الشيخ خليفة في أم القيوين يحصل على جيسيا
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الشيخ خليفة" في أم القيوين يحصل على "جيسيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشيخ خليفة" في أم القيوين يحصل على "جيسيا"

مستشفى الشيخ خليفة العام
أم القيوين ـ صوت الإمارات

حصل مستشفى الشيخ خليفة العام في أم القيوين إحدى مبادرات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة على شهادة اللجنة الدولية المشتركة لاعتماد المنشآت الصحية /جيسيا/" JCIA " ليكون المستشفى الأول من المنشآت المشرف عليها المكتب الطبي في وزارة شؤون الرئاسة التي تحصل على الاعتماد الدولي .

وبهذه المناسبة أكد أحمد جمعه الزعابي نائب وزير شؤون الرئاسة رئيس لجنة تنفيذ مبادرات رئيس الدولة ورئيس مجلس إدارة المكتب الطبي بالوزارة .. أهمية الارتقاء بمستوى ونوعية الخدمات التي تقدمها المستشفيات التابعة لمبادرات رئيس الدولة التي تترجم رؤية  الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة  وتوجيهات سموه المستمرة بضرورة تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية تتماشى مع المعايير العالمية .

وأشار معاليه في كلمة له ألقتها نيابة عنه الشيخة بدور عبدالله المعلا مدير العلاقات الحكومية في المستشفى خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم في مقر المستشفى إلى أن الجهود التي امتدت على مدار الأعوام القليلة الماضية قد آتت ثمارها وتضمنت تبني مستشفى الشيخ خليفة العام في أم القيوين المعايير والقياسات والمواصفات لتتماشى مع المتطلبات العالمية التي تطبقها المرافق الصحية المرموقة .. مثمنا معاليه دعم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والمتابعة الحثيثة والمستمرة التي يوليها الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة لمبادرات صاحب السمو رئيس الدولة " حفظه الله " مما كان له بالغ الأثر في سير المشاريع الطبية والتنموية على أكمل وجه وبأعلى المواصفات العالمية للارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وقال أن هذا الإنجاز يأتي في إطار خطة استراتيجية للمكتب الطبي في وزارة شؤون الرئاسة والرامية إلى حصول كل المستشفيات والمراكز الصحية التي تحت إشرافها على اعتمادات أرفع برامج الجودة الدولية تنفيذا لتوجيهات القيادة الرشيدة .. مؤكدا معاليه قرب حصول مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة الذي افتتح في فبراير الماضي على الاعتماد الدولي في العام المقبل لتطبيق معايير اللجنة الدولية المشتركة التي شملت مختلف أقسام ومستويات الرعاية الصحية في المستشفى .

من جهته قال حسن أحمد العلكيم الزعابي وكيل وزارة شؤون الرئاسة والمدير العام للمكتب الطبي أن حصول المستشفى على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة سيسهم في وضع نظام يحكم جودة الأداء الفني والإداري في المستشفى حسب المعايير الدولية حيث سيتمثل ذلك في وضع السياسات والإجراءات والبروتوكولات المتبعة من قبل المستشفى والتي تضمن تطبيق أفضل الممارسات العالمية كما سيكون له دور فاعل في تحسين إجراءات العمل اليومية في المستشفى وتحسين كفاءتها من خلال الاستعمال والتشغيل الأمثل لكل منشآت المستشفى ومرافقها مما سيؤدي ذلك إلى تسهيل وصول المرضى إلى المواعيد وتقديم خدمات صحية ذات مستوى عال .

ومن جانبها ذكرت السيدة ريسا فاندير ميروي المدير التنفيذي لمستشفى الشيخ خليفة العام بالإنابة أن حصول المستشفى على الاعتماد الدولي يساهم في تعزيز ثقة المرضى في الخدمات المقدمة والتي تحفظ حقوقهم وتضمن سلامتهم أثناء إقامتهم في المستشفى أو من خلال ترددهم على العيادات التخصصية .. منوهة بأن أثر الاعتماد امتد على البيئة المحيطة بموظفي مستشفى الشيخ خليفة العام من خلال تبني القيم المؤسسية التي ارتكزت على مبدأ العمل بروح الفريق الواحد و وضع المتعامل نصب أعين الجميع ومبدأ الشفافية في التواصل مع المرضى و الموظفين فضلا عن تعزيز ثقافة سلامة المرضى عبر تشجيع الموظفين على التبليغ عن الحوادث العرضية و المخاطر المحيطة لتجنب حدوثها و حماية المرضى و عائلاتهم منها.

ويعتبر اعتماد اللجنة الدولية المشتركة " JCIA " من أعلى الاعتمادات التي تسعى المؤسسات الصحية الحصول عليها لضمان جودة الخدمة المقدمة وسلامة المرضى نظرا لعملية التقييم التي تشمل كل النواحي الخدمات المقدمة من قبل المستشفى كإجراءات دخول وخروج المريض ومكافحة العدوى بالإضافة إلى جميع الجوانب الإدارية لتتوافق مع المعايير التي تحظى بها أفضل المستشفيات بالعالم حيث تمنح شهادة الاعتماد من اللجنة الدولية المشتركة بعد تقييم شامل ودقيق للمنشاة الصحية لمعرفة مدى مطابقتها للمعايير الصحية المعتمدة دوليا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ خليفة في أم القيوين يحصل على جيسيا الشيخ خليفة في أم القيوين يحصل على جيسيا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates