انطلاق معرض ستيل فاب في مركز اكسبو الشارقة
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق معرض ستيل فاب في مركز اكسبو الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق معرض ستيل فاب في مركز اكسبو الشارقة

الشيخ خالد بن عبدالله بن سلطان القاسمي
الشارقة ـ صوت الامارات

افتتح الشيخ خالد بن عبدالله بن سلطان القاسمي رئيس هيئة موانئ البحرية والجمارك الشارقة اليوم فعاليات الدورة الثانية عشرة من معرض ستيل فاب 2016 الذي يقام بمركز اكسبو الشارقة ويستمر4 أيام .

حضر الافتتاح سعادة سيف المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة وسعادة وليد عبد الرحمن بوخاطر النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة مركز إكسبو الشارقة وعدد من أعضاء مجلس ادارة مركز اكسبوالشارقة وبعض الدبلوماسين والمسؤولين وممثلي الصناعة.

و قام الشيخ خالد بن عبدالله بن سلطان القاسمي يرافقه الحضور بجولة تفقدية لاجنحة المعرض وأقسامه المختلفة واستمع الى شرح من العارضين عن ما يقدمونه في هذه الدورة من منتجات وتقنيات جديدة بعضها يعرض لاول مرة فيما عرض المسؤولون بالشركات والجهات المشاركة توقعاتهم لاسواق المنطقة وفرص النمو .. مشيدين بالدعم المقدم من غرفة الشارقة ومركز اكسبو و مؤكدين حرصهم على المشاركة في هذا الحدث السنوي الذي يعد من اهم الاحداث التجارية لقطاع صناعة الصلب والمعادن في المنطقة.

وقال سعادة سيف محمد المدفع ان "ستيل فاب 2016 " يحظى بمشاركة أكثر من 370عارضا يمثلون الف علامة تجارية عالمية من 43 بلدا بينهم تجار اقليميون ومصنعون عالميون ومن اكبر الاجنحة المشاركة الجناح الالماني 23 عارضا يليه التايواني 22 عارضا الى جانب مشاركات متميزة لكل من الهند والصين وايطاليا وتركيا .

و أضاف ان هذه الدورة من المعرض تتميز بإطلاق – معرض الشرق الأوسط فاستنرز وورلد وجناح خاص لوسائل التثبيت لاول مرة الى جانب عرض لأحدث أجهزة اللحام في الشرق الأوسط خلال فترة المعرض بمشاركة 250 ماركة عالمية متخصصة .

و أوضح المدفع ان معرض "ستيل فاب " في دورته الحالية يهدف إلى اتاحة الفرص امام الجميع للتعرف على احتياجات الاسواق المحلية والاقليمية من الصلب ومشتقاته اضافة الى التطورات والتقنيات الجديدة في المنطقة.

ولفت الى إن دولة الإمارات و بفضل سياساتها في التنويع فان القطاع غير النفطي يسهم الآن بما يقارب من 69بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي لذلك يوجد تأثير مباشر وإيجابي على كافة القطاعات ومنها تصنيع الصلب والذي يعد ركنا أساسيا في عجلة النمو الاقتصادي .. مؤكدا ان الطلب المتزايد من القطاعات الأساسية بقيادة مشاريع البنية التحتية المستمر يشجع الشركات المصنعة الإقليمية للنظر في الحصول على المعدات والتقنيات المتطورة والتطبيقات لتشكيل المعادن وتصنيعها واللحام والتشطيب مما يؤكد على نجاح المعرض والزيادة المستمرة في اعداد العارضين والزوار.

و بالتزامن مع فعاليات المعرض الذي يمتد على مساحة 6 قاعات بمركز إكسبو الشارقة ستقام عروض حية حول تشكيل الحديد وغيرها الى جانب عقد ندوات فنية تتناول موضوعات مثل حلول التصنيع وتطبيق المواد وتقنيات المعالجة المتقدمة والتطبيقات الهندسية والبرمجيات العكسية وغيرها مع العروض الخاصة للاجنحة مثل عرض آلات وتجهيزات وتشكيل المعادن وإعداد الاسطح والتشطيب والطحن والقطع وتصنيع الآلات وغيرها من التخصصات الهندسية .

يشار الى ان الدورة الماضية من معرض ستيل فاب شهدت مشاركة 350عارضا واستقطبت اكثر من 10آلاف من الزوار التجاريين من 83 بلدا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق معرض ستيل فاب في مركز اكسبو الشارقة انطلاق معرض ستيل فاب في مركز اكسبو الشارقة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 04:58 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

شريف قنديل يناقش "شواهد الجمال" في معرض الكتاب الأحد

GMT 05:00 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عطيل عويج يُعبّر عن فرحته بتدريب فريق الفتح الرباطي

GMT 13:50 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

تجاوزي فترة الخطوبة المحيرة بشكل هادئ ومثالي

GMT 05:14 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة ابراهيم عبدالملك من أمانة الهيئة العامة للرياضة

GMT 01:28 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

"أنت تشرق. أنت تضيء" رشا عادلي ترسم لوحة مؤطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates