استشاري الشارقة يشكل لجانه الدائمة الست
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استشاري الشارقة يشكل لجانه الدائمة الست

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استشاري الشارقة يشكل لجانه الدائمة الست

المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة
الشارقة ـــ صوت الإمارات

شكل المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة في جلسته الأولى من دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي التاسع، التي عقدت الخميس الماضي، لجانه الست وانتخاب مراقبيها، كما شكل لجنة الرد على خطاب الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في افتتاح المجلس. وتمكنت المرأة من الفوز برئاسة لجنتي شؤون الأسرة والصحة والعمل والشؤون الاجتماعية.

وتضم كل لجنة سبعة أعضاء، إذ ترشح لجنة الشؤون التشريعية والقانونية والطعون والاقتراحات والشكاوى ثمانية أعضاء، وتم إجراء التصويت لتشكل اللجنة من كل من: خليفه محمد بوغانم، وعبدالله إبراهيم دعيفس، وخليفه شامس الكعبي، وشاهين إسحاق المازمي، وأيمن عثمان باروت، وعبدالله صالح النقبي، وعبدالله مراد ميرزا، وتم اختيار دعيفس رئيسًا للجنة، وباروت مقررًا لها.

وتم تشكيل لجنة الشؤون المالية والاقتصادية والصناعية التي ترأسها محمد جمعه بن هندي، واختير راشد الهناوي النقبي مقررًا لها، ونال عضويتها بجانبهما كل من: محمد عبيد الشامسي، وصالح محمد القابض الطنيجي، ومحمد عمر الدوخي، وعبدالعزيز عبدالله النعيمي، وجاسم محمد البلوشي.

وبالنسبة للجنة شؤون التربية والتعليم والثقافة والشباب والإعلام، التي اختير لرئاستها محمد سلطان الخاصوني الكتبي، وهيام محمد الحمادي مقررًا لها، نال عضويتها كل من: وحيده عبدالعزيز محمد، وجمعه عبيد الشامسي، وراشد خلفان الغول، وعبدالله بخيت المسافري، ومحمد سالم بن هويدن. واختير لرئاسة لجنة شؤون الصحة والعمل والشؤون الاجتماعية، عائشة رضا البيرق، وأصبحت مقررتها عذراء سالم تميم الريامي، ونال عضويتها ثاني هزيم السويدي، ومحمد حمد المنصوري، وعوض مصبح مبارك، وأحمد حسين بوكلاه، ومحمد عبدالله بن نومه الكتبي.

وترأس لجنة الشؤون الإسلامية والأوقاف والبلديات وشؤون الأمن والمرافق العامة، عبدالله مطر خليفه الكتبي، وأصبح مقررًا لها محمد عيسى الدرمكي ، حيث ترشح لعضوية اللجنة 11 عضوًا، بزيادة أربعة أعضاء على العدد المحدد لعضويتها، ليتجه المجلس إلى التصويت، وينال عضويتها بجانب الكتبي والدرمكي كل من: سعيد معضد بن هويدن الكتبي، وعبدالله سبيعان الطنيجي، وأحمد عبدالله الجراح، والدكتور خليفه عبيد بن دلموج، وخليفه حميد تميم. وكان ختام تشكيل اللجان مع لجنة شؤون الأسرة التي ترأستها فاطمه علي المهيري، وأصبح مقررًا لها خالد علي الغيلي الزعابي، ونال عضويتها سالم خميس المزروعي، ونوره محمد بن خليف الطنيجي، وعبدالله إبراهيم موسى، وسلطان عبدالله الشرقي، وبطي خلفان مبارك.

وبعد الانتهاء من تشكيل لجان المجلس، وفي البند السابع للجلسة، تم تشكيل لجنة الرد على خطاب حاكم الشارقة، الذي ألقاه في حفل افتتاح المجلس، وضمت اللجنة 10 أعضاء هم: أيمن عثمان باروت، وأحمد عبدالله الجراح، وسالم خميس المزروعي، ومحمد جمعه بن هندي، وعبدالله محمد بخيت المسافري، وهيام محمد الحمادي، وعبدالله إبراهيم دعيفس، وعبدالله سبيعان الطنيجي، وخالد علي الغيلي الزعابي، وعبدالعزيز عبدالله النعيمي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استشاري الشارقة يشكل لجانه الدائمة الست استشاري الشارقة يشكل لجانه الدائمة الست



GMT 09:34 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

لجنة الشؤون الصحية في استشاري الشارقة تزور مسشفى القاسمي

GMT 03:20 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أستشاري الشارقة يشارك في معرض الشارقة الدولي لكتاب

GMT 02:35 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الاستشاري للشارقة يعقد جلسته الثالثة الخميس

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates