” تيد إكس الفجيرة 2018″على مسرح غرفة تجارة الفجيرة
آخر تحديث 12:15:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

” تيد إكس الفجيرة 2018″على مسرح غرفة تجارة الفجيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ” تيد إكس الفجيرة 2018″على مسرح غرفة تجارة الفجيرة

انطلاق ” تيد إكس الفجيرة 2018″
الفجيرة- صوت الامارات

بحضور الشيخ عبد الله بن حمد بن سيف الشرقي رئيس الاتحاد الإماراتي لبناء الأجسام والقوة البدنية ، وبدعم من مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية انطلقت مساء أمس الجمعة فعالية ” تيد إكس الفجيرة 2018 “ كمنصة تفاعلیة بین المؤثرین المجتمعیین والجمهور من امارة الفجيرة تحت شعار : ” المجازفون وصناع التغییر ” . وذلك على مسرح غرفة تجارة وصناعة الفجيرة.

ونظمت الفعالية هذا العام بمشاركة 6 من أبرز المتحدثين الشباب الموهوبين والملهمين ممن لديهم مشاريع ناجحة وافكار تحفيزية لتأثير في الأخرين، وهم أنس بخش، وسارة المدني ، وفرح القيسية ، ومحمود البرعي ، وسعيد نوفل بالإضافة إلى مشاركة مؤسسة with hope UAE . و تخللت الفعالية مواضيع في الابتكار والإبداع والبيئة الاجتماعية وغيرها بالإضافة الى فقرات في الشعر الحر و عروضا كوميدية .

واكد سعادة المهندس علي قاسم المدير العام مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية إن الرعاية الحصرية لهذه الفعالية المهمة تأتي في إطار استراتيجيتها و مسؤوليتها المجتمعية و جهودها الرامية إلى جميع الأفراد والمؤسسات الطامحة في سبيل إحداث تغيير إيجابي في المجتمع، عبر دعم الملتقيات و المنصات التفاعلية المفتوحة لتبادل ومشاركة الأفكار الناجحة .

و أشار المهندس علي قاسم الى الالتزام الذي توليه المؤسسة ببناء قدرات الشباب ومهاراتهم، و أملها في أن يسهم هذا الحدث في تحفيزهم على التفكير الإبداعي والتجديد والتطوير تماشيا مع استراتيجة القيادة الرشيدة في التطوير والتغيير و صناعة الأمل و المستقبل .

يذكر أن مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية تعمل على تحفيز روح المبادرة والإبتكار ، حيث أولت دعمها للعديد من الفعاليات التي تهدف للرقي بمستوى التفكير الإيجابي من خلال إقامة جلسات عصف ذهني و ودعمها للعديد من المبادرات المجتمعية التي تسهم في بناء الثقة وصقل المهارات و القدرات .

كما أوضح عبدالله السماحي، المنسق المسؤول عن مبادرة “تيد – اكس الفجيرة” ، إن شعار المؤتمر هذا العام مستمد من طاقات الشباب ممن لديهم أفكار وشغف نحو شيء ولكن يفتقروا إلى الدافعية والعقلية للسعي لتحقيق مايريدون. حيث نسعى من خلال تجارب المتحدثين في المؤتمر إلى كسر الحواجز داخل هذا المجتمع لتحقيق ما يريدون، ليصبحوا الافضل في مجالاتهم ومبادراتهم.

وأضاف: ونسعى من خلال ” تيد – أكس الفجيرة” إلى تجديد وتحفيز طاقاتهم نحو إنجاز ما كانوا يعتقدوا أنه مستحيل. واشار إلى إمكانية مشاهدة فعالية المؤتمر عن طريق وسائل الاتصال الاجتماعية تويتر والفيسبوك.

و يعتبر ” تيد إكس الفجيرة 2018 ” و هو جزء من برنامج “تيد إكس” العالمي الذي يعدّ أحد المنصات التفاعلية العالمية المفتوحة أمام الشباب لتبادل أفكارهم وتجاربهم العملية في مختلف المجالات.

ويهتم ” تيد اكس ” الذي ينظم للمرة الثانية في الفجيرة ، بتنمية ثقافة المجتمع و نشر الإبداع ودعم القدرات بين اصحاب الأفكار الفاعلة ، كما تتيح الفعالية الفرصة لأفراد المجتمع لطرح تساؤلاتهم و تبادل الآراء و الأفكار .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

” تيد إكس الفجيرة 2018″على مسرح غرفة تجارة الفجيرة ” تيد إكس الفجيرة 2018″على مسرح غرفة تجارة الفجيرة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates