الفجيرة الخيرية تقدم 270 ألف وجبة إفطار
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الفجيرة الخيرية" تقدم 270 ألف وجبة إفطار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الفجيرة الخيرية" تقدم 270 ألف وجبة إفطار

جمعية الفجيرة الخيرية
الفجيرة ـ صوت الإمارات

قال سعيد بن محمد الرقباني رئيس مجلس إدارة جمعية الفجيرة الخيرية ان الجمعية تستقبل شهر رمضان المبارك بمجموعة كبيرة من البرامج والمشاريع وتشمل توزيع الزكاة والمير الرمضاني وإفطار الصائم وزكاة الفطر وكسوة العيد بالإضافة إلى برامجها الممتدة على مدار العام مثل كفالة الإيتام وتوزيع الزكاة والمساعدات على المحتاجين ومساعدة الطلبة والأسر المنتجة وحفظ النعمة وذلك بفضل من الله تعالى وبدعم ورعاية أهل الخير والإحسان.

وأضاف أن مشروع إفطار الصائم الذي تنفذه الجمعية هذا العام يغطي إمارة الفجيرة وكافة المناطق التابعة لها من خلال 36 موقعا تضم مساجد وخيام كما تنفذ الجمعية مشروع توزيع وجبات إفطار الصائم وقت أذان المغرب على الطرق الرئيسية في خمسة مواقع في مداخل إمارة الفجيرة ويبلغ إجمالي عدد الصائمين المستفيدين المتوقعين هذا العام 270 الف صائم.

وتشجيعا من الجمعية للأسر المواطنة المنتجة أسندت إلى 19اسرة تنفيذ إفطار الصائم في 18 موقع إفطار بمعدل 3100 وجبة يوميا يتم توزيعها على الصائمين في مواقع الإفطار بإجمالي 93 الف وجبة إفطار طوال الشهر.. كما تم إسناد تنفيذ جزء من مشروع كسوة العيد إلى خمس أسر مواطنة منتجة.

وثمن الرقباني دور الاسر المواطنة المنتجة الكبير في مشروع إفطار الصائم ومساهمتها في توفير وجبات الإفطار للعام الثاني على التوالي حيث شاركت العام الماضي وأثبت كفاءة وجدية والتزام في العمل مما شجع إدارة الجمعية على مضاعفة العدد هذا العام.

وكشف عن خطة الجمعية في الأعوام المقبلة بأن تتحمل الأسر المنتجة المواطنة تدريجيا المسؤولية عن مشروع إفطار الصائم.

وأوضح الرقباني أن مشروع المير الرمضاني يشهد هذا العام زيادة ملحوظة في أعداد المستفيدين حيث يبلغ عدد الأسر 2000 أسرة في مختلف مدن ومناطق إمارة الفجيرة وتقوم الجمعية بالتعاون مع أصحاب الخير من أفراد ومؤسسات بتوفير الاحتياجات الأساسية من المواد الغذائية للأسر المستحقة للمساعدة بنظام القسائم الشرائية حسب عدد أفراد الأسرة كما تقوم الجمعية بتوزيع أموال الزكاة على المستحقين داخل الدولة وفق المصارف الشرعية لفريضة الزكاة بالإضافة إلى زكاة الفطر وكسوة العيد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفجيرة الخيرية تقدم 270 ألف وجبة إفطار الفجيرة الخيرية تقدم 270 ألف وجبة إفطار



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates