جيتكس شوبر2016 يبدأ فعالياته بـ35 ألف منتج إلكتروني
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"جيتكس شوبر2016" يبدأ فعالياته بـ35 ألف منتج إلكتروني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "جيتكس شوبر2016" يبدأ فعالياته بـ35 ألف منتج إلكتروني

"جيتكس شوبر2016" يبدأ فعالياته بـ35 ألف منتج إلكتروني
دبي – صوت الإمارات

 بدأت في دبي السبت فعاليات دورة خريف 2016 من معرض جيتكس شوبر، الحدث الأكبر للإلكترونيات الاستهلاكية في المنطقة.
وتستمر الفعاليات- التي افتتحها  المدير العام لدائرة التنمية الاقتصادية في دبي سامي القمزي، يرافقه مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري هلال سعيد المري، والمدير العام لسلطة مركز دبي التجاري- حتى 8 أكتوبر في مركز دبي التجاري العالمي.
وتعرض الجهات المشاركة في المعرض من علامات تجارية إقليمية وعالمية وشركات تجزئة محلية وإقليمية على مدى أيام المعرض الثمانية، 35 ألف منتج من أحدث التقنيات والإلكترونيات الاستهلاكية، بأسعار متميزة وضمن عروض ترويجية لا نظير لها، فضلاً عن تقديمها مجموعة واسعة من الجوائز والتوزيعات.
وبدأ الزوار بالتوافد إلى قاعات الشيخ سعيد والأرينا في مركز دبي التجاري العالمي عقب الافتتاح، مستفيدين من أحدث العروض الترويجية على الهواتف الذكية والحواسيب المحمولة واللوحية والأجهزة القابلة للارتداء والتلفزيونات والكاميرات وغيرها، في الحدث الذي يزخر بكثير من الأنشطة الترفيهية، والفعاليات التقنية المثيرة للاهتمام مثل مسارات تعقّب المنتجات، والسحوبات على الجوائز.
وأكد هلال سعيد المري أن الحدث يحظى بأهمية كبيرة في أوساط قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية والمستهلكين، مشيرا إلى كونه أحد أبرز الأحداث المرتقبة على أجندة فعاليات دبي.
وذكر: "يقدم العارضون أفضل أسبوع لتسوق الإلكترونيات الاستهلاكية سواء من ناحية المنتجات الإبداعية أو الباقات السعرية على العروض والصفقات الخاصة بالحدث.
واستقطب جيتكس شوبر 2016 عدداً من أبرز العلامات التجارية العالمية، مثل إتش بي وإيسوس وبوز وسامسونج ونيكون وهايسينس، والتي تطرح منتجات جديدة في جميع فئات الإلكترونيات الاستهلاكية.
وأوضح رئيس قسم تسويق الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية في قطاع تقنية المعلومات والاتصالات التنقلية لدى سامسونج الخليج للإلكترونيات بوروشوثام: إن الشركة تعرض أحدث المنتجات من منظومتها الخاصة بالهواتف الذكية، مثل الهاتف جالكسي نوت 7 الذي حظي باهتمام كبير، وجالكسي S7، والحاسوب المحمول اللوحي تاب برو S، والأجهزة القابلة للارتداء مثل ساعة جير فت 2 وأداة تعقب النشاط البدني أيكون إكس، وتشكيلة 2016 من تلفزيونات SUHD فائقة الوضوح، فضلاً عن غسالات آد ووش وثلاجات توين كولينغ.
وأضاف: "بوسع الزوار إلقاء النظرة الأولى على الساعة الذكية جير S3 التي طرحت مطلع سبتمبر الماضي في معرض آي إف إيه برلين، حيث قررنا إتاحتها أمام الزوار، بالرغم من أنها ستُطرح على مستوى المنطقة مع اقتراب نهاية العام الجاري".
وتحدث عدد من مسؤولي الشركات المشاركة عن عروضهم ومشاركاتهم فى المعرض فيما يحظى زوار معرض هذا العام بفرص للفوز بعدد هائل من الجوائز والتوزيعات المجانية، فمجرّد زيارة المعرض في أي من أيامه الثمانية، تتيح المجال أمام الزوار للفوز بأحدث هواتف "أوبو" الذكية.
ويفوز أحد المتسوقين المحظوظين بالجائزة الكبرى، وهي سيارة ميتسوبيشي مونتيرو سبورت الجديدة كلياً، كما يحظى كل من يُنفق 3 آلاف درهم أو أكثر في المعرض بفرصة الفوز بواحدة من 32 رحلة على متن طائرة مائية وباقات عُطلات بقيمة 15 ألف درهم، في حين أن سحوبات "امسح واربح" سوف تمنح الزوار فرصة ربح 80 كاميرا نيكون D3300.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيتكس شوبر2016 يبدأ فعالياته بـ35 ألف منتج إلكتروني جيتكس شوبر2016 يبدأ فعالياته بـ35 ألف منتج إلكتروني



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates