون رقم /2/ لسنة 2012 بشأن الحفاظ على المظهر العام والصحة والسكينة العامة في إمارة ابوظبي وأحكام اللائحة التنفيذية بشأن الأطباق اللاقطة حيث يعتبر من يقوم بأي من الأفعال التالية مخالفا ومن أهمها وضع الصحون اللاقطة في الشرفات في جميع أنواع المباني و وضع الصحون اللاقطة على أسوار أسطح المباني أو اسوار الحدائق و وضع أكثر من 4 من الصحون اللاقطة بالنظام المركزي على أسطح المباني وعدم الالتزام باشتراطات تركيب الأطباق اللاقطة.

كما دعت الشركات والمحال العاملة في تركيب وصيانة الأطباق اللاقطة ذات العلاقة مراعاة أفضل الممارسات العالمية واتباع شروط السلامة العامة مؤكدة أن الحفاظ على صحة وسلامة سكان مدينة أبوظبي هدفها الاستراتيجي وأنها ستعمل على إزالة أي خطر يؤثر سلبا على صحة وسلامة سكان المباني أو المشاة على الشوارع أسفل هذه المباني.

وحثت البلدية جميع سكان مدينة ابوظبي التعاون من خلال التواصل مع البلدية على أرقام الهواتف المجانية: 8002220 و800555 للرد على أي استفسارات بهذا الشأن.
وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية أبوظبي تدعو المجتمع للتعاون للحفاظ على المظهر الحضاري بلدية أبوظبي تدعو المجتمع للتعاون للحفاظ على المظهر الحضاري



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates