قرينة حاكم أم القيوين تستقبل سيدات أعمال الإمارات
آخر تحديث 15:40:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قرينة حاكم أم القيوين تستقبل سيدات أعمال الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قرينة حاكم أم القيوين تستقبل سيدات أعمال الإمارات

مجلس سيدات أعمال أم القيوين
أم القيوين - صوت الإمارات

استقبلت قرينة صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين الشيخة سمية بنت صقر القاسمي الرئيسة الفخرية لمجلس سيدات أعمال أم القيوين بقصر الحاكم صباح اليوم رئيسة وعضوات مجلس سيدات أعمال الإمارات المشاركات في انتخابات الدورة الخامسة للمجلس من 2015 حتى 2017 والتي تحتضن وقائعها غرفة تجارة وصناعة أم القيوين .

ورحبت الشيخة سمية بنت صقر القاسمي بسيدات الأعمال في الدولة اللاتي ترأستهن المهندسة فاطمة عبيد الجابر رئيسة مجلس سيدات أعمال الإمارات بالدورة الرابعة وعضوات المجلس وكبار سيدات الأعمال بالدولة .

واطلعت على اهم الانجازات التي حققها المجلس منذ انشائه واهم البرامج التي يتبناها المجلس لتفعيل دور المرأة اقتصاديا من خلال دعم المشاريع المبتكرة في الجامعات وتوعية الفتيات بالاتجاه إلى سوق العمل والقطاع الخاص وتوجيههن إلى الدخول إلى قطاع الاستثمار الاقتصادي .

وتم خلال اللقاء استعراض الدعم الحكومي الذي تقدمه الدولة لسيدات الأعمال وأهم التسهيلات الممنوحة لهن والتي كانت حافزا كبيرا في تعزيز مشاركة المرأة في دولة الإمارات في قطاع المال والأعمال.

وأشادت الشيخة سمية بنت صقر القاسمي بدور مجلس سيدات أعمال الإمارات البارز في دعم الحراك الاقتصادي بالدولة منذ تأسيس المجلس وحرصهن على تعزيز مكانة المرأة في قطاع الأعمال الاستثمارية وبروز دورها الرائد في التنمية المستدامة للمجتمع من خلال الإنجازات العديدة التي حققتها في هذا الجانب.

وأكدت قرينة صاحب السمو حاكم أم القيوين أن المرأة الاماراتية حظيت باهتمام ورعاية جعلتها تحقق مكتسبات كبيرة في العديد من المجالات و كانت ولا تزال وستبقى بفضل من الله تعالى ومن ثم الفكر النير للقيادة الرشيدة برئاسة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله و إخوانه أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات.

ونوهت بالدعم والاهتمام الكبير الذي توليه سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة .. للمرأة في الإمارات كعنصر فاعل في المجتمع بمواصلتها الشراكة الفعالة مع الرجل ومواكبة التطور الذي يشهده العالم في العديد من القطاعات لا سيما القطاع الاقتصادي .. مثمنة حرص سيدات أعمال الإمارات على الارتقاء بالقطاع الاقتصادي النسوي في الدولة وإيجاد وسائل جديدة ومبتكرة في الأنشطة التجارية وإدارة مشاريعهن الاستثمارية.

ووجهت سعادة فاطمة عبيد الجابر رئيسة مجلس سيدات أعمال الإمارات الشكر إلى قرينة صاحب السمو حاكم أم القيوين الشيخة سمية بنت صقر القاسمي على الدعم والرعاية التي تقدمها للمرأة بصورة عامة ورعاية انتخابات الدورة الخامسة للمجلس 2015 / 2017 في إمارة أم القيوين .

وقدمت فاطمة الجابر للشيخة سمية بنت صقر القاسمي درع مجلس سيدات أعمال الإمارات تقديرا وعرفانا بدورها في دعم المرأة الاماراتية ودعم المجلس الذي يعد بوابة الانطلاق التي انطلقت منها سيدات الأعمال في دولة الإمارات إلى كا المجالات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية .

المصدر: وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرينة حاكم أم القيوين تستقبل سيدات أعمال الإمارات قرينة حاكم أم القيوين تستقبل سيدات أعمال الإمارات



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 18:52 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تسريحة شجرة الكريسماس تعد من أحدث صيحات الموضة

GMT 17:54 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الصافي يؤكد جاهزية لاعبات "طائرة الأهلي" لمواجهة الطيران

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates