الاتحاد التعاونية تنشئ مركزًا تجاريًا في أم القيوين
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الاتحاد التعاونية" تنشئ مركزًا تجاريًا في أم القيوين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الاتحاد التعاونية" تنشئ مركزًا تجاريًا في أم القيوين

مركز تجاري بمنطقة السلمة في أم القيوين
أم القيوين- صوت الإمارات

قررت جمعية الاتحاد التعاونية الاستهلاكية في دبي، إنشاء مركز تجاري بمنطقة السلمة في أم القيوين، بمسمى "أسواق أم القيوين التعاونية"، بكلفة 50 مليون درهم، وسيتم إنجازه خلال النصف الأول من العام المقبل.

ووقعت إدارة الجمعية، الاثنين، برعاية الشيخ سعود بن راشد المعلا، عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، اتفاق تعاون لإدارة وتشغيل جمعية أم القيوين التعاونية لمدة سبع سنوات قابلة للتجديد.

وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية الاتحاد التعاونية في دبي رئيس الاتحاد التعاوني الاستهلاكي في الدولة، ماجد حمد الشامسي، إن الجمعية باشرت تنفيذ التصاميم اللازمة لإنشاء مركز تجاري بمنطقة السلمة في أم القيوين، بكلفة إجمالية تبلغ 50 مليون درهم، وسيكون على مساحة 80 ألف متر مربع، ومكونًا من طابقين، ويضم 25 محلًا تجاريًا وخدميًا، كما سيضم مدينة ألعاب ترفيهية، ومن المتوقع الانتهاء منه في نهاية النصف الأول من العام المقبل.

وأضاف الشامسي، في مؤتمر صحافي عقد، أمس، في مبنى ديوان حاكم أم القيوين، عقب توقيع اتفاق تعاون لإدارة وتشغيل جمعية أم القيوين التعاونية لمدة سبع سنوات قابلة للتجديد، أن الاتفاق يعتبر خطوة مهمة لتفعيل دور "التعاونيات"، وتوسيع عملها ونقل الخبرات التعاونية على مستوى الدولة، مشيرًا إلى أن إنتاج مخزون غذائي استراتيجي من السلع الغذائية الأساسية خطوة مهمة لمواجهة المتغيرات العالمية الطارئة.

وشدد على أن "التعاونيات" تعد درعًا واقية لحماية المستهلكين من غلاء الأسعار، التي تحدث من دون مبرر، مشيرًا إلى أنه يوجد في الدولة 130 جمعية تعاونية تشكل كيانًا اقتصاديًا وطنيًا مستقلًا، وبلغت مبيعاتها سبعة مليارات و171 مليون درهم خلال العام الماضي، بزيادة قدرها 223 مليون درهم على سنة 2014، أي بنسبة ارتفاع بلغت 3.22%.

وذكر رئيس مجلس إدارة جمعية أم القيوين التعاونية، ناصر التلاي، إن اتفاق التعاون جاء لتوفير أفضل الخدمات الأسعار التنافسية للمستهلكين، ما سيعود بالفائدة على المواطنين والمقيمين في الإمارة.

وأشار المدير العام لجمعية الاتحاد التعاونية، خالد بن ذيبان الفلاسي، إلى أن جمعية أم القيوين التعاونية ستكون امتدادًا لجمعية الاتحاد التعاونية، وسيحظى متسوقوها بالخدمات نفسها والأسعار المميزة التي تقدمها الجمعية بجميع فروعها في دبي.

وأوضح أن جميع المنتجات التي سيوفرها فرع جمعية أم القيوين ستكون في مستوى توقعات المتعاملين والمساهمين، وسيتم توفير المساحات والسلع والتسهيلات الخاصة بعملية البيع والشراء، بما يحقق مصلحة جميع المستهلكين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد التعاونية تنشئ مركزًا تجاريًا في أم القيوين الاتحاد التعاونية تنشئ مركزًا تجاريًا في أم القيوين



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates