غرفة الشارقة تكرم فرق العمل واللجان المنظمة في الوسطى والشرقية
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفة الشارقة" تكرم فرق العمل واللجان المنظمة في الوسطى والشرقية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غرفة الشارقة" تكرم فرق العمل واللجان المنظمة في الوسطى والشرقية

غرفة الشارقة
الشارقة - صوت الامارات

أكد سعادة عبد الله سلطان العويس رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة أهمية تطوير بيئة الأعمال وتنشيط الحركة التجارية والصناعية والسياحية ومضاعفة الفرص الاستثمارية وإبتكار فعاليات اقتصادية تسلط الضوء على ابرز المقومات والفرص في المنطقتين الشرقية والوسطى من إمارة الشارقة عبر إقامة العروض والمهرجانات والمعارض للتعريف بها كوجهة سياحية وإقتصادية مميزة وذلك انسجاماً مع التوجيهات الحكيمة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بإيلاء اهتمام خاص بالمنطقتين الشرقية والوسطى على كافة الصعد الاجتماعية والاقتصادية والمعيشية والثقافية والتراثية.

جاء ذلك خلال الحفل الذي نظمته الغرفة في المركز الثقافي لمدينة الذيد لتكريم كل من الشخصيات الداعمة وفرق العمل واللجان المنظمة الذين شاركوا وساهموا في تنظيم وإنجاح فعاليات النسخة الثانية من مهرجان الذيد للرطب وملتقى خورفكان الإقتصادي الأول ومهرجان المالح والصيد البحري الخامس.

حضر حفل التكريم الى جانب سعادة عبدالله سلطان العويس عدد من اعضاء مجلس الادارة وسعادة محمد معضد بن هويدن رئيس المجلس البلدي لمدينة الذيد وسعادة سالم محمد بن هويدن الكتبي رئيس مجلس إدارة نادي الذيد الثقافي الرياضي وخليفة سيف الطنيجي نائب الرئيس للمجلس البلدي وراشد عبدالله المحيان رئيس مجلس اولياء امور الطلبة وخليل المنصوري مدير الفروع في غرفة الشارقة ومحمد مصبح الطنيجي مدير فرع الغرفة بالذيد منسق عام المهرجان الى جانب حشد من الشخصيات الحكومية والمجتمعية وممثلي عدد من المؤسسات الرسمية ومجتمع الأعمال وموظفي الغرفة.

وأعرب سعادة عبد الله سلطان العويس عن شكره وتقديره لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على دعمه اللامحدود للمهرجانات والفعاليات الثقافية والتراثية والاقتصادية التي أطلقتها الغرفة ترجمة لرؤية سموه الحكيمة ..مؤكدا أن استرشاد الغرفة بتوجيهات سموه السديدة مكّنتها من ترسيخ مهرجان الذيد للرطب كأحد أهم الفعاليات الاقتصادية والتراثية على مستوى الإمارة والدولة .

وتوجه العويس بالشكر والتقدير لكل من ساهم إلى جانب الغرفة في إنجاح مهرجان الذيد للرطب من جهات حكومية اتحادية ومحلية وفي مقدمتهم وزارة التغير المناخي والبيئة ..مشيرا الى ان الدورة الثانية من مهرجان الذيد للرطب حققت نجاحاً باهرا يضاف الى سجل نجاح نسخته الأولى التي انطلقت العام الماضي .. وأرجع ذلك إلى حرص الغرفة على تطوير الحدث كل عام وابتكار فعاليات جاذبة وتعزيز التعاون مع شركائها من القطاعين الحكومي والخاص بما يثمر عن رضا الجمهور ومجتمع الأعمال وتشجيع رجال ورواد الأعمال على الاستثمار للاستفادة من مواسم المهرجان في سنواته المقبلة.

وأكد العويس حرص غرفة الشارقة على تطوير كافة مناطق إمارة الشارقة واهتمامها بتعزيز تنافسية أسواق المنطقتين الشرقية والوسطى والارتقاء بواقعهما التجاري والصناعي وتحفيز رجال الاعمال والمواطنين وتشجيعهم على اطلاق مشاريع تنموية وتنافسية والاستفادة من الفرص الاستثمارية الواعدة والحيوية المتاحة في جميع مدن المنطقتين الشرقية والوسطى إيماناً بخصوصية تلك المدن ومكانتها التاريخية من جهة ودورها في دعم قاطرة التنمية المستدامة في امارة الشارقة من جهة أخرى.

وقال العويس ان مهرجان الرطب الثاني اجتذب مُلّاك مزارع النخيل وعشاق التراث والمهتمين بالزراعة والصناعات الغذائية القائمة على الرطب من مختلف إمارات الدولة مرسخاً مكانته كمنصة تدعم وتحفز الحراك الاقتصادي والصناعي الى جانب دوره في إحياء الموروث الشعبي والتقاليد العريقة من خلال أنشطته وبرامجه ومسابقاته المشوّقة والمتنوعة حيث استقطب نحو 11 أإلف زائر مسجلاً بذلك زيادة تجاوزت نسبتها 100 بالمائة مقارنة بعدد زوار دورته الأولى وحققت فعالياته التراثية نسبة رضا وصلت إلى 89 بالمائة .

وتضمن حفل الغرفة عرضا لفيلم توثيقي حول الفعاليات التي تم تنظيمها خلال العام الجاري في مدن المنطقة الشرقية والوسطى بداية بمهرجان الذيد للرطب مروراً بملتقى خورفكان الإقتصادي الأول وانتهاء بمهرجان المالح والصيد البحري الخامس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة الشارقة تكرم فرق العمل واللجان المنظمة في الوسطى والشرقية غرفة الشارقة تكرم فرق العمل واللجان المنظمة في الوسطى والشرقية



GMT 07:24 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

تأجيل نظر قضية قتل ارتكبها أسيويان في الشارقة

GMT 03:48 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم الشارقة يكشف عن أسماء أماكن المنطقة الوسطى

GMT 05:32 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الشارقة تبحث تعزيز وسائل السلامة في المباني

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد

GMT 21:26 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

"الإمارات دبي الوطني" يدمج "بلوك تشين" في الشيكات

GMT 16:27 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

"برلين 66" افتتاح تجاري بفيلم "الأخوين كوين"

GMT 19:24 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

هيفاء وهبي تثير الجدل بعد رقصها مع مراهق

GMT 05:50 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

عشرات من المستوطنين اليهود يقتحمون الأقصى

GMT 19:24 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الصين تسجل أعلى إيرادات لفيلم Thor:Ragnarok بالسوق الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates