مقاضاة شاب آسيوي بتهمة قتل صديقته طعناً بسكين في الشارقة
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مقاضاة شاب آسيوي بتهمة قتل صديقته طعناً بسكين في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مقاضاة شاب آسيوي بتهمة قتل صديقته طعناً بسكين في الشارقة

محكمة الجنايات في الشارقة
الشارقة ـــ صوت الإمارات

باشرت محكمة الجنايات في الشارقة مقاضاة شاب آسيوي «30 عاماً» يعمل مندوباً للمبيعات بتهمة قتل صديقته طعناً بسكين، ووجهت إليه النيابة تهمة ارتكاب جناية القتل العمد، ونفى المتهم التهمة أمام المحكمة قائلاً: إنها هي من طعنت نفسها في مقتل، بعد أن اكتشف أنها لا تعمل كخادمة مثلما ادعت، وإنما في شقة لممارسة الرذيلة.

وأوضحت النيابة العامة أن المتهم قتل في أبريل الماضي صديقته عمداً مع سبق الإصرار والترصد، بأن قام بطعنها إثر مشادة كلامية وقعت بينهما طعنة واحدة تحت الصدر أودت بحياتها.

تفاصيل

وقال المتهم: إن علاقة وطيدة ربطته بالقتيلة التي كانت تقطن بجواره، لمدة ثلاث سنوات تطورت إلى علاقة حب واتفاق على الزواج، لكن المجني عليها وبتاريخ الواقعة خرجت مدعية أن لديها عملاً جزئياً في أحد المنازل كخادمة وأخذت منه هاتفه المتحرك لاستخدامه، لكن في وقت متأخر من ذات اليوم أخبرته سيدة تسكن بالقرب منه ومن القتيلة بأن المجني عليها كذبت عليه وتذهب إلى شقة لممارسة الرذيلة تديرها سيدة آسيوية الجنسية ودلته على المكان وعليه توجه المتهم إلى الشقة، وعندما وصل إلى منزل المرأة اتصل بالضحية التي أخبرته أنها في عجمان، لكنه واجهها وقال لها إنه أمام الشقة التي تعمل بها.

إصرار

وبعد أن قرع الباب خرجت سيدة وبسؤالها أنكرت معرفتها بالضحية لكن مع إصراره على أنها بالداخل خرجت له وطلبت منهما صاحبة المنزل مغادرة المكان، مشيراً إلى أن المجني عليها فتحت حقيبتها وشاهد فيها سكيناً فأخذها منها، ثم طلب منها أن تعطيه هاتفه المحمول فصرخت في وجهه وطلبت منه عدم التدخل في شؤونها والخروج من حياتها، فقام جراء فورة غضب إصابتها بطعنها في الجانب الأيسر من أعلى الفخذ وعلى ساقها، لكن الضحية انتزعت السكين منه وطعنت نفسها، حتى أنه انهار وأزال السكين، وحاول أن يستقل سيارة أجرة لأخذها إلى المستشفى لكن لم يستجب له أحدٌ، وفرَّ من المكان «خوفاً» إلى محطة وقود قريبة، حيث تم ضبطه من قبل أفراد الشرطة.

ونفى المتهم تهمة القتل العمد وقال إنه أحب الضحية وكان ينوي الزواج بها، وأن ما حدث جاء نتيجة للاستفزاز عندما شعر أن المرأة التي أراد الاقتران بها قد خانته. فيما أظهر تقرير الطب الشرعي أن من مارس الرذيلة مع المجني عليها ليس المتهم بل شخص آخر مجهول.

دفاع

وطلب المحامي عبد العزيز البلوشي المنتدب من وزارة العدل للدفاع عن المتهم في الجلسة التي ترأسها القاضي محمود أبكر بتوفير مترجم للمتهم، مشيراً إلى أن موكله لم يتمكن من فهم التحقيق الذي خضع له ولديه ما يدلي به أمام الهيئة القضائية.

وقال المحامي البلوشي إن هناك مساعي للتواصل مع أولياء الدم من أجل التنازل عن القصاص وقبول الدية الشرعية، وعليه تم تأجيل النظر في القضية لحين تأمين مترجم وتمكين المتهم من التواصل مع أولياء الدم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقاضاة شاب آسيوي بتهمة قتل صديقته طعناً بسكين في الشارقة مقاضاة شاب آسيوي بتهمة قتل صديقته طعناً بسكين في الشارقة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates